Bin von einem Mitarbeiter des Portals angerufen worden. Wollte mir Infos über häusliche Pflege und Ansprüche an die Pflegeversicherung zuschicken. Habe die Adresse des Portals erfragt und sofort be... Vis mer
Se hva andre synes
Ganz ehrlich. Die Dame war zwar freundlich, aber sie wollte unbedingt meine Email Adresse und dann die von meinem Mann. Es weiß ja nun mittlerweile jeder, daß man seine Daten nicht jedem preisgeb... Vis mer
Unter 078219739010 vermeintlich Lahr im Schwarzwald spricht erst die KI mit fehlerhaftem Deutsch, um dann blablabla „steht Ihnen gesetzlich zu“ zu einem Werbespam- Anruf weiterzuleiten. Auf die Frage,... Vis mer
Ichhab die Kurse gelesen,war sehr zufrieden damit und hat mich gefreut das es kostenlos war! Absolut empfehlenswert
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Everything is delightful!
Gute Beratung
Gute Beratung, tolle Aufklärung und nette Leute.👍🏻
Sehr Hilfreich wenn man bei der…
Sehr Hilfreich wenn man bei der Krankenkasse was beantragen möchte, für die top Hirnis die hier Betrug kommentieren, können auch gerne sich selber Registrieren.
Sehr hilfreich und die Informationen…
Sehr hilfreich und die Informationen waren total ausreichend!
Schlicht und einfach Betrug
Gibt keine weiteren Infos preis, auf Fragen keine Antworten, man dreht sich nur im Kreis.
Leider war es bei mir dieselbe Nummer…
Leider war es bei mir dieselbe Nummer 07821/9739010.
Mein Sohn ist sterbenskrank, sie schickte mir eine E-Mail und wollte alle Punkte mit mir durchgehen, die ich immer wieder bestätigen musste bis ich in Tränen ausbrach.
Unerwünschter Anruf
Unerwünschter Anruf, der einen überrumpeln soll, damit man seine Daten heraus gibt. Seriöse Anbieter rufen nicht einfach irgendwo an, sondern schicken schriftliches Infomaterial. Also Vorsicht bei Anrufen mit der Nummer: 078219739010
Unangeforderter Anruf…
Habe die Adresse des Portals erfragt und sofort bekommen. Damit war das Gespräch beendet.
Hinter dem Portal steht die CSC Dienstleistungs Gmbh und ich vermute dass es im wesemtlichen um e-mail Adresse und persönliche Daten geht.
extrem unglaubwürdig und wollen Ihre Mailadresse
sehr unglaubwürdig. Rufen ungefragt an und sagen sie hätten Informationen die allen! gesetzlich versicherten zukommen soll. Die Privat versicherten müssen für diese Info angeblich bezahlen. Hä? Die können diese Infos ja sowieso nicht nutzen wen die se Infos nur für Kassenpatienten in Frage kommt.
Eine telefonische Kontaktaufnahme mit allen gesetzlich versicherten ist sowieso nicht möglich und viel zu aufwendig. Fragen Sie lieber Ihre Krankenkasse welche Pflegedienste Ihnen zustehen.
Beratung zu Pflegeleistungen
Sehr gute Beratung, bin sehr zufrieden
Danke!
Sehr freundlich und hilfsbereit- absolut empfehlenswert!
Ichhab die Kurse gelesen,war sehr…
Voricht
Voricht! Betrüger*innen! Die wollen nur Daten klauen und einem was aufschwatzen. Telefonverbrecher, nichts weiter.
Seniorenbüro, Pflegestützpunkt, Sozialverband Deutschland SoVD
Wer Fragen zum Thema Pflege hat, kann sich auch an das örtliche Seniorenbüro oder an den Pflegestützpunkt in seiner Stadt wenden. Auch der Sozialverband Deutschland ( SoVD ) bietet Beratung zum Thema Pflege an.
Unerwünschter Werbeanruf
Unerwünschter Werbeanruf. Auf Nachfrage hieß es, man habe wohl mal "auf irgendeiner Seite" seine Zustimmung gegeben. Es wurde nach Emailadresse und Krankenkasse gefragt.
Unseriös
Unseriös. Geschulte Betrüger. Rufen ungefragt an, suggerieren etwas mit der Pflegeversicherung zu tun zu haben. Fragen Daten ab wie Email-Adresse u. Krankenversicherung.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.