Informasjon om virksomheten

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Erstattung des Kaufpreises von…

Die Erstattung des Kaufpreises von retoure geschickten Schuhen wird abgelehnt mit der Begründung, dass diese an den Sohlen starke Gebrauchsspuren aufweisen würden. Dabei wurden die Schuhe lediglich im Haus anprobiert.
Scheint gängige Masche dieses betrügerischen Unternehmens zu sein.

4. april 2026

Keine Erstattung des Kaufpreises von retournierten Schuhen

Scheint gängige Masche dieses betrügerischen Unternehmens zu sein.

7. april 2026

A company to avoid

Order arrived at a post office without a delivery notice. While I was locating the package, I bought shoes elsewhere. And I returned the package to this Merkur. They refuse to refund me. And the Merkur return label is simply a fake. In fact, none of the references allow me to locate the package dropped off at the Compiègne sorting center. So it's up to me to file a complaint with the post office. Merkur doesn't give a damn about the status of its return package. So Merkur is just a scam company. And I gave them 48 hours to refund me. Or I'll simply report this company to the DGCCRF.

22. mars 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine erste Bestellung lief schief

Habe über die Otto Plattform das erste Mal eine Bestellung vorgenommen. Auch das erste Mal bei Merkkur. Bestellt habe ich Stiefel in Größe 38. Es waren scheinbar die letzten Paar in der Größe für einen „guten“ Preis. Der Versand ging schnell. Das hat mich überrascht. Leider sank die Stimmung als ich die Schuhe anprobiert habe. Denn sie hatten Größe 37 und waren zu klein. Der Karton hatte aber Gr. 38. zudem waren die Stiefel angeschrammt und der seitliche Labelhänger war entfernt. Ok für den Preis 170 € auch wieder nicht so toll. Also habe ich die Ware über Otto reklamiert. Eine Antwort kam vom Händler schnell. Scheinbar wurde da nichts von meinem Text gelesen. Ich sollte Fotos senden, obwohl ich diese schon geschickt hatte. Nach weiterem Hin und Her bekam ich ein Rücksendeetikett. Die Stiefel habe ich sofort zurückgeschickt. Der Versand dauerte ewig, weil der Händler vermutlich eine Sammelannahme vornimmt. Der Vorgang läuft als Rücksendung bei Otto. Jetzt dauert es und dauert es, bis die Rücksendung geprüft wird. Solange steht bei Otto die Ware als nicht bezahlt im System. Scheinbar ist die Flut an Warenein und Ausgängen für den Händler nicht schnell händelbar. Der Fehler liegt eindeutig beim Händler. Ich bin mit der Abwicklung überhaupt nicht zufrieden.

13. oktober 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Versand dauerte mehr als ein Monat ...

Habe am 26. Nov. 2023 hier Schuhe bestellt und bezahlt. Warte bis heute 28. Dez. 2023 vergeblich auf Auslieferung der Schuhe oder Rücküberweisung meiner Zahlung. Das ist sehr grenzwertig!

(Nachtrag: Nach einer langen Odyssee, ist mir die Lieferung am 29.12.23 erfolgreich zugestellt worden. Die Schuhe selbst sind o.k., aber die Lieferung war eindeutig zu lang.)

28. desember 2023

Minderwertige Ware, finanziell erfolgreich

Vor diesem Händler kann ich nur warnen!

Mir wurden über Amazon minderwertige Schuhe (Seibel Anvers) verkauft.
Bevor das Profil verschwand, rissen die angeblich "flexiblen" Sohlen mittendurch. Hier wurden entweder PU-Sohlen verwendet, die bereits uralt waren oder aus stark abgemagertem Polyurethan bestehen.
Antwort des Händlers: Wenn mir die Schuhe "nicht gefallen", dann hätte ich sie doch im ersten Monat zurück senden können.

22. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv