Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto eccellente! Ho ordinato per la prima volta pochi giorni fa e oggi posso già scrivere un'ottima recensione. Il pacco è arrivato a circa 40 ore dall'ordine, imballato con estrema cura e attenz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Julebutikk
  2. Hobbybutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vendita online di presepi artigianali, articoli, accessori, casette, statuine in movimento. Prezzi vantaggiosi e articoli di produttori noti come Landi, Frisa e Filcos.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo infinite ricerche su Google x…

Dopo infinite ricerche su Google x acquisto statuine di pasqua in resina mi sono imbattuta su Mondo Presepi e devo dire che nn teme la concorrenza sui prodotti e sui prezzi sopratutto..Ho fatto una spesa di circa 400 euro ho avuto la possibilità di rateizzare senza troppa fatica e con tutta la disponibilità dell azienda professionale paziente...Ho ricevuto la merce in 2 giorni con imballaggio impeccabile ...che dire....le statuine Pebel sono ancora più belle delicate realistiche che in foto.. 5 stelle e oltre....con un gran risparmio confronto altre aziende di cui nn posso citare i nomi....alla prossima💕💕💕💕

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problema iniziale ma prontamente risolto!

Ordine fatto circa 20 gg fa, non vedendolo arrivare, dopo nostre richieste ci viene detto che purtroppo del materiale è andato perduto e non è possibile aver quel presepe specifico. Malgrado il disguido iniziale si sono prodigati in pochissimi giorni per farmene avere un altro di mio gradimento con anche qualche pastore in più! Arrivato oggi perfettamente funzionante e come nelle foto sul sito. Davvero un ottimo acquisto, grazie ancora

16. desember 2025

Buonasera,
per poter verificare correttamente quanto accaduto e fornirle un riscontro preciso, le chiediamo gentilmente di indicarci nome e cognome con cui è stato effettuato l’ordine (o, se possibile, il numero d’ordine), in quanto con il nominativo associato a questo account Truspilot non risultano ordini a suo nome.

Restiamo a completa disposizione per ogni chiarimento e per gestire al meglio la situazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto problemi con il mio ordine

Ho avuto problemi con il mio ordine, lo hanno risolto sostituendomi i personaggi che si sono rotti con la spedizione. Non ho dovuto rendere niente, gli è bastato che io gli girassi le foto. In più avevano sbagliato a mandarmi un personaggio e mi hanno inviato quello giusto lasciandomi il personaggio sbagliato come omaggio.

27. november 2025

Tutto eccellente!

Tutto eccellente!
Il pacco è arrivato a circa 40 ore dall'ordine, imballato con estrema cura e attenzione. Gli articoli sono davvero bellissimi ben fatti e con un costo nettamente inferiore ad altri negozi fisici e online che ho visitato. Super consigliato!!

18. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta seria e prodotti di qualità

Totalmente soddisfatta per l’acquisto. Ho ordinato il presepe sul sito e, poiché vivo in Svezia, ho voluto portare un po’ della nostra tradizione all’estero. L’ordine è stato elaborato e spedito in tempi brevissimi. Prodotti di alta qualità e imballaggio accurato. Assolutamente consigliato!

5. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una conferma della professionalità della ditta

Da quattro anni mi avvalgo dei prodotti di Mondo Presepi,stamattina mi è arrivato lo scatolo con varie componenti per il presepe che preparero' in autunno:statuine,accessori di vario tipo,piccoli vasi,luci,una scala,una macina,una fontana,tavoli ed altro ancora. Tutti prodotti di ottima qualità,e per giunta a una giornata e mezza dall'ordine!Consiglio a tutti di servirsi presso questa ditta,sarete più che soddisfatti.

11. juli 2025

Ottimo!

Mi sono servito di questo sito per la prima volta: oggetti molto carini, prezzi adeguati, ottimo imballaggio e consegna nei tempi. Da riprovare!

20. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Persone gentili e disponibili .

Persone gentili e disponibili, i prodotti sono buoni e sono anche onesti . Se ti arriva un oggetto rotto sono pronti a spedirne uno nuovo, e se qualcosa non va o non funziona più puoi spedirlo indietro e te lo fanno riparare. Bravi così si dovrebbe fare

24. januar 2024

Molto contenta

Volevo un bel presepe come quello che avevo da bambina, con tante statuine da disporre in vari scenari, ma non potevo spendere tanto e in giro di economico si trova solo roba brutta.
Così "girando su internet" ho trovato questo bellissimo sito, con un catalogo ampio, presepi di vario tipo, di vari materiali e accessori di ogni genere, di buona qualità.
Ogni oggetto é ben illustrato, cosa che rende facile la scelta.
Ho scelto le statuine Landi Moranduzzo in PVC (materiale a prova di bambini e animali) da 10 cm, serie classica, e sono molto belle, con visi espressivi e curate nei dettagli, forse qualcuna ha qualche sbavatura nel colore, ma per il prezzo che hanno é un difetto trascurabile (da 3,50 a 9,90 per le più elaborate).
Ricomprerò sicuramente.

1. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato degli accessori per…

Ho acquistato degli accessori per presepe e devo constatare che sono realizzati benissimo, con dettagli ben definiti e senza alcuna sbavatura, il materiale credo sia resina ed è molto resistente. Comunicazione ottima e imballo adeguato alla fragilità del materiale. Ottimo

15. november 2023

Grazie.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

ricevuto oggi il mio ordine deluso…

ricevuto oggi il mio ordine deluso dalle dimensioni non reali delle statue da me ordinante cm 10 in realtà sono di cm 7.30

23. oktober 2023

Svar fra Mondo Presepi

Buongiorno, purtroppo ogni serie di statuine ha misure e proporzioni differenti a secondo della marca e infatti vengono riportate in descrizione le misure reali della figura; ovviamente se una statua non è in posizione eretta non misurerà mai 10 cm. Il presepe riproduce la realtà in miniatura e come qualunque persona seduta o chinata è meno alta che in piedi, esattamente così avviene nel Diorama.

Eccezionale!

Eccezionale! Prodotti di altissima qualità, imballati alla perfezione e spediti in tempi brevissimi. Il personale cortese, competente ed educato. Un prodotto di quelli ordinati non era disponibile e mi hanno contattato immediatamente per offrirmi il rimborso o la sostituzione con un altro articolo di pari valore. Consigliatissimo!

23. februar 2023

"Sito" Fantastico!

"Sito" Fantastico! Prodotti di Altissima Qualità! Creato quasi tutto il Mio Presepe acquistando da Loro! Tutto Perfetto! Prodotti meravigliosi! Imballaggio perfetto! Con addirittura la Scritta FRAGILE posta sui pacchi! Prezzi Soddisfacenti! Proprietaria molto competente! Educata! Professionale come chi lavora su questa Attività! Problemi? .. ti vengono incontro per tutto ... si rompe un prodotto? Ci pensano Loro, bisogno di consigli o dubbi su misure di Pastori o di prodotti; Loro sono a disposizione per toglierti Ogni dubbio! ... consiglio fortemente questa Attività!

30. november 2021

Più che soddisfatta!

Più che soddisfatta!
Ordine arrivato nei tempi previsti, ottimo imballaggio. Prodotti di ottima qualità e precisi nella descrizione, molta accuratezza nei dettagli. Minuteria veramente realistica, realizzata molto bene.. personale professionale e gentile nel contattarmi e assistermi nell’ordine.
Consigliato assolutamente

28. september 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatto del mio primo…

Molto soddisfatto del mio primo acquisto,prodotti di ottima qualità e elevata accuratezza nei dettagli nella realizzazione della minuteria(molto realistica e originale)fatta veramente bene..ottimo anche il servizio della spedizione e dell'imballaggio della merce..personale professionale e veramente gentile nel darmi anche consigli utili alle mie domande.. consiglio MONDO PRESEPI per la qualità e affidabilità..

27. januar 2022

Grazie!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv