Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 Stelle per il rapporto con i clienti in primis, professionali cortesi e disponibili. Prezzi assolutamente onesti. Ho acquistato degli interruttori deviatori a 6 contatti per la mia ormai trentenne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo una scheda per il mio vecchio frigorifero no frost di 24 anni, bellissimo frigorifero che per nulla al mondo avrei mai cambiato, non mi sono arresa ed ho cercato la scheda di questo modello... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

esperienza negativa, ho ordinato il prodotto con riferimento della marca a cui andava applicato il pezzo, mi hanno inviato il pezzo sbagliato, alla mia richiesta di sostituzione o reso , mi hanno ch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Deleforhandler

Skrevet av virksomheten

MONTARULI Service il tuo negozio di fiducia per i ricambi

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

51 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Azienda corretta e trasparente

Azienda corretta e trasparente

L'acquisto del mio prodotto è stato veloce e facile (hanno anche opzione di pagamento paypal, molto comoda). Sono affidabili, quanto scritto sul sito ès tato fatto (rispettati tempi di consegna, prezzi e qualità del prodotto).
Ottimo lavoro e ottimo fornitore di ricambi

27. april 2024

Svar fra MONTARULI SERVICE

Grazie mille Martina!, per la meravigliosa recensione a cinque stelle! La tua gratitudine ispira il nostro team a continuare a offrire un servizio sempre più impeccabile!

manopola forno Rex…

Ho acquistato una manopola forno Rex arrivata originale consegna rapida esperienza più che positiva

14. februar 2024

Svar fra MONTARULI SERVICE

Grazie Vincenzo.. per la recensione positiva, ci fà piace che è soddisfatto per il prodotto ricevuto e per il servizio avuto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tutto ok tranne l'aspirapolvere dyson i…

Tutto ok tranne l'aspirapolvere dyson i can't do it

5. februar 2024

Svar fra MONTARULI SERVICE

Gentile cliente grazie comunque per la tua opinione, ci teniamo molto alla trasparenza delle segnalazioni veritiere dei ns. clienti, dobbiamo dire la verità che la vostra recensione ci sembra strana, ci dispiace vedere una recensione così negativa, premesso che non vendiamo aspirapolveri dyson ma solo ricambi, E SICURO CHE HA ACQUISTATO DA NOI ? le chiediamo di scriverci indicandoci il numero ordine, spiegando il suo problema al fine di una risoluzione all' eventuale inconveniente, prendiamo tutte le recensioni sul serio e le utilizzeremo per i nostri continui miglioramenti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ricambio arrivato rotto: nessun riscontro!

Comprato disco portalame di ricambio per Braun Multipratic ma è arrivato rotto. Sicuramente colpa del corriere che ha messo il mio pacchetto sotto qualcosa di pesante, schiacciandolo, e non per poco tempo, fino a romperlo, ma anche l'imballaggio originale era di qualità molto scarsa (protezione praticamente nulla). Ho avvisato subito il servizio clienti che mi ha detto di mandare mail con evidenze fotografiche, cosa che ho fatto il giorno stesso, 28/12/2023. Nessuna risposta, quindi sollecito via mail il 13/01/2024: ad oggi ancora nessun riscontro e poco fa ho mandato un'ultima mail di ben servito!
IMPORTANTE: da notare che non chiedevo la restituzione dei soldi o l'invio di un nuovo pezzo ma mi ero disponibile a ricomprarlo chiedendo però rassicurazioni per un migliore imballaggio, in modo da ridurre la probabilità di ricadere nello stesso problema.
Complimenti, bel servizio post vendita. :-(

28. desember 2023

Svar fra MONTARULI SERVICE

Gentile cliente nel ringraziarla comunque per la sua valutazione chiediamo di presentarsi non conosciamo chi lei sia inoltre non risulta nei nostri archivi, ogni giorno rispondiamo a migliaia di e-mail e risolviamo ogni tipo di problema, non vediamo come non sia potuto essere lostesso per lei. Sembra che per alcuni clienti la recensioni su Trustpilot Tripadvisor che non può verificare la veridicità della stessa , sia l’unico scopo della Vita per dare sfogo a polemiche inutili per cercare di infangare il nome di aziende come la ns. che lavorano seriamente sul mercato dell’e-commerce da molti anni, siamo certi di un Vs. riscontro, ribadiamo i nostri contatti, ordini@mlservice.it, whatsapp 0804114906, porgiamo Cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supporto frutti bticino living classic…

Supporto frutti bticino living classic vecchia serie art.4703 non più in produzione
trovati alla Montaruli service Ruvo di Puglia ad un prezzo onesto (su altri siti blasonati esposti con prezzi esagerati e i supporti in alcuni casi visibilmente usati).
Supporti non originali a prima vista sembrano anzi sono buoni forse anche meglio degli originali.
Ordinati il 19/12 arrivati in zona Milano il 23/12 che dire veloci nella spedizione nonostante il periodo Natalizio imballo buono i supporti calzano perfettamente come gli originali sia i frutti e le placchette esterne di copertura.
Compreró ancora da loro visto i prezzi e la serietá
Grazie ancora alla Montaruli Service
Cordiali Saluti e Auguri di buone Feste

23. desember 2023

Massima affidabilità e convenienza

Risolto un problema per un ricambio che a Treviso sembrava introvabile. Tutto risolto da Montaruli Service con professionalità competenza e celerità. Senza dimenticare un imballo fatto con cura. Bravi veramente.

3. november 2023

Serietà e disponibilità

Ho contattato la ditta per una coppa bruciatore tripla corona, nessuno la teneva, loro ne avevano solo una a disposizione e mi è arrivata in meno di 24 ore. La ragazza che risponde a telefono è stata molto cortese, rapida e risolutiva nell'aiutarmi con l'ordine. La consiglio vivamente.

1. mars 2023

telai living classic 4703

ditta seria,spedizione veloce ,prezzi buoni.soddisfatto

22. september 2022

Svar fra MONTARULI SERVICE

Wow Grazie! ci fa molto piacere che abbia apprezzato e la nostra professionalità., faremo sempre del ns. meglio per essere sempre precisi e puntuali.

Accessorio frigorifero AEG

Ho acquistato una mensola per la porta di un frigorifero AEG vecchio di oltre 20 anni. Ho avuto parecchia difficoltà a trovarla, poi navigando ho scoperto questa azienda che ne era provvista. L'ho contattata telefonicamente per aver info sul prodotto, che ho ricevuto immediatamente. Spedizione e consegna in 2 giorni, prodotto perfetto e soprattutto prezzo molto più basso rispetto ad altri venditori online (poco più della metà). Prodotto molto ben imballato e assolutamente originale. Venditore super consigliato e super fornito. Bravi.

17. februar 2022

Svar fra MONTARULI SERVICE

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Da 30anni cerchiamo sempre di migliorarci e di soddisfare le esigenze di ogni nostro singolo cliente.

Inaffidabili

Inaffidabili. Ho inviato foto e descrizione del mio piano cottura, specificando il pezzo e la tipologia da sostituire che mi occorreva. Solo un incompetente o peggio un approfittatore invia un prezzo non corrispondente facendoselo pagare per nuovo. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a loro, se lo fate sappiate che anche mandando mille foto, codici o descrizioni, vi manderanno sempre quello che vogliono, chiaramente esigendo di esser pagati.

2. januar 2022

Servizio esemplare

Ordinato mercoledì pomeriggio, arrivo prodotti il venerdì mattina , tutto come da richiesta , ottimo imballaggio!
Davvero un servizio eccellente complimenti

28. mai 2021

Svar fra MONTARULI SERVICE

Grazie a voi per averci scelto e per aver apprezzato il ns. servizio di professionalità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine fatto nella prima mattinata di…

Ordine fatto nella prima mattinata di giovedì e consegna avvenuta nella tarda mattinata del giorno dopo a Monza. Il miglior servizio mai riscontrato tra i commercianti di piccole dimensioni. Precisi ed efficienti.

16. april 2021

Svar fra MONTARULI SERVICE

Wow! Grazie mille ci fa molto piacere che abbia apprezzato e la nostra professionalità., faremo sempre del ns. meglio per essere sempre precisi e puntuali.

Affidabili

Ho acquistato un ricambio per la Folletto. Il pacco è stato consegnato due giorni dopo aver fatto l'ordine. Precisi e affidabili.

19. februar 2021

Svar fra MONTARULI SERVICE

Grazie a voi per la recensione positiva e per aver apprezzato il ns. servizio di professionalità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato una maniglia per il forno è…

Ho ordinato una maniglia per il forno è arrivata nel giro di due giorni!
Veloci ed affidabili!

12. februar 2021

Svar fra MONTARULI SERVICE

Grazie per la recensione positiva e per aver apprezzato il ns. servizio di professionalità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato due ricambi, uno di esso è arrivato rotto e mi è stato prontamente sostituito senza alcuna ulteriore spesa.
Molto professionali e corretti

30. desember 2020

Svar fra MONTARULI SERVICE

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv