Selskapet har svart
Qu'il s'agisse d'anglais ou de musique, ma fille de 5 ans adore cette méthode et progresse vite. Côté anglais c'est une des rares méthodes pour de jeunes enfants qui ne se contente pas de faire app... Vis mer
Selskapet har svart
Mélopie est spécialisée dans l'Eveil musical, l'apprentissage du piano, du solfège et de la musique dès 3 ans. Nous proposons une méthode de qualité pouvant être utilisée en famille à la maison ou bien avec un professeur au sein d'un cours. Les enfants apprennent par magie, grâce à des jeux, des histoires amusantes, des chansons et des contes musicaux ! Nous proposons aussi une méthode pour l'apprentissage de l'anglais utilisant les même principes.
Les Bruyères d'Hâtes, 03160, BOURBON L'ARCHAMBAULT, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super concept mais l’accès au site n’est pas très aisé. Il faut chercher pour trouver le bon contenu. Certaines vidéos sont sur le site et d’autre sur Instagram. Je pense que le site devrais être revu pour une expérience plus fluide. Sinon bravo à l’équipe

Super méthode.
Mon fils adore. C’est génial de partager ça avec lui, il apprend sans s’en rendre compte.

Svar fra MÉLOPIE
Nous profitons des leçons de Mélopie pour le piano et pour l'anglais depuis plusieurs années maintenant et c'est toujours un plaisir (mes filles ont désormais 10 ans et 8 ans). C'est le contenu le plus adapté aux enfants que j'ai trouvé pour leur donner le goût du solfège. Tous les supports sont très ludiques et les personnages attachants. Bravo Diane pour votre travail passionné !

Svar fra MÉLOPIE
Très bien adapté pour les enfants qui ne savent pas encore lire, ce sont les seuls cours d'anglais que j'ai trouvé et qui sont très bien faits pour les enfants de moins de 6 ans.

Svar fra MÉLOPIE
Moi qui n’y connaissais pas grand chose en musique, non seulement j’y suis devenue autant accro que ma fille et je me régale à l’e tendre jouer vive le vent à 4 ans au piano 😍 La méthode Mélopie est la plus complète et la plus ludique que j’ai trouvé 🙏 merci pour tous ces contenus

Svar fra MÉLOPIE
Méthode d'une qualité impressionnante, mon fils adore les histoires de Mélopie et a de suite adhéré à sa pédagogie ludique. Il connait les paroles et les mélodies par coeur et je le surprends à les chanter souvent.
J'ai eu un problème de livraison à cause de DHL, l'équipe a été très réactive et compréhensive et a accepté de me renvoyer la méthode de suite.

Svar fra MÉLOPIE
Impossible de télécharger les images qui sont associés au jeu. Je ne comprends pas d’ailleurs pourquoi elles ne sont pas imprimées par le fabricant ! Petites économies!
Une réclamation a été faite et je n’ai toujours pas de nouvelles. Je déconseille.

Svar fra MÉLOPIE
Je suis très satisfaite du site Mélopie. J’ai eu un petit problème et il a été résolu. Le site est réactif et à l’écoute. Je recommande.

Svar fra MÉLOPIE
Mon fils adore les coffrets musique, il a un peu plus de mal avec l’anglais, il a 5 ans. Par contre je n’arrive pas à télécharger les mp3, j’attends la réponse du SAV.

Svar fra MÉLOPIE
Methode amusante, structuree, progressive, bon equilibre jeux - ecoute - apprentissage, bonne duree de leçons.

Svar fra MÉLOPIE
Une méthode au top que je recommande grandement !

Svar fra MÉLOPIE
J'ai juste acheté les jeux de dominos et loto, ainsi que des notes et portées à découper et c'est un franc succès ! Meme les parents de mes élèves qui sont aussi débutants s'en servent et me disent que c'est très efficace pour se souvenir de la place des notes sur la portée 😄

Svar fra MÉLOPIE
Les enfants s'initient à la musique en jouant. On voit les progrès dès le 1er cours c'est top!

Svar fra MÉLOPIE
Ayant utilisé la méthode d’apprentissage du solfège niveau 1 et 2 avec mes élèves, j’ai été frappée par leur engouement. Ils jouaient le jeu à fond à chaque vidéo et apprenaient de façon ludique toutes les bases du solfège sans difficulté. J’apprécie vraiment cette méthode qui a tout d’une grande et je lui souhaite de prospérer car elle donne le goût de la musique aux enfants. Bravo

Svar fra MÉLOPIE
Livraison rapide. J'ai acheté le coffret de cahiers d'initiation au piano (niveau 1). Très satisfait des cahiers et accompagnements numériques fournis. Mon enfant aime réaliser cette activité d'initiation avec moi.

Svar fra MÉLOPIE
Super méthode qui plaît énormément aux enfants! Je recommande sans hésitation. Les musinains font partie de la vie de l’enfant dès la première leçon. À adopter immédiatement ;)

Svar fra MÉLOPIE
Ras pour la livraison et bon contenu
si possible prevoir une boite en carton pour eviter le plastique serait chouette. Merci

Svar fra MÉLOPIE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.