Se hva andre synes
Selskapet har svart
Le petit algo est le compagnon de nos enfants et pour l'intant il n'a pas encore profite de son siege auto, la semaine prochaine nous en saurons plus sur son comportement.
Selskapet har svart
Surprise par la taille de l'emballage, mini par rapport au choix du lit pour mon compagnon, mais après mise en place et suivi des instructions, conforme à mes attentes, il adore et ronflote paisibleme... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MrFluffyFriend™ a été fondée en 2020 par une équipe dévouée d'amoureux des animaux. Notre mission est simple : offrir des produits anti-anxiété de haute qualité et abordables qui mettent la santé, le bonheur et le bien-être de vos précieux compagnons en priorité. Votre ami à quatre pattes est notre priorité : si notre produit ne vous convient pas parfaitement, la plupart des articles peuvent être retournés dans les 30 jours. Notre service client est disponible 24H/24 pour vous aider et votre fidèle compagnon! Contactez-nous à l'adresse info@mrfluffyfriend.fr. Notre équipe a pour vocation de trouver de nouvelles solutions, toujours plus innovantes pour améliorer la vie des animaux et de leurs propriétaires. Avec notre grande famille MrFluffyFriend™, nous offrons à tous les animaux l'amour et les soins qu'ils méritent !
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le coussin est confortable mais un peu petit
Le coussin est conforme à la description. Très confortable pour ma chienne. La seule chose est que j'ai suivi les recommandations du site pour le choix de la taille et je trouve le coussin un peu petit pour ma chienne beagle de 16 kg (taille XL pourtant recommandée jusqu'à 20 kg). Il est trop petit pour qu'elle s'allonge de tout son long. Elle peut toutefois s'y coucher en boule sans problème. Si je devais refaire une commande, je prendrai la taille au-dessus.
Le petit algo est le compagnon de nos…

Ravie du siège auto
Ravie du siège auto, et ma petite chienne aussi . Elle reste plus calme en voiture . J'avais reçu un faux mail pour la livraison du colis, j'ai envoyé un mail au site qui m'a répondu très rapidement pour m'indiquer que c'était une arnaque. Rien à dire.

Mon yorkhire apprécie
Mon yorkhire apprécie, mais le couffin est trop petit.
C’est dommage.

Commande rapide et conforme
Traitement rapide et produit conforme à la commande

Svar fra MrFluffyFriend™ France
Le délai de livraison était annoncé
Le délai de livraison était annoncé ; le paquet est arrivé extrêmement bien emballé ; ca correspond pleinement à notre attente

Svar fra MrFluffyFriend™ France
Mon chien 🐕 n'a pas hésiter une seule…
Mon chien 🐕 n'a pas hésiter une seule seconde pour apprécier son nouveau couchage

Impec
Surprise par la taille de l'emballage, mini par rapport au choix du lit pour mon compagnon, mais après mise en place et suivi des instructions, conforme à mes attentes, il adore et ronflote paisiblement.

Mon chien l a tout de suite adopté
Mon chien l a tout de suite adopté

bien être
Et bien , Ben a l'air d'apprécier son nouveau panier...
C'est un Léonberg de 10 ans , il soupir d'aisance lorsqu'il s'y allonge ...

Chien heureux
Je vois que mon chien est content et qu'il est bien installé dans son canapé.
Article au top.
Merci a MrFluffyFriend.

Panier pour voiture
J'ai acheté le panier pour voiture et fait un aller retour avec mon chien en Bretagne. Résultat : satisfait. Seul petit inconvénient : parfois décharges électricité statique.

Douceur, confort et sécurité
Panière vraiment très confortable pour petit chien stressé. La panière s’accroche au siège pour plus de sécurité, et mon chien est également attaché à l'intérieur pour une sécurité maximale. Très contente de mon achat.

Svar fra MrFluffyFriend™ France
Nid douillet pour notre chien !

De qualité ,solide et resistant
Notre levier adore son canape. Elle a le choix: 2 tapis
1 couverture, 1 niche ronde.
Depuis 2 semaines elle s'habitue à son siege de voiture .
Nous apprécions vos produits lavables en machine .

Très bon produit
Très bon produit, très rapidement adopté par le chien , facilement déhoussable et lavable

Conforme à la commande
Conforme à la commande, excellent produit

Tres bien
Habitué a vos produits mais deux cockers américains aussi

Svar fra MrFluffyFriend™ France
Lit livré comme convenu tant au niveau…
Lit livré comme convenu tant au niveau de la forme que du confort et de surcroît entièrement déhoussable .
Très satisfaite.

Svar fra MrFluffyFriend™ France
Ma petite teckel est ravie elle à de la…
Ma petite teckel est ravie elle à de la place et il est sécurisé

Svar fra MrFluffyFriend™ France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.