L’extranet gagnerait à être plus intuitif Il faudrait pouvoir gérer les transactions PLBS. Le support utilisateur est formidable et très réactif. Le formulaire de paiement mis à disposition est tr... Vis mer

Ce message est toujours valable: (Ne répond ou n’es rappelle pas quand on laisse des messages. Attend une facture depuis 2 semaines toujours sans réponse ( et ce, en ayant contacté le service déjà à... Vis mer

1. Kortbehandling

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

MOBIP ;-) Première application de paiement par mobile 100% Web

1,7

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

J'ai acheté un support de téléphone…

J'ai acheté un support de téléphone pour mon Audi Q5 or ce support ne convient pas à mon véhicule. Une fois le problème signalé il m'a fallu envoyer un descriptif du modèle de mon véhicule puis des photos et enfin une vidéo.
Le fichier de la vidéo étant trop lourd je suis passé par un site de transfert de ce type de fichier mais malheureusement le site ne l'a jamais téléchargé. J'ai fait plusieurs envois, puis envoyés plusieurs mails au service client qui sont restés sans réponse.
Bref je suis mécontent de leur service client car je me retrouve avec un support inutile et aucun moyen de pouvoir récupérer mon argent 🤬

6. august 2025

Bonjour

Bonjour, trois essais infructueux avec cb et empreintes sécurité, finalement saisie numéro cb... Une sécurité sans doute, mais alors pourquoi proposer la manip. automatique puisqu'il faut finalement saisir le numéro cb ? Une finesse qui m'échappe 🤔😏

23. april 2020

Site dangereux

Site dangereux, attention aux arnaques, je viens de perdre 900€,site utilisé par des escroc !!!

27. september 2019
Logoen til Mobip France

Svar fra Mobip France

Bonjour,
pour faire suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons que tous justificatifs légaux demandés aux professionnels inscrits sur notre plate-forme sont vérifiés avec soins. Les profils pouvant effectués des demandes de paiements sont tous authentifiés. Nous allons cependant procéder à des vérifications complémentaires pour votre cas particulier, dans le même temps le professionnel en question devrait reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous délivrer la prestation promise.

Mail

Une confirmation du paiement par mail de manière systèmatique serait top sinon rien a dire tout ces bien passer

8. mars 2019