MKnorth.de Anmeldelser 8

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

MKNorth ist ein serviceorientierter Fachhandel im Internet. Die Tätigkeit begann 1998 in Mörrum, Blekinge. Dort befinden sich immer noch unser Geschäft und unsere Werkstatt. Wenn du bei MKNorth einkaufst, kannst du dich darauf verlassen, dass du sowohl vor, während als auch nach dem Kauf Unterstützung erhältst, dank unserer langjährigen Branchenerfahrung und Produktkenntnisse. Wir sind 18 fröhliche Mitarbeiter, die täglich daran arbeiten, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und idealerweise zu übertreffen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss zugeben,das Ich mir bei dem…

Ich muss zugeben,das Ich mir bei dem Einkauf nicht wirklich Sicher war,ob das alles mit Rechten Dingen abläuft.
Ich muss mich entschuldigen.
Es ist alles bestens gelaufen,Ware wurde schnell Versand nur DHL,lieferte das Paket erst 5 Tage später aus auch dabei,war MKnorth immer per Mail erreichbar und es gab schnell eine Antwort und Hilfe.
Ware kam heute an,gut verpackt und von Seiten MKnorth ist alles bestens gelaufen und Ich kann Sie nur weiter empfehlen.Preis- Leistungsverhältniss ist einfach klasse.
Nächste Bestellen kommt in nächster Zeit.
Vielen Dank und macht weiter so🫠

13. mars 2026

Hej!

Vielen lieben Dank für deine ehrlichen Worte und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat – auch wenn es anfangs noch ein bisschen Unsicherheit gab.

Für die Verzögerung beim Versand mit DHL können wir uns nur entschuldigen, umso schöner, dass du uns in der Zeit als erreichbar und hilfsbereit erlebt hast.

Dass du mit der Ware und unserem Service zufrieden bist, bedeutet uns wirklich viel. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und sind jederzeit gerne wieder für dich da.
Vielen Dank und bis bald.

MKnorth.de

Alles Bestens bei Stil MS 261

Alles Bestens, schnelle kompetente Antwort bei Nachfrage per Mail. Lieferung der Stihl Motorsäge innerhalb einer Woche. Hier würde ich sofort wieder einkaufen.

14. februar 2026

Hej Jakob!

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und Deiner Stihl MS 261 rundum zufrieden bist.

Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und stehen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Bestellungen bereit.

TOP Service TOP Leistung

Super schnelle Lieferung mit DHL Sendungsverfolgung.
Supernetter Kundensupport. Nicht das übliche aufgesetzte BlaBla, sondern fachlich kompetent. Eben typisch Schwedisch. :o)
Gerne komme ich mal persönlich vorbei, wenn ich in der Nähe bin.

28. november 2025

Hej!

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die schnelle Lieferung und den Support so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch.

Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Und solltest du einmal in der Nähe sein, freuen wir uns über einen persönlichen Besuch!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Outstanding customer service 10/10.

Outstanding customer service 10/10.
I had problem with damaged product which happened during transport and Kristin from customer service solve this problem for me incredibly fast!
Thank you I will comeback!

15. desember 2025

Hey!

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience!

We’re really happy to hear that the issue was resolved quickly and that you’re satisfied with our customer service. If you need anything else in the future, we’ll be more than happy to help. We look forward to welcoming you back!

With best regards from Sweden,
Your team at MKnorth.de

Stihl MS 400.1 C-M VW

Hallo, anfangs war ich sehr skeptisch mit dem Shop, weil der Shop auch in Schweden ist. Aber dadurch der Shop auch bei Idealo ist und eine sehr schöne Webseite hat hab ich mich entschieden die Kettensäge zu bestellen. Ich hatte die Kettensäge an einem Sonntag Abend(30.11.2025) bestellt und hatte nach einer Woche nur die Bestellbestätigung angezeigt bekommen. Also hab ich dem Kundenservice geschrieben (9.12.2025)und das war so eine nette Mitarbeiterin. Nachdem ich meine frage abgesendet hatte, hat es nicht lange gedauert bis mir gesagt wurde das sie die Kettensäge erst noch bestellen müssen und der Artikel voraussichtlich erst Ende der Woche bei ihnen eintrifft. Am 10.12.2025 hatte ich früh eine E-Mail bekommen das sie die Kettensäge versendet wurde. Dann habe ich von DHL die Verfolgung Nummer bekommen. DHL hatte eine Lieferung erst am Samstag den 13.12.2025 geplant. Aber am Freitag Nachmittag stand die Kettensäge schon bei mir zuhause. Das muss man sich mal überlegen da kommt eine Kettensäge von Schweden nach Deutschland(Sachsen) in nur 3 Tagen. Und außerdem war der Kundenservice so freundlich und die haben auch perfektes deutsch geschrieben. Also noch mal vielen Dank das, dass alles so gut funktioniert hat.

12. desember 2025

Hej Pascal!

Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir dich trotz deiner anfänglichen Skepsis überzeugen konnten und alles am Ende so gut für dich geklappt hat.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und dich gut betreut gefühlt hast. Genau das ist unser Anspruch.

Dass die Lieferung sogar schneller als geplant bei dir angekommen ist, freut uns natürlich umso mehr.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback.
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Kettensäge und würden uns freuen, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüssen aus Schweden

Super Kommunikation und Ware

Die Bestellung der Arbeitshandschuhe verlief reibungslos. Ich hatte zwei Größen bestellt, weil ich meistens zwischen zwei Größen liege. Für die Rücksendung des nicht passenden Paares, bekam ich sehr unkompliziert ein Rücksendeetikett zugesendet. Ich wurde sehr freundlich darüber informiert, dass die Erstattung ein paar Tage dauern kann, weil die Ware erst nach Schweden geschickt wird. Kleiner Tipp, bitte aufmerksam die Rücksende Bedingungen lesen. Mein Kontakt mit dem Support, wegen der Rücksende Bedingungen war außergewöhnlich freundlich und sehr kulant. Ich kann MKnorth nur empfehlen und würde hier wieder bestellen!

11. desember 2025

Hej!

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles mit Deiner Bestellung so reibungslos geklappt hat und dass Du mit unserem Support zufrieden warst. Danke auch für den Hinweis zu den Rücksendebedingungen – solche Rückmeldungen helfen anderen Kund*innen weiter.

Wir schätzen Dein Vertrauen in MKnorth und freuen uns jetzt schon darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Schweden
Dein MKnorth-Team

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter-innen

Der ganze Bestellablauf war sehr gut organisiert. Da ich eine Frage zur Lieferung hatte, kontaktierte ich die Mitarbeiter-innen. Sie antworteten sofort!!! Das Lieferdatum wurde eingehalten.
Ich habe noch nie so einen netten Austausch mit einer Lieferfirma gehabt!

20. november 2025

Hej!

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass der gesamte Bestellablauf für Dich so reibungslos verlaufen ist und wir Dir bei Deiner Frage sofort weiterhelfen konnten. Schön, dass das Lieferdatum eingehalten wurde und Du einen so angenehmen Austausch hattest.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine wundervolle Stihl MS 261 wurde…

Meine wundervolle Stihl MS 261 wurde sehr schnell mit Zubehör geliefert !!!

Der Kundenservice ist nicht nur extrem nett und hilfreich sondern auch schnell (das ist natürlich wichtig wenn man auf seine Bestellung hinfiebert ;)

Achso und beste Preise auch laut idealo, billiger kriegt man die Stihl Sägen nicht...

20. november 2025

Hej!

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass deine neue Stihl MS 261 so schnell bei dir war und du mit dem Zubehör zufrieden bist.
Auch danke für dein Lob an unseren Kundenservice – genau dafür sind wir da, damit du nicht lange auf deine Bestellung hinfiebern musst. Und super, dass auch der Preis für dich gepasst hat!

Viel Freude und sichere Arbeit mit deiner neuen Säge!

Dein Team von MKnorth

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv