Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En considérant 239 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Ce qui précède est la synthèse des avis que je partage totalement. Je me suis plaint à Monoprix Antony 9... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits extrêmement chers, Monoprix se fait une sacré marge comparé à d'autres enseignes. Ces prix élevés ne sont même pas compensé par un programme de fidélité attrayant. Il en est de même si vous... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention Monop' Versailles ferme à 21h mais dès 20h45 plus personne n'entre dans le magasin. Comme si aller chopper 2 bouteilles de champagne allait prendre plus de 5mn! Pas là peine de payer des pub... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La qualité est clairement en baisse. Côté vêtements, avant on savait qu'on pouvait trouver des vêtements au style différents, bien faits, majoritairement avec des matières durables, naturelles ou bio.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barneklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Monoprix rue de la République Avignon

Monoprix rue de la République Avignon. 15/07/25
Toujours de beaux articles de belle qualité, tout confondu .
MAIS personnel carrément antipathique frisant la malpolitesse, sauf ce matin UNE jeune stagiaire ou travail d'été souriante.
ET LES 2 CAISSIERS trés mal motivés.

15. juli 2025

Bonjour Murzilli,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre magasin Monoprix Rue de la République à Avignon.
Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ait retenu votre attention, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la jeune stagiaire souriante que vous mentionnez.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés que l’attitude de certains membres de notre personnel ait pu vous décevoir. Votre retour est précieux et sera transmis à notre équipe afin de rappeler l’importance de l’accueil et de la courtoisie envers chacun de nos clients.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite.
Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Manque de respect de la hiérarchie

une honte sur le monoprix bastia de voir une chef manqué de respect a ses employées devant la clientèle , de manière récurrente ! Cliente depuis longtemps de ce monoprix, ceci m interpelle et m indigne à chaque fois que je la vois ! Comment peut on tolérer ceci , que fait la direction ?

12. juli 2025

Svar fra Monoprix

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été témoin d’un comportement inapproprié dans notre magasin de Bastia. Le respect entre collègues ainsi qu’envers notre clientèle est une valeur essentielle à laquelle nous tenons fermement chez Monoprix.
Votre message a été transmis à la direction du magasin afin que la situation soit examinée avec toute l’attention qu’elle mérite. Sachez que nous prenons ce type de signalement très au sérieux.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre vigilance, et restons à votre écoute si vous souhaitez nous en dire davantage via notre site internet ou par téléphone au 0 800 08 4000.
Vous souhaitant une agréable journée,

Organisation douteuse,respect du…

Monoprix Cordelier Lyon Organisation douteuse,respect du personnel inexistant, aucun respect du droit du travail notamment en ce qui concerne les pauses et la formation.

11. juli 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Asma, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience au magasin Cordelier.
Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de téléphone.

Bonjour Asma,

Nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 08 4000 (de 9h à 20h du lundi au samedi) afin d'échanger sur la situation.

Bonne journée.
Marine - Service client Monoprix.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'heure de la concurrence a sonné

Le Monoprix dimax de la rue du Faubourg du Temple a un avantage : le choix. C'est hélas le seul point positif qu'on peut lui trouver. On pourrait au vu des prix prohibitifs pratiqués, s'attendre à un minimum de service, mais à 10 heures, les personnels des rayons traiteur et fromages sont en grande conversation et personne ne bouge, dans les allées, on ravitaille le magasin tout en blaguant et sans s'occuper de laisser l'accès aux rayons. Le caissier baille, bouche ouverte, afin que vous partagiez son ennui. Bref, il n'y a pas de pilote dans l'avion car celui-ci a compris que la fin est proche et qu'il n'y a plus grande chose à sauver.

10. juli 2025

Svar fra Monoprix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été satisfaisante, et nous vous présentons nos excuses pour le manque de service que vous avez constaté.
Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin que des actions soient mises en place pour améliorer l’accueil et la disponibilité des équipes.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite.
Bien cordialement,

Toujours là pour moi

L'ascenseur de mon immeuble est en panne depuis un moment (et sans doute pour un bon moment encore) et l'équipe de Monoprix s'est montrée très réactive pour m'aider. Le service est aussi important que les prix, et je remercie chaleureusement Monoprix en ligne pour son suivi. C'est pourquoi, je suis cliente depuis longtemps.

4. juli 2025

Svar fra Monoprix

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction, malgré les circonstances. La qualité de service est une priorité pour nous, et votre fidélité est la plus belle des récompenses.

N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous restons à votre disposition.

Marine – Service Client Monoprix.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Accueil déplorable personnel des…

Accueil déplorable personnel des traînes savates pas de bonjour pas de merci pas d’au revoir pas fait pour ce métier
File d’attente très longue manque de personnels en caisse des caisses automatiques la moitié fermées
Beaucoup d’article sans prix afficher en plus que leur prix sont des prix stratosphériques !!! J’ai connu cette enseigne qui avait cette image de « class » qualitative et on accepte ces prix plus chers !!! Mais la c des épiceries de quartier!!! pire !!! A gerber
A fuir !!!!
C le Monoprix de Asnières sur Seine

4. juli 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Antonio, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
échange directement en privé. Pouvez-vous nous préciser le nom du magasin concerné car il y a deux magasins à Asnières sur Seine?

décoloration dès le premier lavage à 30°C

2 bermudas lavés une seule fois à 30°C et séchés à l'ombre, ils ont décolorés et ne sont plus mettables. Service clients contacté, ils ne "retrouvent pas la trace de ces achats" (malgré la photo des étiquettes et des bermudas décolorés) et ne proposent donc aucun dédommagement. Qualité déplorable, tout comme le service clients... À fuir

23. juni 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Pauline, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé. Pouvez-vous nous indiquer le numéro de dossier réclamation concernant vos textiles ?
Nous restons à votre disposition,
Bonne journée, Frédéric, Service clients.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour Pauline,

Merci pour votre message, et veuillez nous excuser pour le délai de réponse.

Sans preuve d’achat, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande. Vos remarques ont toutefois été transmises à notre service qualité afin d'améliorer nos produits.

Merci de votre compréhension et bonne journée,
Marine – Service Client Monoprix

Vurdert til 1 av 5 stjerner

à Monoprixles caissières font la loi‹

Jamais bonjour, au revoir. Seuls les clients sont polis !!!!
On se permet des commentaires sur les clients dans leur dos.
On laisse les clients attendre à la caisse pour rigoler avec le vigile à quelques mètres
Que des caisses automatiques ouvertes, qui buggent, au client de se débrouiller.
La caissière est juste à côté, à faire semblant de ne rien voir.

De nombreux produits avec les dates limites largement dépassées : croque monsieur, yaourt
Légumes emballés pourris , champignons, carottes.
Des canettes ouvertes dans les rayons
Eh oui beaucoup de voleurs qui se servent dans les rayons.
Vérifiez si vous achetez un pack de coloration qu'il est bien complet.

Monoprix est haut de gamme pour les prix, mais pour l'accueil et le respect des clients, on repassera.
J'oubliais les paniers dégueulasses et les portes des armoires vitrées jamais nettoyées. Les boissons alcoolisées en promo sans mettre d'affichage contre l'abus d'alcool

29. juni 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Monsieur ou Madame, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé pouvez-vous nous préciser le nom du magasin concerné ?
Bonne journée Frédéric
Service clients.

-----------------------------------------------------------------------

Malheureusement, nous n'avons pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à nous contacter directement au 0800 08 4000 (de 9h à 20h du lundi au samedi) afin de faire le point sur la situation.

Bonne journée à vous.
Marine de l'équipe Monoprix.

Moi j'aime beaucoup Monoprix

Moi j'aime beaucoup Monoprix, tu y trouves des choses de bonne qualité.
Côté maison et voyages, les articles sont de très bonnes qualité. Côté maison il y avait avant plus de choix que maintenant je trouve.
Côté valise , elles sont de très bonne qualité mais mettez un peu de frein dans les prix svp.
Côté alimentation, Monoprix offre des produits de très bons choix.
Mais mettez un frein aux prix.
Dans tous les cas, Monoprix je kiffe

30. juni 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Josiane, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous vous remercions de nous faire part de votre expérience positive.

Terrible Experience

Terrible Experience - Avoid at All Costs!

Monoprix rue de l'Abreuvoir - Courbevoie

I rarely leave negative reviews, but my recent visit to this Monoprix was genuinely one of the worst shopping experiences I've ever had.

First and foremost, the store was appallingly dirty. The floors were grimy and littered with debris, there were spills that hadn't been cleaned up, and several shelves looked like they hadn't been wiped down in weeks. It made me question the hygiene standards, especially for fresh produce.

To make matters worse, the staff were incredibly aggressive and unhelpful. I tried to ask a question about an item, and the employee I approached responded with a rude, dismissive tone, making me feel like I was a huge inconvenience. I witnessed similar interactions with other customers, which indicates a systemic problem with customer service. It's a truly unpleasant atmosphere to shop in.

I understand that busy periods can be challenging, but there's no excuse for a filthy environment and such disrespectful treatment of customers. I will definitely be taking my business elsewhere and strongly advise others to do the same until significant improvements

29. juni 2025

Hello Adimbola,

We’re sorry to hear that your visit to our store on Rue de l’Abreuvoir in Courbevoie did not meet your expectations.

We take your feedback regarding the store’s condition and the service you received very seriously. Your comments have been immediately shared with the relevant teams so that corrective actions can be taken as quickly as possible.

Please accept our sincere apologies for this experience. We hope to have the opportunity to provide you with better service during a future visit.

Marine – Monoprix Customer Service

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun retour après signalement produit défectueux

Ayant acheté des pastilles pour lave-vaisselle de la marque MONOPRIX, je me suis aperçu que le lavage était peu efficace, que des traces blanchâtres restaient sur la vaisselle,... J'ai donc contacté le service client par téléphone, qui m'a demandé beaucoup d'explications, des photos, a ouvert un dossier et promis un retour d'information, un dédommagement. Plus de deux mois après toujours rien... Vraiment vraiment pas correct !! Service bien moins correct et efficace que les autres enseignes.

6. april 2025

Bonjour Marc,

Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre réclamation.

Afin de faire le point sur la situation et de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter au 0 800 08 4000 (service disponible de 9h à 20h, du lundi au samedi).

À très bientôt,
Marine, Service Client Monoprix

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prélèvement cb en double

Je tiens à vous partager une mauvaise aventure au Monoprix d’Asnieres. En effet, je me suis rendu compte en contrôlant mon relevé bancaire que j’avais été prélevé en double suite aux achat réalisés en magasin en avril dernier. J’ai été remboursé suite à ma demande de passage à la caisse centrale et en devant me rendre au magasin une 2e fois. L’agent a été aimable mais pas de dédommagement du fait de la mésaventure / temps perdu. Il faut surtout souligner l’info donnée comme quoi cela arrive et que Monoprix ne peut rien y faire ! Alors attention à vos achats car ils peuvent vous revenir très cher !

24. april 2025

Svar fra Monoprix

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

N’hésitez pas à compléter le formulaire qui vous a été envoyé en privé, en y indiquant vos coordonnées ainsi que le nom exact du magasin concerné.

Marine, de l’équipe Service Client Monoprix.

Nous vous remercions pour votre réponse et vous prions de nous excuser pour le délai de traitement.
Grâce à votre retour, nous avons pu reprendre contact avec vous.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
Marine- Service Client Monoprix

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Répondu depuis 24h à leur message…

Répondu depuis 24h à leur message envoyé en privé.
Pas de réponse.....
En aurai-je une ?????

23. juni 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Martine, nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Comme indiqué dans notre message du 23/06/2025 nous avons demandé votre numéro de commande et n'avons rien reçu.
Nous vous invitons donc à joindre le service E-Commerce Monoprix au 0969399010
, Bonne journée ,
Frédéric, Service clients.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Décevant aller ailleurs car ils ferment…

Décevant aller ailleurs car ils ferment avant l’heure

19. juni 2025

Bonjour Claudia,
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il ne devrait jamais arriver que nos horaires ne soient pas respectés, et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Nous vous avons fait parvenir un formulaire de contact privé et vous invitons à le remplir.
Vous souhaitant une agréable journée,
Yoram du service client Monoprix

--------------------------------------------------------------------

Bonjour Claudia,

Nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part.

N'hésitez pas à nous contacter au 0 800 08 4000 (Service et appel gratuit) afin que nous puissions échanger de vive voix sur votre situation.

Très bonne journée à vous,
Marine – Service Client

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je réitère mon avis en raison de son…

Je réitère mon avis en raison de son exactitude,je n'usurpe l'identité de personne et je suis malheureusement bien un client du monoprix grand parc le bouscat.
Et en vu de la note globale accordé à ce magasin,je ne suis pas le seul à m'en plaindre,avec raisons.

20. juni 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Monsieur nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.
Nous avons transmis vos remarques aux équipes concernées.
Nous vous remercions d'avoir pris soin de nous contacter et espérons que vous saurez apprécier nos efforts dans les semaines à venir.

Bonne journée,Frédéric, Service clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attention ' une personne malveillante utilise un pseudo de personne connue. Avis de juin. Avec en rajout ' magasin présentable ' mais mettant en doute les caissières... une plainte est envisagée.

Monoprix est très bien.... Une personne malveillante utilise l'identité de quelqu'un de connu, voir 'expérience de juin,' mettant en doute l'honnêteté des vendeuses.... Google faites attention avant plainte pour usurpation identité .

17. juni 2025

Svar fra Monoprix

Nous tenons à vous remercier pour votre message concernant notre enseigne. Nous sommes heureux que vous appréciez Monoprix.
Concernant l’incident évoqué, nous prenons très au sérieux toute tentative d’usurpation d’identité ou mise en cause injustifiée de notre personnel.
Nous vous avons fait parvenir une demande de contact privée afin que nous puissions échanger concernant cet incident.
Vous remerciant de nouveau et vous souhaitant une bonne journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

MONOPRIX CANNES CE MATIN (11h15)

MONOPRIX CANNES CE MATIN (11h15)
Caissière TRÈS DÉSAGRÉABLE - je n’ai jamais vu cela ds cette enseigne.

8. juni 2025

Svar fra Monoprix

Bonjour Monsieur ou Madame PRADIER nous avons bien pris connaissance de votre message concernant notre magasin de CANNES, et nous sommes navrés de cette expérience.

Dès que nous avons eu connaissance de vos remarques, nous les avons partagées avec nos équipes. Votre démarche a donc été l'occasion de faire le point sur les améliorations à apporter pour vous satisfaire au mieux (vous, et l'ensemble de nos clients).

Aujourd'hui, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous contacter pour nous faire part de votre ressenti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vol il y a 15 mn d'un porte monnaie à…

Vol il y a 15 mn d'un porte monnaie à la caisse de la vendeuse à Aix-les-Bains, alors qu'ils ont actuellement un vigil. Le comble !! Note 00/20.

7. juni 2025

Bonjour Stefie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui s’est passé dans notre magasin d’Aix-les-Bains. Votre remarque est prise très au sérieux, et nous la faisons immédiatement remonter à la direction du magasin concerné.

Si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions sur la situation, n’hésitez pas à contacter notre service client au 0800 08 4000.

Nous restons à votre écoute.
Marine – Service Client Monoprix

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé des FRANUI Chocolats au…

J’ai commandé des FRANUI Chocolats au lait à livrer le 25-05-2025 pour une livraison le 26-05-2025.
J’avais demandé pour une livraison à 17h, mais le livreur n’est passé qu’à 21h sachant que ce sont des produits congelés et qu’il faut respecter la chaine du froid afin que les produits ne fondent et ne périssent pas.

J’ai commandé 36pcs. J’ai pris l’initiative de commander à l’avance car c’est toujours rapidement en rupture de stock. J’en ai eu besoin pour le 04 Juin, pour la fête d’anniversaire de mon enfant.

Déjà lors de la livraison qui est arrivé en retard, le livreur étant très pressé, a oublié de nous remettre 2 pots ce qui fait que nous en avons reçu 34 au lieu de 36.

Mais en plus, en mangeant les chocolats, nous avons remarqué une forte odeur et les framboises étaient TOUS avariées, avec un goût acide - amer, voire même moisis.

Imaginez notre deception quand les enfants étaient entrain de manger les produits (littéralement) pourris. (Photos en preuve)
Ça sentait très mauvais, nous avions tout mis dans la poubelle.

En passant la reclamation, ils ont catégoriquement refusé ma demande de remboursement, sous prétexte que « les pots ont été jeté , tout en sachant que j’ai fait ma réclamation hier et qu’ils ne m’ont répondu qu’aujourd’hui. Mais vous, continuerez-vous à conserver des pots qui sentaient fort la pourriture? À la limite ça attirait les mouches. 🙄

Je tiens à vous désensibiliser à faire vos achats, notamment de produits frais ou congelés chez cette enseigne.

Au revoir mes 200€ 👋🏻

UPDATE :
Ils m’ont envoyé un email tout juste aujourd’hui me disant qu’ils ne donneront pas suite au remboursement, alors que je leur ai écrit avoir récupéré les Franui dans la poubelle et qu’ils viennent les récupérer à l’adresse de livraison. Est-ce de la mauvaise foi?

25. mai 2025

Bonjour Tahiana,

Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec votre commande, en particulier dans un contexte aussi important que l’anniversaire de votre enfant.

Un formulaire vous a été envoyé en privé afin de recueillir vos coordonnées et votre numéro de commande. Cela nous permettra de revenir vers vous rapidement avec une solution.

À très vite,
Marine – Service Client Monoprix.
Bonjour Tahiana,

Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception. Après vérification, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à la demande.

Bonne journée
Marine - Service client Monoprix.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Monoprix attaque les clients pour leur genre

Chez Monoprix Place de Dublin à Paris 8eme, on attaque les clients sur leur identité de genre !!
Les faits :
Une queue pas possible à l'heure de pointe aux caisses auto.
Personne aux caisses tradi.
Finalement la caissière arrive.
Je lui fait remarquer qu'à cette heure, il conviendrait que toutes les caisses auto fonctionnent et qu'il y ait des personnes aux caisses classiques. Elle me répond qu'elle n'a pas que ça à faire de servir les clients.
Je suis très surpris et lui fait remarquer. En lui disant de prévenir sa direction s'ils sont en sous-effectifs.
Elle me répond brutalement que je ne dois pas faire de "Mansplaning". C'est à dire que comme je serais un homme, je n'aurais pas le droit de lui expliquer quoi que ce soit.
Cette caissière qui a dit s'appeler Svetlana me traite donc de misogyne simplement pour me faire taire.
Mais sait elle si moi je me définis comme un homme ?
Elle m'a donc catalogué et insulté selon mon identité de genre vraie ou supposée.
Aujourd'hui, ce genre de comportement est honteux.
Je vais adresser une réclamation à la direction du groupe et faire toute publicité sur les réseaux sociaux.
Ces magasins nous volent déjà notre argent avec des produits à prix exorbitants. Si en plus on se fait insulter et dénigrer pour notre genre, ce n'est pas acceptable.
En plus, ils employent un personnel vulgaire et non qualifié.
Je ne vais rien laisser passer.
Non au racisme ou aux attaques de genre !!
Honte à Monoprix.

2. juni 2025

Svar fra Monoprix

Nous avons bien reçu votre message et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons sincèrement les propos et le comportement que vous décrivez. Le respect et la qualité d’accueil sont des engagements essentiels pour Monoprix, sans distinction d'identité ou de genre.
Vos remarques ont été transmises à la direction du magasin afin que les suites appropriées soient données.
Nous sommes également attentifs à votre retour concernant l’organisation en caisse, et des ajustements seront étudiés.
En espérant pouvoir regagner votre confiance et vous souhaitant une bonne journée,
Yoram du service client Monoprix.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv