En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer
Selskapet har svart
Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer
Selskapet har svart
Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer
Selskapet har svart
La qualité est clairement en baisse. Côté vêtements, avant on savait qu'on pouvait trouver des vêtements au style différents, bien faits, majoritairement avec des matières durables, naturelles ou bio.... Vis mer
Selskapet har svart
Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.
14-16 rue Marc Bloch, 92116, Clichy, Frankrike
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Monoprix rue de la République Avignon. 15/07/25
Toujours de beaux articles de belle qualité, tout confondu .
MAIS personnel carrément antipathique frisant la malpolitesse, sauf ce matin UNE jeune stagiaire ou travail d'été souriante.
ET LES 2 CAISSIERS trés mal motivés.

Svar fra Monoprix
une honte sur le monoprix bastia de voir une chef manqué de respect a ses employées devant la clientèle , de manière récurrente ! Cliente depuis longtemps de ce monoprix, ceci m interpelle et m indigne à chaque fois que je la vois ! Comment peut on tolérer ceci , que fait la direction ?

Svar fra Monoprix
Monoprix Cordelier Lyon Organisation douteuse,respect du personnel inexistant, aucun respect du droit du travail notamment en ce qui concerne les pauses et la formation.

Svar fra Monoprix
Le Monoprix dimax de la rue du Faubourg du Temple a un avantage : le choix. C'est hélas le seul point positif qu'on peut lui trouver. On pourrait au vu des prix prohibitifs pratiqués, s'attendre à un minimum de service, mais à 10 heures, les personnels des rayons traiteur et fromages sont en grande conversation et personne ne bouge, dans les allées, on ravitaille le magasin tout en blaguant et sans s'occuper de laisser l'accès aux rayons. Le caissier baille, bouche ouverte, afin que vous partagiez son ennui. Bref, il n'y a pas de pilote dans l'avion car celui-ci a compris que la fin est proche et qu'il n'y a plus grande chose à sauver.

Svar fra Monoprix
L'ascenseur de mon immeuble est en panne depuis un moment (et sans doute pour un bon moment encore) et l'équipe de Monoprix s'est montrée très réactive pour m'aider. Le service est aussi important que les prix, et je remercie chaleureusement Monoprix en ligne pour son suivi. C'est pourquoi, je suis cliente depuis longtemps.

Svar fra Monoprix
Accueil déplorable personnel des traînes savates pas de bonjour pas de merci pas d’au revoir pas fait pour ce métier
File d’attente très longue manque de personnels en caisse des caisses automatiques la moitié fermées
Beaucoup d’article sans prix afficher en plus que leur prix sont des prix stratosphériques !!! J’ai connu cette enseigne qui avait cette image de « class » qualitative et on accepte ces prix plus chers !!! Mais la c des épiceries de quartier!!! pire !!! A gerber
A fuir !!!!
C le Monoprix de Asnières sur Seine

Svar fra Monoprix
2 bermudas lavés une seule fois à 30°C et séchés à l'ombre, ils ont décolorés et ne sont plus mettables. Service clients contacté, ils ne "retrouvent pas la trace de ces achats" (malgré la photo des étiquettes et des bermudas décolorés) et ne proposent donc aucun dédommagement. Qualité déplorable, tout comme le service clients... À fuir

Svar fra Monoprix
Jamais bonjour, au revoir. Seuls les clients sont polis !!!!
On se permet des commentaires sur les clients dans leur dos.
On laisse les clients attendre à la caisse pour rigoler avec le vigile à quelques mètres
Que des caisses automatiques ouvertes, qui buggent, au client de se débrouiller.
La caissière est juste à côté, à faire semblant de ne rien voir.
De nombreux produits avec les dates limites largement dépassées : croque monsieur, yaourt
Légumes emballés pourris , champignons, carottes.
Des canettes ouvertes dans les rayons
Eh oui beaucoup de voleurs qui se servent dans les rayons.
Vérifiez si vous achetez un pack de coloration qu'il est bien complet.
Monoprix est haut de gamme pour les prix, mais pour l'accueil et le respect des clients, on repassera.
J'oubliais les paniers dégueulasses et les portes des armoires vitrées jamais nettoyées. Les boissons alcoolisées en promo sans mettre d'affichage contre l'abus d'alcool

Svar fra Monoprix
Moi j'aime beaucoup Monoprix, tu y trouves des choses de bonne qualité.
Côté maison et voyages, les articles sont de très bonnes qualité. Côté maison il y avait avant plus de choix que maintenant je trouve.
Côté valise , elles sont de très bonne qualité mais mettez un peu de frein dans les prix svp.
Côté alimentation, Monoprix offre des produits de très bons choix.
Mais mettez un frein aux prix.
Dans tous les cas, Monoprix je kiffe

Svar fra Monoprix
Terrible Experience - Avoid at All Costs!
Monoprix rue de l'Abreuvoir - Courbevoie
I rarely leave negative reviews, but my recent visit to this Monoprix was genuinely one of the worst shopping experiences I've ever had.
First and foremost, the store was appallingly dirty. The floors were grimy and littered with debris, there were spills that hadn't been cleaned up, and several shelves looked like they hadn't been wiped down in weeks. It made me question the hygiene standards, especially for fresh produce.
To make matters worse, the staff were incredibly aggressive and unhelpful. I tried to ask a question about an item, and the employee I approached responded with a rude, dismissive tone, making me feel like I was a huge inconvenience. I witnessed similar interactions with other customers, which indicates a systemic problem with customer service. It's a truly unpleasant atmosphere to shop in.
I understand that busy periods can be challenging, but there's no excuse for a filthy environment and such disrespectful treatment of customers. I will definitely be taking my business elsewhere and strongly advise others to do the same until significant improvements

Svar fra Monoprix
Ayant acheté des pastilles pour lave-vaisselle de la marque MONOPRIX, je me suis aperçu que le lavage était peu efficace, que des traces blanchâtres restaient sur la vaisselle,... J'ai donc contacté le service client par téléphone, qui m'a demandé beaucoup d'explications, des photos, a ouvert un dossier et promis un retour d'information, un dédommagement. Plus de deux mois après toujours rien... Vraiment vraiment pas correct !! Service bien moins correct et efficace que les autres enseignes.

Svar fra Monoprix
Je tiens à vous partager une mauvaise aventure au Monoprix d’Asnieres. En effet, je me suis rendu compte en contrôlant mon relevé bancaire que j’avais été prélevé en double suite aux achat réalisés en magasin en avril dernier. J’ai été remboursé suite à ma demande de passage à la caisse centrale et en devant me rendre au magasin une 2e fois. L’agent a été aimable mais pas de dédommagement du fait de la mésaventure / temps perdu. Il faut surtout souligner l’info donnée comme quoi cela arrive et que Monoprix ne peut rien y faire ! Alors attention à vos achats car ils peuvent vous revenir très cher !

Svar fra Monoprix
Répondu depuis 24h à leur message envoyé en privé.
Pas de réponse.....
En aurai-je une ?????

Svar fra Monoprix
Décevant aller ailleurs car ils ferment avant l’heure

Svar fra Monoprix
Je réitère mon avis en raison de son exactitude,je n'usurpe l'identité de personne et je suis malheureusement bien un client du monoprix grand parc le bouscat.
Et en vu de la note globale accordé à ce magasin,je ne suis pas le seul à m'en plaindre,avec raisons.

Svar fra Monoprix
Monoprix est très bien.... Une personne malveillante utilise l'identité de quelqu'un de connu, voir 'expérience de juin,' mettant en doute l'honnêteté des vendeuses.... Google faites attention avant plainte pour usurpation identité .

Svar fra Monoprix
MONOPRIX CANNES CE MATIN (11h15)
Caissière TRÈS DÉSAGRÉABLE - je n’ai jamais vu cela ds cette enseigne.

Svar fra Monoprix
Vol il y a 15 mn d'un porte monnaie à la caisse de la vendeuse à Aix-les-Bains, alors qu'ils ont actuellement un vigil. Le comble !! Note 00/20.

Svar fra Monoprix
J’ai commandé des FRANUI Chocolats au lait à livrer le 25-05-2025 pour une livraison le 26-05-2025.
J’avais demandé pour une livraison à 17h, mais le livreur n’est passé qu’à 21h sachant que ce sont des produits congelés et qu’il faut respecter la chaine du froid afin que les produits ne fondent et ne périssent pas.
J’ai commandé 36pcs. J’ai pris l’initiative de commander à l’avance car c’est toujours rapidement en rupture de stock. J’en ai eu besoin pour le 04 Juin, pour la fête d’anniversaire de mon enfant.
Déjà lors de la livraison qui est arrivé en retard, le livreur étant très pressé, a oublié de nous remettre 2 pots ce qui fait que nous en avons reçu 34 au lieu de 36.
Mais en plus, en mangeant les chocolats, nous avons remarqué une forte odeur et les framboises étaient TOUS avariées, avec un goût acide - amer, voire même moisis.
Imaginez notre deception quand les enfants étaient entrain de manger les produits (littéralement) pourris. (Photos en preuve)
Ça sentait très mauvais, nous avions tout mis dans la poubelle.
En passant la reclamation, ils ont catégoriquement refusé ma demande de remboursement, sous prétexte que « les pots ont été jeté , tout en sachant que j’ai fait ma réclamation hier et qu’ils ne m’ont répondu qu’aujourd’hui. Mais vous, continuerez-vous à conserver des pots qui sentaient fort la pourriture? À la limite ça attirait les mouches. 🙄
Je tiens à vous désensibiliser à faire vos achats, notamment de produits frais ou congelés chez cette enseigne.
Au revoir mes 200€ 👋🏻
UPDATE :
Ils m’ont envoyé un email tout juste aujourd’hui me disant qu’ils ne donneront pas suite au remboursement, alors que je leur ai écrit avoir récupéré les Franui dans la poubelle et qu’ils viennent les récupérer à l’adresse de livraison. Est-ce de la mauvaise foi?

Svar fra Monoprix
Chez Monoprix Place de Dublin à Paris 8eme, on attaque les clients sur leur identité de genre !!
Les faits :
Une queue pas possible à l'heure de pointe aux caisses auto.
Personne aux caisses tradi.
Finalement la caissière arrive.
Je lui fait remarquer qu'à cette heure, il conviendrait que toutes les caisses auto fonctionnent et qu'il y ait des personnes aux caisses classiques. Elle me répond qu'elle n'a pas que ça à faire de servir les clients.
Je suis très surpris et lui fait remarquer. En lui disant de prévenir sa direction s'ils sont en sous-effectifs.
Elle me répond brutalement que je ne dois pas faire de "Mansplaning". C'est à dire que comme je serais un homme, je n'aurais pas le droit de lui expliquer quoi que ce soit.
Cette caissière qui a dit s'appeler Svetlana me traite donc de misogyne simplement pour me faire taire.
Mais sait elle si moi je me définis comme un homme ?
Elle m'a donc catalogué et insulté selon mon identité de genre vraie ou supposée.
Aujourd'hui, ce genre de comportement est honteux.
Je vais adresser une réclamation à la direction du groupe et faire toute publicité sur les réseaux sociaux.
Ces magasins nous volent déjà notre argent avec des produits à prix exorbitants. Si en plus on se fait insulter et dénigrer pour notre genre, ce n'est pas acceptable.
En plus, ils employent un personnel vulgaire et non qualifié.
Je ne vais rien laisser passer.
Non au racisme ou aux attaques de genre !!
Honte à Monoprix.

Svar fra Monoprix
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.