Messi in vendita 22 libri scolastici delle medie su un totale ipotizzato di 22 euro ne hanno pagati solo 6 euro, con dicitura parti mancanti ecc. che non corrisponde affatto al vero; se si vuole la... Vis mer
Se hva andre synes
Mi sono sempre trovata bene con MOMOX. Ho potuto vendere libri, CD, DVD, Blu-Ray, vinili, ottenendo ogni volta buone valutazioni e ricevendo anche bonus di 4-5 euro. Spedizione a carico del destinatar... Vis mer
Se potessi mettere 0 stelle, lo farei. La mia esperienza con Momox è stata semplicemente pessima e, sinceramente, non mi sento di consigliarlo a nessuno. Ho inviato 4 libri di testo universita... Vis mer
Ero molto titubante nel vendere libri, dvd e cd a Momox, scoraggiata dalle diverse recensioni negative e dall’ipotesi della falsità delle recensioni positive. Ho voluto comunque rischiare tutelando... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Truffa mascherata
La prima vendita funziona bene così ci ricaschi. Nelle successive affermano che tu non abbia inviato tutti gli articoli, nonostante alleghi prove del contrario. E, come se non bastasse, gli unici due articoli valutati al di sopra dei 0.15 centesimi, spediti in perfette condizioni, magicamente a loro arrivano rovinati.
Nuove opportunità...per truffaldini
L'idea è valida. Sul sito ti fanno vedere prezzi interessanti, poi gli acquisti sono di €0,15 per libri di autori famosi, tenuti bene, come si possono tenere in una libreria di una abitazione. Mi sta bene, mi faccio spazio e non devo andare all'isola ecologica. Solo una volta visti, confermano i prezzi pattuiti, però in Germani. Intanto gli devi dare le coordinate bancarie 🤬🤔 Spese a carico loro, magicamente quando vai quando vai a stampare l'etichetta, devi portare tu il pacco in "Posta" e senza tracciamento. Nel collo ci sono 50 libri! Se ho voglia di fare pesi, vado in palestra. Per due libri, quindi 48 a €0.15 mi hanno dato una valutazione oltre i €10 Incuriosito con "google lens" ho fatto ricerca, Su eBay erano valutati singolarmente oltre i €30 Direi che pur di rimetterli in ordine, li regalo a qualcuno che fa mercatini. Gli altri due, avendo un account eBay sono in vendita.
Voleurs
Voleurs, harceleurs.
Livres (les plus chers) non payés sous prétexte qu’ils sont en mauvais etat (expédies neufs).
Service client très violent (crient, raccrochent au nez).
Je demande le retour (payant !) des livres concernés, puisque ceci n’arrive pas pour la première fois. Un sur trois arrive, à une ancienne adresse, en… parfait état.
Ni excuses, ni remboursement, mais des dizaines de mails absurdes reçus, et des demandes systématiques d’effacement de mes avis (allo Trustpilot), visiblement faits pour m’épuiser. Cela dure depuis 8 semaine. Je suis en situation de vulnérabilité et ai donc porté plainte.
Molto utile e efficiente
Molto utile e efficiente
App funzionale e utile per conoscere subito il guadagno
Azienda seria. Ho spedito diversi libri e grazie alla loro App che scansione i codici dei libri, mi è stato subito chiaro quanto avrei guadagnato. Ho ottenuto il bonifico entro un mese dalla spedizione. Raccomando!
Funziona esattamente come spiegato sul sito
Funziona esattamente come spiegato sul sito. Su 89 libri, alcuni veramente vecchi, altri come nuovo, mi hanno rifiutato soltanto 13, chiedendomi poi cosa volevo farne. Una volta che gli ho notificato la mia scelta per i libri rifiiutati, i soldi erano già sul mio conto nel giro di pochissimi giorni
Servizio efficiente ed affidabile
Servizio efficiente ed affidabile
La App è intuitiva e molto pratica
Molto soddisfatta
Second life per i tuoi libri/media
Momox ha una app molto utile che permette rapidamente di capire se i tuoi libri/media possono avere una seconda vita. Non tutto permette un vero guadagno ma nell’ottica del riciclo sano e degli sprechi da evitare, è l’ideale.
Una bella scoperta
tornare a dare una seconda vita ai libri del tuo cuore è fantastico.
Momox permette di dare una valutazione veloce e precisa come lo sono nei pagamenti.
Truffa legalizzata
Ho cercato di vendere gli ultimi 3 libri delle scuole medie rimasti sullo scaffale (il resto per fortuna sono riuscita a vendere a buon prezzo). Libri praticamente nuovi, esercizi cancellati da me personalmente, copertine intatte. Mi avevano proposto 13€ e qualche cents, ho accettato pensando "meglio di niente". Mi arriva una mail dicendomi che i libri sono invendibili e quindi di riciclare o donare, altrimenti 6€ e me li rimandano. Sono sicura che i libri verranno venduti ugualmente, e non a 0.15 cents e i soldi se li intascano loro. Truffatori legalizzati.
valutazioni al limite del ridicolo
La mia valutazione si limita al valore che danno ai libri, non avendo spedito nulla, Si può valutare libri praticamente nuovi e di autori noti 0,15 l'uno???????? Piuttosto li propongo alla biblioteca del comune o al banchetto che vende al mercato dell'usato
Procedura semplice e snella, tutto perfetto
Procedura semplice e snella. Nessuna spesa accessoria (spedizione, incasso...), libri accettati tutti e pagamento effettuato immediatamente.
Nuova opportunità
Trovo questa modalità una buona opportunità per ridurre gli sprechi in linea con l’ecosostenibile .
Le valutazioni date dall’app sono state…
Le valutazioni date dall’app sono state rispettate
Truffatori
Truffatori. Ho inviato libri praticamente nuovi. Mi avevano fatto anche una valutazione discreta e una volta ricevuti li hanno confermati. Mi hanno mandato una mail dicendomi che il pagamento era in arrivo e da allora...il nulla cosmico.
Vorrei dare zero
Vorrei dare zero! Come si fa a pagare libri nuovi della Erickson usciti da pochi anni 15 centesimi quando si vendono a minimo 19.50? Siete dei truffatori!
Il peggio del peggio. Pessimi!!!!
Se fosse possibile dare 0 darei zero. App funzionale e modalità di spedizione ok, il resto tutto un disastro. Assistenza clienti in lingua italiana praticamente inutile. Formuli una domanda e la risposta è puramente casuale. Chiedi di che colore è il cielo e ti rispondono: gatto. Ho venduto dei libri in ottimo e buono stato, letti una volta e poi riposti sulla libreria e il 70% è stato scartato e ovviamente per riaverli avrei dovuto pagare 6 euro. Sul sito indica erroneamente 4 euro. Insomma vendete con loro solo se avete libri nuovi di fabbrica, diversamente vi verranno rifiutati. Metterò le foto dei libri sulla recensione su Google, qui non me le fa allegare.
I libri
I libri, secondo me, non vanno buttati ne abbandonati sugli scaffali. Con Momox si dà nuova vita ai libri. Il pagamento dei libri a volte è basso, ma che senso ha tenerli a far polvere?
Ho apprezzato molto anche il fatto che, alcuni libri che ho inviato, non erano allineati ai loro standard e mi hanno chiesto se volessi:riaverli in dietro, donarli o mandarli al macero, in questo caso il ricavato della vendita alle cartiera potevo chiederlo o donarlo, io ho scelto di donarlo a ilun fondazione. Complimenti!
App funzionale
App funzionale. Servizio eccellente!!!
Non fidatevi
Ho spedito due libri e a distanza di un mese ne risulta arrivato solo uno, che non è stato accettato.
Mi sono fatta ingannare dalla comodità di inserimento del codice ISBN, ma non sono affidabili. Tempi lunghi e poca trasparenza . Per fortuna ne ho mandati solo due per un totale di 10 euro. Mai più! Ti attirano non facendoti pagare le spese di spedizione, a differenza di altri siti, ma poi esce l’inganno.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.