Se hva andre synes
Ich habe zwei Kartensets online gekauft und hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit der schnellen Lieferzeit und dem sehr gut geschützten Paket. Ich habe den Laden auch mit einer separaten Frage... Vis mer
Einfach toller Laden! Auswahl Top, Versand unkompliziert und lieferung war mega schnell. Preis Leistung einfach on Point!
Ein sehr schöner Laden mit zwei wundervollen Inhabern. Wenn man sich für Sammelkartenspiele wie Pokemon, Magic usw. interessiert ist Mocards der richtige Ansprechpartner! Zudem gibt es immer wieder... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir teilen unsere Leidenschaft mit unseren Kunden, die Leidenschaft der Sammelkarten. Doch nicht nur Sammelkarten befinden sich in unserem Sortiment, sondern auch Zubehör und Merch, sowie Fan-Artikel von anderen bekannten Marken aus Filmen, Spielen oder Serien.
Kontaktopplysninger
Frankfurter Str. 28, 58553, Halver, Tyskland
- 02353 6664570
- info@mocards.de
- www.mocards.de
Einfach toller Laden
Reibungsloser Ticketkauf & top organisiertes Turnier
Der Ticketkauf für das Riftbound-Kartenspielturnier war schnell und unkompliziert. Das Turnier selbst war hervorragend organisiert und hat richtig Spaß gemacht. Klare Empfehlung für alle, die gut geplante Events und eine angenehme Atmosphäre schätzen!
Alles genau wie beschrieben und zu…
Alles genau wie beschrieben und zu einem super Preis ^^
Ein wirklich toller Laden...
Ein wirklich toller Laden mit netten Leuten, sehr hilfsbereit, Preis Leistung ist top, Anfänger freundlich, große Produktauswahl, regelmäßige Spielveranstaltungen.
Top Laden, super Leute und viel Spass
Wie immer eine 10/10 wie immer die Community ist super und alle sind sehr hilfsbereit aber es sind auch Leute da um mehr Meta zu spielen alles in allem muss man sagen immer das Geld und die Zeit wert.
Der beste Laden NRWs
Hier wird immer gehalten was man verspricht. Sehr Community verpflichtet!!!
Super nette Atmosphäre
Super nette Atmosphäre und Ladenbesitzer. Man fühlt sich schnell aufgenommen von anderen Spielern.
Events sind gut durchgeplant.
Alles reibungslos funktioniert und…
Alles reibungslos funktioniert und genau wie besprochen
Ich bin immer sehr gerne hier!
Ich bin immer sehr gerne hier!
Kommen von weiter weg, aber MoCards steht immer auf meiner Liste!
Der Besitzer ist einfach unglaublich freundlich und kümmert sich wo er nur kann :)
Turbo Versand
Mega schnelle Lieferung, und Produkte wie angegeben top und sauber verpackt
Alles Top
Produkt in einwandfreiem Zustand.
Schnelle Lieferung trotz Jahreswechsel.
Gerne wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.