Comprato un portafoglio in alluminio e eco pelle con AirTag incorporato. Prodotto ottimo, molto smart e corrispondente alle promesse. Dopo alcuni mesi una cucitura ha cominciato a scucirsi: contattato... Vis mer
Se hva andre synes
ho acquistato un portacarte e maggio 2026. Spedizione rapida. Oggetto perfetto. A settembre 26 mi si scolla il taschino anteriore. Contatto l'assistenza che spiegando cosa fasse successo e allegando f... Vis mer
Ho comprato diversi portafogli negli anni, ma la gestione dell’ultimo mi ha dato molto fastidio. Ne arriva una difettoso per quello che riguarda il meccanismo centrare di esplosione schede e, dopo... Vis mer
Ho acquistato un portafoglio da loro,un po' per curiosità,un po' per prova,ma non credo che cambierò più modello. Ormai c'è l' ho da 4/5 anni ed è perfetto; piccolo e molto comodo da tenere in tasca,... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
pessimi
ho vinto un loro portafoglio all asta, e se lo vincevi con loro all asta, avevi anche la possibilità di poter vincere un omaggio, che ho sfortunatamente vinto. dico sfortunatamente perché quando mi arrivano i prodotti, quello in omaggio non è funzionante e non estrae le carte, dopo aver scritto all assistenza con video annesso, pur di non darmi ragione cercano di spiegarmi che sbaglio io ad utilizzarlo. dopo 4 volte che facevo notare come non funzionasse in nessun modo da loro descritto, mi dicono che è un omaggio quindi non è né sotto garanzia né rivendibile. a questo punto dare un omaggio che è un oggetto da buttare sembra una presa in giro.
Società eccellente
Società eccellente, personale cortese e pronto a risolvere ogni problema 10+++++++
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico sembra un oggetto da collezione molto raffinato
Se perdi il il portafoglio con soldi e documenti dentro rimpiangi più il portafoglio che il resto delle cose. Molto consigliato
purtroppo non è all altezza del vecchio…
purtroppo non è all altezza del vecchio modello, qualità scadente
Esperienza vergognosa
Esperienza vergognosa. Il pacco non è mai arrivato a me e, nonostante denuncia e prove, il venditore non mi ha aiutata minimamente. Ha ignorato i miei messaggi e non ha mostrato alcun interesse nel verificare l'accaduto. Assistenza clienti inesistente. Mai più.

Svar fra Moero
Appena arrivato!!Mai avuto un…
Appena arrivato!!Mai avuto un portafoglio così top!!!
Ordini persi
Mi accodo alle pessime esperienze di altri utenti Anche io ho ordinato questo portafogli circa tre settimane fa ancora risulta in consegna. il corriere non è mai passato dal mio domicilio per consegnare riferendo di non trovarmi in casa cosa Naturalmente non vera Non acquisterò mai più né su Tik Tok né da questa azienda vi auguro di far fare i migliori Ma avete perso non solo me ma anche tutte le persone alla quale sconsiglierò di acquistare
Qualità praticamente nulla
Qualità praticamente nulla! Ho aperto la confezione, tirato per aprire la cerniera e si é rotta. Hanno rifiutato di cambiare.
In data 30/05/2026 ho effettuato un…
In data 30/05/2026 ho effettuato un acquisto online per un prodotto dell’azienda in questione.
Purtroppo dopo 2 mancate consegne, dove secondo loro io non ero presente in casa, cosa assolutamente non vera, l’articolo è tornato al mittente.
Successivamente ho ricevuto la notifica di un rimborso parziale di 20 € (MAI RICEVUTI), a fronte di una spesa totale di 35 € con consegna gratuita.
Inoltre, non risulta indicata da alcuna parte la possibilità di un rimborso parziale in una situazione come questa.
Sottoscrivo che nonostante le numerose mail inoltrate all’azienda, non ho mai avuto né risposta né risarcimento.
M2 Ultra ….NO !!!
Ho acquistato il modello M2 Ultra.
Il taschino si è scollato dalla base MagSafe dopo 15 giorni.
Non vale assolutamente il prezzo.
Esperienza che consiglio di NON FARE
Portafoglio acquistato, personalizzato, sembrava bellissimo(lo stile c'è) purtroppo il card holder non estrae più le carte dopo 18 gg (si diciotto). dopo video dimostrativi vari mi dicono che la garanzia copre solo la sostituzione (una volta sola per i 24 mesi di garanzia) del card holder con uno standard(quindi non come il mio personalizzato).....direi incredibile....non ho parole
Esperienza deludente
Mi dispiace ma dopo l'ultima esperienza in cui il corriere non ha mai aggiornato la pagina riferita alla consegna dell'oggetto e nonostante la consegna era prevista entro il 12, oggi addirittura questo corriere mi manda un sms dicendomi che la consegna non era stata effettuata di contattare MOERO. Ho chiesto per ben 2 volte la restituzione di un oggetto mai arrivato chiedendo la restituzione dei soldi. Ad oggi nulla assistenza deludente prodotti ottimi ma a questo prezzo preferisco cambiare
Prodotti sono ottimi ma per favore…
Prodotti sono ottimi ma per favore mettere personi a chiudere e preparare i pacchi che hanno voglia di lavorare ad oggi il corriere non ha consegnato il pacco perché non avete segnato l indirizzo siamo alla frutta e loro ancora più incompetenti non hanno neanche chiamato
Prodotti ottimi ma se devo acquistare da voi ci penso un borsello 120 euro non è poco
Portafoglio Moero pro vintage verde petrolio …
Bellissimo portafoglio piccolo compatto non è il primo che compro ho solo aggiornato alla versione pro più tecnologica e materiali eccezionali un must , azienda serie e professionale spedizioni velocissime ben imballato e arrivato puntuale a destinazione non c’è portafoglio migliore e con tecnologia anti clonazione carte
È il mio terzo Moero
È il mio terzo Moero, questa volta il modello plus, azzardando su un colore chiaro ed il logo personalizzato. Apprezzo la disponibilità e professionalità del loro servizio clienti. Sulla qualità e per il prezzo pagato resta un prodotto Top.
Dopo neanche un anno di utilizzo si è…
Dopo neanche un anno di utilizzo si è rovinato molto pur tenendolo sempre in tasca! Ho perso una carta perché il pulsante tende a schiacciarsi e non c’è nessun segnale di sicurezza!! Il nastro adesivo del porta carte si è staccato dopo poco tempo e non c’è stato modo di avere una garanzia!! Sconsigliato
Ho acquistato il portafoglio pro…
Ho acquistato il portafoglio pro saffiano plus fucsia ma è arrivato difettoso le carte saltano via e il sistema di freno delle carte non funziona se lo capovolgo cadono le carte. Peccato.
Prodotto come da descrizione e…
Prodotto come da descrizione e assistenza ottima. Acquisterò di nuovo
Servizio assistenza top
Servizio assistenza top , Salvatore mi ha seguito in tutte le fasi legate alla mancata consegna del prodotto ! Grazie
Il mio primo Moero, amore a prima vista.
Bello, pratico e resistente. Era proprio quello che cercavo per ridurre l'ingombro in tasca senza rinunciare allo stile. I materiali sono di ottima fattura e il sistema di espulsione delle carte è fluido. Tempi di consegna rispettati come indicato al momento dell’ordine. Super consigliato!"
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.