Es wurde ein komplett anderes ramschiges Kleid geliefert und keine Möglichkeit zur Retourensendung geboten.. Stattdessen bekam ich eine Mail, dass Retouren nicht akzeptiert werden, obwohl es in jede... Vis mer

Das Unternehmen SarahMeyer gibt sich als solides deutsches Unternehmen aus: In Wirklichkeit Ramschware, dazu noch ganz andere Ware geliefert. FINGER WEG! Deutsches Recht wird ignoriert: Keine Rückn... Vis mer

1. Butikk for klær i store størrelser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Damenmode aktuell und schick in XXL bei Meyermode entdecken Damenmode in großen Größen, die attraktiv und komfortabel ist, finden Sie bei Meyermode. Feminine Kleider, Blusen und Röcke bieten wir Ihnen ebenso bis Größe 66 wie elegante Hosen, Jacken und Westen. Wählen Sie auch Schuhe und Accessoires, die mit Ihrer Garderobe harmonieren, bequem im Online-Shop von Meyermode aus!

1,4

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

Finger weg !

Dieser Online-Shop ist ein totaler Betrug und definitiv nicht europäischen Ursprungs. Ich habe zwei T-Shirts zu einem ziemlich hohen Preis bestellt und etwas absolut Schreckliches aus billigem Synthetikmaterial erhalten. Finger weg von diesem Online-Laden!

27. mars 2026

Exécrable

Exécrable. Arnaque. J'ai commandé une veste en tweed que je trouvais jolie, malgré le prix assez élevé. J'ai attendu 3 semaines avant d'en voir la couleur et le résultat est misérable. La veste est pire qu'un déguisement de mauvaise qualité. Des files qui sortent, aucune finition....bref la honte. Et pas possible d'être remboursé. On peut avoir un bon pour d'autres habits sur leur site.

30. mars 2026

Achtung! Komplette Verbrauchertäuschung

Stattdessen bekam ich eine Mail, dass Retouren nicht akzeptiert werden, obwohl es in jeder Angebotsmail steht - 30 Tage kostenlose Rückgabe möglich!!!
Finger weg von diesem Shop, der komplette Verbrauchertäuschung betreibt!!!

25. mars 2026

Fik ikke mine sko…

Fik ikke mine sko ,😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡fup og fidus må karma ramme jer

22. januar 2026

Vorsicht Betrug

Ware einfacher Chinadruck, würde ich nicht einmal geschenkt nehmen.
Keine Ähnlichkeit mit dem Foto und der Beschreibung. Vorsätzliche Täuschung, wie eindeutig aus der Reaktion der Reakteure zu erkennen ist.

18. februar 2026

BETRUG!!

BETRUG!!
bestellt wurde ein handgestrickter Wollpulli mit Hundemotiv,
erhalten habe ich eine CHEMIEKEULE, kann noch nicht einmal in den Altkleider Sack entsorgt werden!
leider kann ich hier keine Bilder einstellen…

BETRUG !

31. januar 2026

Finger weg von Bestellungen bei Sarah R. Meyer

Die Firma Sarah R. Meyer ist ein absolut betrügerisches Unternehmen, das mit schicker und ansprechender Mode, speziell bei Pinterest, wirbt, jedoch nur den allerletzten "Plastikschund" aus China liefert, der mit der angebotenen Abbildung in keinster Weise übereinstimmt. Und das nach Lieferzeiten von 6 - 8 Wochen. Auf meine Reklamation hin, bekam ich dann das Angebot, 10 bzw. 15% Nachlass auf die Ware zu erhalten, was ich ablehnte.
Retoure nach China nur auf eigene Kosten! Ich bin hartnäckig und werde nicht nachgeben, um an meinen kompletten Kaufpreis zu kommen.
Finger weg von dieser Firma !!!

29. januar 2026

Ungenügende Qualität

Auf dem Foto sieht der Pullover toll aus.In der Realität ist es einfach nur billigstes Material, bestehend aus 95% Polyester und 5% Spandex, made in China.
Rücksendeadresse ist irgendeine dubiose Anschrift in China. Die Kosten übernimmt Sahra R .... nur bei Defekten. Man trägt sie also selber.
Rücksendung innerhalb von 30 Tagen nach Bestellung. Sehr witzig, wenn man ca. 4 Wochenauf den Artikel wartet.
Fazit: FINGER WEG!

31. januar 2026

China Ramschware, Rücknahme verweigert

FINGER WEG!
Deutsches Recht wird ignoriert: Keine Rücknahme oder man bezahlt diese: Bis zu 30/ 40€
Was natürlich abschreckt

7. januar 2026

Leider ist der Pullover nicht mit dem…

Leider ist der Pullover nicht mit dem abgebildeten Foto identisch. Der Shop der angeblich in Dinkelsbühl beheimatet ist , gibt es nicht . Es sei denn in China gibt es auch ein Dinkelsbühl . Auf dem Foto ist ein strickpullover abgebildet geliefert wurde ein Pullover mit billigen Druck.

26. januar 2026

Finger weg....Fake Shop

Leider sind 0 Punkte nicht möglich. Wieder so ne Betrugsmasche.
Trackingdaten haben sich als Fake raus gestellt.
PayPal hat Gott sei Dank erstattet.

13. juli 2025

Abzocke!

Abzocke, vorsätzliche Täuschung und Lockvogelangebote. Billige Chinaware aus 100%Polyester und in keinster Weise identisch mit den ausgepriesenen Artikeln im Shop. Die Meyer-Geneve heisst seit gestern Mila Modehaus und ist als Spielwaren Unternehmen deklariert! Dieses betrügerische Vorgehen gehört bestraft!

3. juni 2025