Se hva andre synes
Drei Wochen auf die Lieferung gewartet – und dann kam die falsche Ware. Bestellt: Kleiderhaken. Geliefert: eine Bettenbrücke. Das ist schlicht unterirdisch. Kontaktformular ausgefüllt, Antwort ab... Vis mer
Bestellungen werden mit 1-2 Wochen Lieferfrist geworben. Nach Bezahlung ändert diese jedoch auf unbestimmte Zeit. Da ich Informationen von Hersteller besitze weiss ich, dass es sogar Monate daue... Vis mer
Schönes und qualitativ gutes Sideboard. Entspricht genau dem Onlinebeschrieb. Schnelle Lieferung. Die Zeitangabe der Lieferung war eher Proforma, die Zusteller haben sich aber vor Anlieferung telefoni... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Guter Service und gute Qualität
Guter Service und gute Qualität zu sehr günstigem Preis
Si je pouvais mettre 0 j’aurais mis 0
Si je pouvais mettre 0 j’aurais mis 0
Il faut faire ce magasin qui ne fait aucun ettort pour apporter une solution aux problèmes qui pourtant viennent de leur incompétence.
Preiswerte Möbel
Preiswerte, leicht zusammenbaubare Möbel.
Liefertermin verzögert / Termine nicht eingehalten
Bestellung hat sich verzögert, nie eine Antwort erhalten, dann plötzlich Lieferung 11.4, wir waren in den Ferien, dann war abgemacht heute 15.4.26 zwischen 8Uhr und 18Uhr GANZER Tag zuhause, natürlich keine Lieferung erhalten. Keine Ahnung wo meine Ware ist?!
NIE MEHR WIEDER MÖMAX
Schlechter Kundenservice
Schlechter Lieferservice, keine Termineinhaltung
Promte Lieferung
Promte Lieferung, Freundlicher, schneller Mitarbeiiter "
super Qualität / schnelle Lieferung
super Qualität / schnelle Lieferung
Defekte Ware und zu frühe Lieferfrist
Zuerst zu frühe Lieferung, dann kam die Ware zum richtigen Zeitpunkt wieder per Post. Ware war jedoch du h das 2malige Schicken völlig beschädigt und unbrauchbar.
Vor Ort wurde mir der Vorwurf gemacht, dass ich per Post habe liefern lassen - Mömax bietet dies jedoch an ind ist hier in der Berantwortung. Der Typ am Kundendienst war weder hilfsbereit noch freundlich…
Keine Kulanz und nichts - das einzige war das Angebot eines lächerlichen Gutscheins.
Zudem ist der telefonische Kundendienst nicht brauchbar - ewig langes Warten, fast 2h….
Ist sehr vebesserungswürdig - werden nie mehr etwas dort bestellen.
I am extremely frustrated
I am extremely frustrated and honestly shocked by how terrible this experience has been.
I placed an order on December 27, 2025, for a vitrine and a sideboard totaling over 800 CHF. At the time of purchase, the delivery was clearly stated to be within 3–5 weeks, meaning I should have received everything by the end of January.
Then, without any proper explanation, the delivery estimate was pushed to mid-February. I accepted that, thinking it wasn’t too far off. But just a few days later, it was delayed again, this time to April. And now, here we are, with absolutely no updates, no transparency, and no accountability.
What makes this situation even more ridiculous is that I ordered a table from the exact same product line and model from another website, also with an estimated delivery of around 5 weeks. Not only have I already received that table a long time ago, but I have had zero issues with that order.
So how is it possible that for the same range and same model, sold by multiple vendors, one company delivers as promised while you are still unable to provide any clear update months later?
What makes this even worse is your cancellation policy. Charging 30% for a cancellation under these circumstances is nothing short of a scam. You fail to deliver on your promises, keep delaying orders, and then penalize customers for wanting out. That is completely unacceptable.
After looking into it, I was honestly stunned to see how many other people are dealing with the exact same issues. There are even articles online talking about this pattern of behavior. This is not an isolated case, this seems to be how you operate, and it’s outrageous.
On top of everything, your customer service is incredibly poor. You barely respond to emails, and when you do, your replies come across as dismissive and careless, as if you’re doing me a favor instead of addressing a legitimate issue.
This entire experience has been beyond disappointing. I expect immediate clarification and a proper resolution.
Schlafzimmerschrank im Abverkauf…
Habe Schlafzimmerschrank im Abverkauf erstanden.Sprich Selbstabbau und Transport.Abbau erfolgte am nächsten Morgen mit 3 Personen(Käufer,Privatperson und einem Schreiner).Wie am Vortag besprochen wurde ein Transportwagen und Verpackungsmaterial bereitgestellt.
Der Schrank wurde von uns sorgfältig verpackt und auf den Wagen geladen.Ein Mitarbeiter brachte den Schrank dann zur Warenabnahme wo wir zur Übernahme warteten.
Der Schrank war durch unsachgemäßen Transport verrutscht und stark beschädigt.Nach langem hin und her konnte ich den Kaufvertag stornieren und warte nun auf mein Geld.
Fazit:Kosten für 2 Helfer (hatten jeweils einen Tag Urlaub genommen) und
Miete für das Transportfahrzeug mit Anhänger.
Da nur Auszubildende anwesend waren die sich telefonisch absprechen mußten,konnte mir keine kundenorientierte Lösung angeboten werden.
Aber wenigstens bekam Mömax einen kostenlosen Abbau!
War mein erster und letzter Einkauf!
Unhaltbare Lieferzeiten
Unhaltbare Lieferzeiten bei Onlinebestellungen mit kurzfristiger Stornierung des ursprünglichen Liefertermins, obwohl die Ware in den Filialen verfügbar ist.
Das Telefon wird nicht angenommen
Das Telefon wird nicht angenommen, niemand telefonisch erreichbar, egal welche Leitung!
Reibungsloser Service und gute…
Reibungsloser Service und gute Preis/Leistung!
Einmal und nie wieder!
Ich habe meine Möbel bei Mömax bestellt. Die Lieferfristen konnten nicht eingehalten werden. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung um zwei Wochen verzögern würde. Doch auch das neue Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Plötzlich bekam ich eine SMS mit der Nachricht, dass die Möbel am morgigen Tag zwischen 08:00 Uhr und 11:00 Uhr erhalten werde. Ich habe mir dafür extra den Morgen frei genommen. Als um 12:00 Uhr noch immer keine Möbel eingetroffen waren, habe ich die Bestellung online aufgerufen. Dort steht, dass die Lieferung erst am Nachmittag erfolgt.
Sehr sehr ärgerlich und unzuverlässig. Ich kann Mömax nicht weiterempfehlen.
Bestellungen werden mit 1-2 Wochen…
Bestellungen werden mit 1-2 Wochen Lieferfrist geworben.
Nach Bezahlung ändert diese jedoch auf unbestimmte Zeit.
Da ich Informationen von Hersteller besitze weiss ich, dass es sogar Monate dauern kann!
Bei Stornierung wird mot 30% Rückbehaltung des Preises gedroht. Dies ist rechtens nicht zulässig!
Nie wieder werde ich einen Kauf über ein Möbelhaus det xxl lutz Gruppe tätigen
Sachen werden Monatelang nicht geliefert
Sachen werden Monatelang nicht geliefert, Kundendienst nicht vorhanden. Ich habe 7 Produkte bestellt und alle komme irgendwie irgendwo vereinzelt an oder auch nicht.
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ganz schlecht!
Ganz kurz: am 02.02.2026 Möbel bestellt und mit Kredit karte bezahlt. Info beim Kauf betreffend Selbstabholung: "ca. 1 - 2 Wochen". Heute ist 04.04.2026, also ich warte schon nicht 2 Wochen sondern 2 Monate. Ich habe selbstverständlich schon ein paar mal nachgefragt, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Es kann mir leider kein genaues Datum der Lieferung gegeben werden.
Schlechtester Shop ever!!
Schlechtester Shop ever!!! Wir hatten ein Sofa und Hocker bestellt, beides kam nach 3 Monaten (hatten es leider schon beim Kauf bezahlt) statt wie versprochen in 6 Wochen. Dann fehlten Teile und die gelieferten waren in unterschiedlichen Farben!!!! Sieht zu heulen aus.....haben versucht den Kundendienst zu kontaktieren: man hängt stundenlang (!!) in der Warteschlaufe. Wenn jemand abnimmt fühlt er sich nicht zuständig und leitet weiter....auch nach mehreren Mails und weiteren Telefonaten bis heute keine zufriedenstellend Rückmeldung. Niemand weiss wirklich was, Kundendienst unterirdisch!!¨Sollte nicht bald eine konkrete Lösung angeboten werden, melden wir es unserer Rechtsschutzversicherung!
Finger weg von diesem Unternehmen wenn man keinen Ärger will.Und den möchte man - wenn man Geld in die Hand nimmt, um sich neue Möbel zu kaufen - definitiv nicht. Eigentlich möchte man sich über die Neuanschaffungen ja freuen können. Wir kaufen definitiv nie mehr was dort!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.