Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El mejor precio que encontré en web. La navegación por la tienda virtual muy fácil. Hasta el servicio de transporte fue fácil, hice un cambio en la dirección de entrega horas antes y no hubo ningún pr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El material acustico era dificil de encontrar en muchos sitios pero ellos lo han conseguido a pesar de todo. Buena comunicacion con el cliente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor tienda y servicio que me he podido echar a la cara y n toda mi carrera profesional de casi 30 años como músico. Tras comprar una batería a plazos, se me avería un hit hat a los 3 meses de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkinstrumentforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Entregas parciales mejorables

El producto viene bien protegido, por lo menos en la escala pequeña recibida.
Pero opino que es mejorable la información en entregas fraccionadas o de distintos almacenes, se lleva a cabo pero la información al cliente no es clara, se modifica el albarán con una parte y la otra pendiente acaba dando dudas, si es una devolución y en qué estado está. No se informa que es una entrega parcial y este es el problema de base, solo con informar en el correo que es una entrega parcial y la otra irá desde otro almacén o tienda, sería suficiente.
En mi caso me provocó reclamar y no era necesario.
También la diferencia de tiempo de entrega de una cosa a la otra fue de varios días sin haber problemas de stock.
Saludos.

30. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I made an order online and one day…

I made an order online and one day after they tell me they don't have the product in stock. Apparently is not the first time this has happened and by the looks of it they didn't do anything to improve. I won't recomment this store to shop online

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devolución compra

Hice una compra por internet. Al recogerla en la tienda pudimos comprobar que no compré el artículo que necesitaba. Muy amablemente procedieron a la devolución del pago.
Muy profesionales.

26. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le pondría cero estrellas pero no me…

Le pondría cero estrellas pero no me deja
Compré una prs se john mayer que tenían en oferta y pasa casi una semana y me envían correo que no hay stock
Miro en la pagina y tienen la guitarra pero 400 euros más cara
A mi me daría vergüenza ser tan miserables jugará así con la gente.

Luego que si compramos en Thomann……….,hace 20 años que compro en esa tienda online y nunca he tenido un problema esta la primera vez y nunca más porque es una vergüenza

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NUNCA VOLVERÉ A COMPRAR CON…

NUNCA VOLVERÉ A COMPRAR CON ARDEMADRID/MICROFUSA.

Hice un pedido aceptando un plazo de entrega de 2 a 4 días. Bien, ya han pasado 9 días y NO tengo INFORMACIÓN alguna del producto, les he escrito correos y no me responden. Ni siquiera puedo hacer el seguimiento porque no tengo información de la empresa de transportes. Pone "Transportista Agencia de Transportes" es de traca y de una sinvergonzonería tremenda. No recomiendo usar esta página.
(EDITADO) Para mas inri, les llamo por telefóno 2 veces ya que la primera operadora me cuelga; vuelvo a explicar la historia y es entonces cuando me cuentan que el producto "no ha sido procesado para el envío por el distribuidor". Le pregunto que esto qué significa ya que la única información que tengo del producto es que está enviado desde el día 12. Me dice claro, no está procesado, si quiere lo enviamos mañana y le llega en 2 o 3 días. Cuando uno compra un producto acepta condiciones contractuales, entre ellas el envío y los productos musicales son caros y se suelen necesitar para fechas concretas.
Verdaderamente esta no es una página fiable, hay cientos de páginas que ofrecen un mayor grado de competencia y responsabilidad, muy mala experiencia, que aún no ha terminado.

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordered a bass guitar for my son-in-law…

Ordered a bass guitar for my son-in-law on December 23rd!! (to Portugal). Still no package received. Also, no communication from Microfusa after trying to contact them through the Portuguese customer service, as well as their main customer service in Barcelona and the online chat bot. All ignored my communication. I am taking this further as I demand a full refund for the bass which has never been received.
Never again will I order through this company.

30. desember 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv