Mpmodelmanagement Anmeldelser 87

4,1

Collaborare con questa agenzia è fantastico Nando mi ha spiegato perfettamente come si collabora con una agenzia professionale Sono felice di aver intrapreso questo percorso. Personale molto disp... Vis mer

Collaborare con questa agenzia di moda è stata un’esperienza davvero professionale e appagante.tutto il personale è competente, disponibile e sempre attento alle esigenze dei propri talenti. Conosco... Vis mer

Ieri mi sono candidata come casting per pubblicità, cinema, model e spettacolo. Avendo inserito il mio numero di cellulare, stamattina ho ricevuto un messaggio su whatsapp di un signore che diceva d... Vis mer

4,1

Bra

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho avuto un appuntamento con Bruno che mi ha spiegato il tutto nei dettagli e mi ha fatto valutare le mie reali opportunità, con professionalità e competenza, senza crearmi false aspettative.
Mi sono trovato molto bene con l' agenzia, staff professionale e cortese.

12. mars 2026

Agenzia fantastica

Collaborare con questa agenzia è fantastico
Sono felice di aver intrapreso questo percorso.
Personale molto disponibile e professionale

9. mars 2026

Ritirato oggi il book

Ritirato oggi il book , con l’agenzia mi sono trovata molto bene , il fotografo è molto bravo gentile e simpatico.. speriamo che porta i suoi frutti

27. februar 2026

consigliata come agenzia

mi sono trovato benissimo con il personale.
soddisfatto delle foto scattate in agenzia.
agenzia molto professionale, consigliatissima !!!

25. februar 2026

Lo ci sono!

Voglio ringraziare tutti! Mi hanno supportato e assistito nel realizzare il mio selftape , hanno condiviso con me ogni attimo. È ciò che uno magari non se lo aspetta ma lo sogna… ebbene il sogno si è avverato! Grazie

17. februar 2026

Ho pagato 950 euro a febbraio 2025 per…

Ho pagato 950 euro a febbraio 2025 per avere un book fotografico di 12 foto.
Ho ricevuto 9 mail in un anno dall'agenzia, dove era segnalato il mio nominativo a soggetti eventualmente interessati.
Ritengo che 9 segnalazioni in un anno siano poche. Ad oggi nulla si è concretizzato

15. februar 2026

Ottimo

Ottima ,azienda seria , personale esperto e cordiale personalmente mi sono trovata molto a mio agio col signor Fernando

9. januar 2026

LASCIATE STARE!!

LASCIATE STARE!!
Dopo essermi candidata sono stata contattata da BRUNO, mi sono permessa di porre alcune domande come ad esempio se fosse necessario pagare un book fotografico sono stata zittita in quanto il signor Bruno si e sentito offeso dicendo “questo non è un supermercato” ho approfondito leggendo le recensioni di altre sventurate e ho appurato che trattasi effettivamente di un supermercato, per essere più precisi di un discount, diffidate ragazze in bocca lupo.

10. februar 2026

Presa in giro

Do due stelle per non darne una sola.
Comunque agenzia per niente seria
Dopo aver pagato 950€ e fatto il loro book un anno fa, fino ad ora non mi hanno mai chiamato, ma soltanto che di tanto in tanto arrivano solo delle proposte via email inoltrate dall'agenzia ma mai contattati.
Devo dire che non mi aspettavo tutto ciò, purtroppo mi sono fidato da persone non all'altezza del proprio lavoro.

28. januar 2026

Ottima struttura

Ottima struttura, agenzia formata da persone che sanno quel che fanno, con competenza, professionalità, serietà, chiarezza e disponibilità.

10. desember 2025