Banner for Mistercredit

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi occorrevano i dati aggiornati Crif nell’immediato ed ho scoperto che una semplice carta ricaricabile aveva aperto una segnalazione a Crif riguardo un plafond revolving di 200 euro disponibile sulla... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Interessante , attendo che le notizie vengano cancellate anche sui cs sistemi. Perché se mi dite che il mio nome non compare sui sistemi voi come fatevscvederli? Grazie e complimenti comunque

Informasjon om virksomheten

1. Kredittopplysningsbyrå

Om Mistercredit

Skrevet av virksomheten

Mister Credit è la linea di servizi CRIF dedicata ai consumatori e alle piccole medie imprese per supportarli nell’affrontare il mondo del credito in maniera informata e consapevole.

Grazie ad una gamma di servizi innovativi ed affidabili, Mister Credit affianca e supporta i consumatori nelle scelte quotidiane, consentendogli di tutelarsi in diversi ambiti come benessere finanziario, protezione dal furto d’identità, sicurezza dei propri dati online, decisioni sul mercato immobiliare.

Qualità certificata per i consumatori

I servizi di Mister Credit sono certificati UNI EN ISO 9001 (International Organization for Standardization), lo standard più conosciuto e utilizzato nel mondo, con più di un milione di aziende certificate in 170 Paesi, per definire i requisiti internazionali per i sistemi di gestione per la qualità.
Chi acquista i nostri servizi sa di poter contare sulla qualità certificata di un'azienda costantemente impegnata nel miglioramento della progettazione, erogazione e assistenza dei propri servizi.

Come contattarci

Benessere, protezione e sicurezza sempre al tuo fianco

Skrevet av virksomheten

Per affrontare serenamente il mercato del credito servono tranquillità e consapevolezza. I servizi di Mister Credit ti tutelano in diversi ambiti: benessere finanziario, protezione dal furto d'identità e sicurezza dei tuoi dati online, decisioni sul mercato immobiliare.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Mistercredit

Mettinconto: il tuo Credit Check

Verifica la tua Affidabilità Creditizia prima di un prestito.

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Egregio servizio

Buon Servizio, funzionale. Indispensabile in certe situazioni. Io maniacalmente richiedo almeno 1 report al mese in questi ultimi tempi… keep up the good work!

29. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho deciso di utilizzare Mettinconto per…

Ho deciso di utilizzare Mettinconto per avere un quadro chiaro della mia situazione creditizia prima di richiedere un mutuo. Il report è estremamente dettagliato ma al tempo stesso facile da leggere. Mi ha permesso di vedere esattamente cosa vedono le banche e di correggere una piccola incongruenza che non conoscevo. Soldi spesi benissimo per la propria tranquillità finanziaria. Consigliato!

1. april 2026

Svar fra Mistercredit

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Mettinconto.
Siamo felici che il nostro servizio ti abbia supportato in un momento importante come la richiesta di un mutuo.
Sapere di aver contribuito alla tua tranquillità finanziaria è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per la tua raccomandazione!

servizio Mettinconto

La mia esperienza e' sempre stata ottima, in quanto questo servizio credo lo classifico indispensabile, soprattutto in tempi come questi, dove gli Istituti Finanziari sono sempre piu' esigenti e restrittivi. Monitorare carte di credito , conti correnti ed avere anche la possibilita' di far rettificare indicazioni dimenticate ed errate da parte degli Istituti finanziari che inseriscono alcune volte dati frettolosi, salva l'affidabilita' della persona, e non e' assolutamente un dato da sottovalutare.

7. april 2026

Svar fra Mistercredit

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la tua recensione così dettagliata e puntuale e per aver scelto Mettinconto 365.
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio annuale ti sia utile non solo per monitorare costantemente la tua situazione creditizia, ma anche per individuare e correggere eventuali informazioni inesatte.
La completezza dei dati forniti, unita al supporto qualificato dei nostri esperti, rende il servizio uno strumento fondamentale per comprendere a fondo e gestire in modo consapevole la propria situazione creditizia.
Grazie per la fiducia: è un piacere aver soddisfatto le tue aspettative!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

E perfetta ma un po' caruccia

E perfetta ma un po' caruccia

31. mars 2026

Svar fra Mistercredit

Gentile Vincenzo, grazie per aver condiviso la tua opinione.
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio perfetto! Mettinconto non è una semplice visura: oltre al report dettagliato con le informazioni creditizie e pubbliche presenti a tuo nome in CRIF, il servizio ti fornisce l’Indice di Affidabilità Creditizia utile per capire se è il momento giusto per richiedere un nuovo finanziamento e l’accesso a funzionalità aggiuntive, come la possibilità di inviare rettifiche per i dati che ritieni non aggiornati e ricevere assistenza dedicata da parte dei nostri esperti.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho chiesto la verifica della crif e…

Ho chiesto la verifica della crif e stata immediata, anche nel foglio in pdf è tutto dettagliato e preciso

3. april 2026

Svar fra Mistercredit

Gentile Massimiliano, grazie per aver scelto Mettinconto e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e che il report ti sia risultato chiaro e completo.
Siamo a tua disposizione per future richieste.
Il team Mister Credit

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv