Selbst ein Stern ist noch zu viel. Veraltete Artikel sind an der Tagesordnung, auf ein Feedback wird nicht reagiert. Eine Themenauswahl wird nicht berücksichtigt. Schlimmer noch die Community, dies... Vis mer

MSN deliberately sets up click bait and then blocks commentary from responders while failing to block commentary from MAGA (like they know who they are). The browser will prevent posting when there a... Vis mer

Mittlerweile ist MSN zu einem Werkzeug der US Demokraten geworden. Alles wird unterdrückt, zensiert, was nicht mit den (Linken) Medien mitläuft. Es ist wirklich heftig, da man selbst als neutralo fert... Vis mer

If I leave a comment on a story, it may or may not include commentary from other readers--which make the entire thing seem written by a two people arguing over which genre to write in. It may or may... Vis mer

1. E-posttjeneste
  2. Medieselskap
  3. Nyhetstjeneste
  4. Avisutgiver

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il portale italiano dello sport!, notizie sportive 24 ore su 24

1,1

Dårlig

1k anmeldelser

Meinungsfreiheit sieht anders aus!

Obwohl man sich an die Foren Regeln hält werden Kommentare gelöscht oder gar nicht erst zu gelassen während beleidigende oder verlogene Kommentare ständig dort zu Lesen sind.Man muss wohl einer gewissen Ideologie folgen um dort erfolgreich Posten zu dürfen!

22. september 2025

Community-Richtlinien sind nur billige Fassade

Die Community-Richtlinien kann man bis zum letzten Komma beachten, dennoch werden Kommentare gnadenlos gelöscht. Andererseits kommen aber auch die dümmlichsten Kommentare anderer Nutzer durch. Dahinter steht ein sehr willkürliches System ohne erkennbare Logik, ohne Sinn und Verstand. Irgendwie primitiv und rückständig, nicht eines modernen Mediums würdig. Ein richtiger Austausch kann so nicht stattfinden.

21. september 2025

Too many articles

Too many articles, period. Too many insignificant articles. Too many sponsored articles.
It takes too long to get through everything.

8. september 2025

MSN is pushing a bullshit story "16…

MSN is pushing a bullshit story "16 nations back a global fleet challenging Israel’s blockade with humanitarian aid" which is not remotely true. HAMAS are the ones blocking aid not Israel. MSN clearly support terrorists.

18. september 2025

Poor programming

I've tried to ask why my money watchlist won't come up. No way to easily do this. Whoever sets up this site, should make it simple to ask a question. Sad. Just sad. How much $ did I lose today? Not know. Can't access my watchlist.

16. september 2025

belanglose texte werden einfach nicht…

belanglose texte werden einfach nicht akzeptiert mit der begründung das dieser text gegen die community richtlinien verstößt. hier ein beispiel: das ist ein ganz altes foto, das hätte er gern das er ungeschminkt so aussieht. was soll das ?

15. september 2025

Commentaar en verbeter opmerkingen zijn…

Commentaar en verbeter opmerkingen zijn moeilijk dan wel onmogelijk te maken.
MSN persoonlijk is een ramp. VOLGENS MIJ GEBRIJKEN JULLIE AL. AL is afhankelijk van inputte

Dit geeft een vertekend beeld van waar men is geïnterneerd. Ik ben niet genitreerd in recepten maar zocht een recept! Krijg ik alles over etenswaren. Wil alleen het werelds nieuws volgen

Het is beslist een misser om AL te in complimenteren

14. september 2025

MSN steht für Faschismus

Es ist unglaublich wie MSN so massiv mit der Einschränkung Meinungsfreiheit durchkommt. Das sind definitiv extrem faschistisch Tendenzen, da die Zensierungen eindeutig in eine gewünschte politische Richtung gehen.

10. september 2025

Si parla di fascismo

Si parla di fascismo ? Si, MSN ne fa parte perché accetta solo commenti di una parte , della sinistra, mentre cancella quelli di opposta posizione. Qualche autorità dovrebbe interdire e chiudere MSN.

9. september 2025

MSN bietet absolute hardcore Zensur!

MSN bietet absolute hardcore Zensur!
Freie Meinungsäußerung fehlanzeige, man darf maximal mit verbalen Wattebäuschchen werfen.
Fällt ein Wort wie zynisch oder menschenverachtend wird sofort gelöscht ...

8. september 2025

kann man dieses MSN-Portal nicht…

kann man dieses MSN-Portal nicht verbieten, dass ist so ein Müll der da verbreitet wird und in anbetracht dessen das es genug Menschen gibt, die Dumm genug sind so einen Schwachsinn zu glauben, empfinde ich die "Nachrichten" als ziemlich grenzwertig. Selbst bekannte Klatschzeitungen haben es nicht nötig sich auf so eine Niveau zu begeben...

without notice

without notice, suddenly, I could not access my email with my MSN account I've had for years. It had happened before but I was able to get help with the Geek Squad. Now, I cannot get anyone from MSN to speak in person to get my account back in order. I get a bunch of emails that finally state I have to pay $5.00 to speak with a live person. To hell with MSN.

15. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis