MHW Bike-House GmbH Anmeldelser 4 942

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I bought a gravel bike through MHW on a big discount. I have appriciated the rapidity and communication on shipping all along the way. On opening the bike package, I noticed a damage with the... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Sykkelreparatør
  3. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

MHW Bike – dein Fachhändler für Fahrräder, E-Bikes und Zubehör Bei MHW Bike erwartet dich eine große Auswahl an Fahrrädern, E-Bikes und hochwertigem Fahrradzubehör – kombiniert mit persönlicher Beratung, fairen Preisen und zuverlässigem Service. Ob Citybike, Trekkingrad, Mountainbike, Gravel Bike, Fitnessrad oder Kinderfahrrad – viele Modelle sind auch als leistungsstarke E-Bikes erhältlich. In unserem Cube Store in Schwäbisch Hall (SHA) findest du eine große Auswahl aktueller Cube Bikes und E-Bikes sowie eine professionelle Beratung durch unser geschultes Team. Du möchtest dein Wunschrad leasen? Wir arbeiten mit zahlreichen Leasingpartnern zusammen: JobRad, BusinessBike, Lease a Bike, Kazenmaier, Eurorad, AGL Activ Services, mein-dienstrad.de, Bikeleasing, Leasing & Service AG, Würth Leasing, Deutsche Dienstrad und Dein-Jobbike. Auch eine bequeme Fahrrad-Finanzierung ist bei uns möglich. Unser Zubehörsortiment bietet dir alles, was du brauchst: Von Helmen und Schlössern bis zu Beleuchtung und Taschen. Dein neues Fahrrad wird vormontiert und sicher verpackt zu dir geliefert – oder du holst es direkt bei uns ab. Wir freuen uns auf deine Bewertung – und deinen nächsten Besuch bei MHW Bike.

MHW Bike-House GmbH

Skrevet av virksomheten

Fahrrad-Online-Versand
Nachdem die Bestellung bei uns eingegangen ist, wird Dein Wunschbike individuell von einem Fachmann aufgebaut, getestet, und nach einer Endkontrolle sicher und fachmännisch verpackt, damit es auf die lange Reise gehen kann. Du erhältst Dein Bike komplett montiert und eingestellt. Nur noch den Lenker gerade stellen und die Pedale fest schrauben - Schon kann der Spaß beginnen.
Riesiges Lager und schneller Versand
Wir haben extrem kurze Lieferzeiten, da wir fast jedes Fahrrad-Modell von unserem Shop in unserem Hauptlager haben. So entsteht fast kein Zeitverlust, und schon wenige Tage nach Deiner Bestellung hast Du den Paketdienst mit Deinem Bike vor der Haustür stehen.

Kostenloser Versand für Fahrräder und E-Bikes

Viele Produkte sogar mit Sofortversand

Der Versand in fast ganz Europa ist ab 50€ Bestellwert kostenlos!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gravel Scott Addict

On opening the bike package, I noticed a damage with the cabling of the bike. I quickly made aware the MHW service center - they reply quickly and we agree this had to be replaced with a local scott dealership taking most of the invoice for the repairs.

If I have to buy another bike I will go back to MHW for my purchase knowing they are professional and honest.

Thank you!

4. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Preis-Leistung top, Lieferzeit nicht eingehalten

In Sachen Preis-Leistung wirklich top - 30% Rabatt auf ein 2025er E-Bike von Scott. Der telefonische Kundenservice war gut erreichbar und freundlich. Was ich allerdings überhaupt nicht verstehen kann ist, wieso man 2-3 Tage Lieferzeit angibt, das Rad aber erst 14 Tage später geliefert wird. Hier würde Transparenz & Ehrlichkeit deutlich mehr zufriedene Kunden bringen, als leere Versprechungen. Zudem erwarte ich, dass ich per E-Mail nach spätestens 3 Tagen darüber informiert werde, dass sich die Lieferung um xy Tage verzögert. Hier musste ich aktiv nachhaken wo mein Fahrrad bleibt.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte mich ursprünglich auf ein…

Ich hatte mich ursprünglich auf ein völlig anderes E-Bike festgelegt. Durch einen super fachkundigen Mitarbeiter wurde mir jedoch das Haibike trekking 8 mit Bosch Kiox 300 + LED Remote etc. empfohlen. Dies noch zu einem Super-Preis. Bin diesem Mitarbeiter noch heute dankbar für seine Empfehlung!
Kann MHW Bike-House nur wärmstens empfehlen!!!! Beratung, Fachkunde, Preis - alles perfekt.

18. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Bike ! Würde bei MHW wieder bestellen.

Nach der Bestellung des E-Bikes, hatte ich zunächst das Gefühl "Hoffentlich kommt das Ding hier auch an". In der ersten Woche nach der Bestellung passierte erst mal nichts. Hier hätte ich mir schon ein Feedback gewünscht. Danach ging es aber schnell. Den Status der Bestellung kann man jeder Zeit über den Link in einer E-Mail nachsehen. Das Bike wurde dann in der 2 Woche nach Bestellung soweit zusammen gebaut verpackt und versendet. Nach insgesammt 14 Tagen war es dann bei uns Zuhause. Was auf Grund des versendens noch nicht am Bike montiert war wurde schnell und einfach angebracht und eine Probefahrt gemacht. Das Bike ist einwandfreie und sehr schön. Wir werden unsere Freude daran haben.Alls kleines Dankeschön gab es sogar eine Tasse von MHW mit meinem Namen. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Einen kleinen Manko habe ich dann doch noch. Der Karton in dem das Bike kam sah nicht mehr so gut aus. Das lag vielleicht am Transport. In allem aber Top und empfehlenswert.

17. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spedition fragwürdig + irreführende Angaben

Wir haben zwei Gravel Bikes bestellt. Das eine kam KOMPLETT vormontiert (bis auf Lenker und Pedale, ist ja auch normal). Beim zweiten musste Beleuchtung, Klingel, Schutzbleche und Sattelstütze selber montiert werden. Ist ja nicht weiter schlimm aber ich verstehe nicht warum solche Unterschiede beim Service gemacht werden. Zudem lag keine Montagepaste im Paket und auf Nachfrage wurde ich erst zu einem Fahrradladen in meiner Nähe verwiesen um mir dort eine „Fingerspitze“ Paste zu organisieren. Nach erneutem Nachfragen wurde mir dann etwas Carbonpaste zugeschickt. Beim Zusammenbau fehlten dann aber auch noch die Abdeckungen für die Gewinde (Verschraubung der Schutzbleche) und der Fahrradständer. Die Abdeckungen werden jetzt zugesendet aber der Fahrradständer ist nicht beim Fahrrad dabei. Da hatte meine Freundin scheinbar Glück gehabt und der Service-Mitarbeiter einen guten Tag.

Die Lieferung dauerte deutlich Länger als die Angaben auf der Internetseite. Die Spedition war wirklich Katastrophal. Beim ersten Bike wurde kein Liefertermin ausgemacht, es meldete sich einfach der Fahrer und meinte er sei jetzt wieder auf dem Rückweg. Nachdem meine Freundin sagte ich sei zu Hause und man habe ja nicht mal versucht rechtzeitig Bescheid zu geben/zu klingeln, drehte der Fahrer nochmal um. Beim zweiten Bike meldete ich mich im Vorfeld bei der Spedition, man versicherte mir sich rechtzeitig zu melden um einen Liefertermin auszumachen. Am nächsten Tag stand in der Sendungsverfolgung „in Zustellung“. Ich rief erneut bei der Spedition an und sagte es wäre schön wenn der Fahrer 30min vorher anruft, auch das wurde mir zugesichert. Ich habe dann früher Feierabend gemacht und mich gewundert warum noch niemand da war. Auf Nachfrage hieß es der Fahrer hätte geklingelt und angerufen, das war aber leider nicht der Fall. Beim zweiten Anlauf klappte es dann endlich.

Mein Rat: lieber rechtzeitig sich für den Kauf eines Fahrrads entscheiden und vor Ort beim Fahrradladen in der Nähe kaufen. Support für die kleinen Läden und man spart sich viel Zeit und Ärger.

Sowohl die Lieferung als auch der Service ist recht fragwürdig verlaufen.

13. april 2026

Online Termin gemacht zwecks 2 E-Bikes

Online Termin gemacht zwecks 2 E-Bikes. Dort angekommen und gleich bedient worden. Marcel hat uns bedient, Hammer sag ich nur. Sehr freundlich, geduldig, hat Ahnung was er da macht. Komme auf jedenfall wieder.

20. mars 2026

Katastrophal

Hallo, eigentlich müßte Ich null Sterne vergeben, da es reine Zeitverschwendung war. Habe meinen Sohn ein Fahrrad bestellt, was nach einer Woche hätte kommen sollen. Der Ausliefertermin wurde 5 mal verschoben absprachen wurden nicht eingehalten. Nach 8 Wochen wartezeit hieß es dann es verzögert sich um weiter 3-4 Wochen. Daraufhin habe Ich die Bestellung storniert! Ich kann von dieser Firma nur abraten!

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher und professioneller…

Sehr freundlicher und professioneller Service. Die Kommunikation war schnell, klar und sehr hilfsbereit. Trotz eines Problems mit dem Versand durch GLS Group wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden.

Das Team war jederzeit höflich und engagiert, und ich habe mich als Kunde wirklich gut betreut gefühlt. Genau so sollte Kundenservice aussehen.

Ich habe hier bereits ein Fahrrad gekauft und kann den Shop definitiv weiterempfehlen. Ich werde auch in Zukunft gerne wieder hier einkaufen.

Vielen Dank nochmals für den tollen Service!

A.I. aus Göppingen

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great service and smooth problem resolution

I had a very good experience buying my bike from MHW Bike-House. The price was very competitive and the free shipping to Sweden was a big plus. The bike arrived well packaged and in perfect condition.

Customer service was excellent and they responded quickly to my questions. Unfortunately the front headlight stopped working after a few months, but they handled the issue professionally and reimbursed the repair without any problems.

Overall I’m very satisfied with both the bike and the support I received and would definitely recommend MHW Bike-House.

9. oktober 2025

„Vormontiert“ ist hier irreführend

„Vormontiert“ ist hier irreführend

Ich habe das Cube Longtail Family Comfort online bestellt, da in der Beschreibung stand, es sei „weitgehend vormontiert“ und mit wenigen Handgriffen fahrbereit.

Leider entsprach das nicht der Realität.

Das Vorderrad musste komplett selbst montiert werden – inklusive Drehmomentangaben in Newtonmetern. Als Laie verfügt man weder über das entsprechende Werkzeug noch über die Möglichkeit, diese Werte korrekt zu prüfen. Gerade bei einem Fahrrad, mit dem Kinder transportiert werden sollen, ist das sicherheitsrelevant und nichts, was man „nach Gefühl“ anziehen sollte.

Zudem:
• Es lag keine spezifische Aufbauanleitung für dieses Modell bei.
• Die beigefügte Standard-Anleitung passte nicht zum Fahrrad.
• Selbst die Pedale waren nicht montiert.
• Auch beim Zubehör fehlten passende Anleitungen.

Mehrfache Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice führte lediglich zum Verweis auf die allgemeine Anleitung – die jedoch nicht auf dieses Modell zutrifft. Man steht komplett allein da. Keinerlei Lösungsorientierung vom Kundenservice.

Mein Fazit:
Ein „vormontiertes“ Fahrrad sollte zumindest so vorbereitet sein, dass sicherheitsrelevante Bauteile entweder bereits fachgerecht montiert sind oder eine klare, modellbezogene Anleitung beiliegt. So bleibt am Ende nur der Gang zum Fachhändler, um das Rad prüfen und fertig montieren zu lassen – was zusätzliche Kosten und Aufwand bedeutet.

Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ein Lastenrad für den Kindertransport online zu kaufen, wenn es nicht vollständig montiert geliefert wird, würde ich so nicht noch einmal tun.
Am liebsten würde ich das ganze Ding wieder abholen lassen. Und Kratzer hatte es auch bereits.

26. februar 2026

Radkauf

So,habe heute mein Schmuckstück abgeholt Top Laden Top Leute Top Service und einen besonderen Dank an Andy der mich super beraten hat.Immer wieder.

25. februar 2026

Preisaufschlag bei jobrad; keine Anleitung für Aufbau

MHW gehört leider zu der Kategorie von Händlern die bei Kauf von reduzierten Bikes via jobrad ohne plausible Begrüdnung einfach 10% zum Preis auf der Website aufschlagen. Damit lohnt sich jobrad kaum noch, Zudem wurde mein Bike ohne Aufbauanleitung und Teileliste geschickt, so dass iuch mir im Internet selbst zusammen suchen musste wie der Aufbau funktioniert.

22. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gerne wieder !Mein bestelltes Fahrrad war innerhalb…

Mein bestelltes Fahrrad war innerhalb von 2 Tagen da. Dann hatte ich noch 2 Fragen die mir per Email am nächsten Tag beantwortet wurden. Sehr höflich wurde mir mitgeteilt, daß mir gerne bei weiteren Fragen geholfen wird.
Kompetent, höflich und Lösungsorientiert fällt mir dazu ein.

8. januar 2026

Revendeur à éviter

Commande en septembre avec délais annoncé sur le site à fin octobre.
2 semaines avant la livraison, suite à ma demande de confirmation, le délais est reporté à début décembre.
Enfin Fin novembre, le délais est reporté à mi février 2026 !
En attendant, le vélo est payé à 100% dès septembre et MHW refuse tout effort commercial pour compenser le préjudice. Bref, je vais annuler la commande et ne recommande pas du tout ce revendeur.

26. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wurde sehr gut beraten.

Ich wurde sehr gut beraten.
Das Team kennt sich mit ihrem Produkten sehr gut aus.
Und um das Paket komplett zu machen passt auch der Preis.
Ich kann MHW nur empfehlen.

5. november 2025

Super Service

1 Jahr 8 Monate - Freilauf macht Geräusche!
Super Service von MHB-Bikes!
Reparieren lassen, Rechnung per Email schicken, Geld nach 2 Tagen auf dem Konto - so wünscht man sich einen Service. Man hat sich sogar entschuldigt, dabei haben Sie das Rad nur verkauft und nicht gebaut!
DANKE

1. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv