Di per se, Mediaword di Vittuone è un gran bel negozio ma c'è troppo poco personale e se, banalmente, hai 5 persone prima di te che hanno bisogno dell'addetto, rischi di dover aspettare anche un ora..... Vis mer
Selskapet har svart

Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009 Vittuone, Milano, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
È stata una bella esperienza, perché aiutati dal commesso giusto, inizialmente c'era una ragazza che non ci aveva proprio calcolato,poi lui il commesso un signore,non ricordo il nome ha preso in man... Vis mer
Selskapet har svart
Oggi sono venuta nel vostro negozio per acquistare un televisore. L'addetto è stato estremamente gentile e disponibile. Ma sopratutto molto professionale. Mi ha aiutata nella scelta e mi ha dato ott... Vis mer
Selskapet har svart
Aspetta un frigo comprato online da mediaworld per prima volta ma anche ultima da 2 settimane,da parte loro il frigo risulta essere consegnato al curiere da parte del curiere nessun tipo di segno di v... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009, Vittuone, Milano, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Disponibilità del prodotto e tempi di consegna
Comprando on line con ritiro in negozio ho trovato un prezzo molto vantaggioso

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Sono stata seguita da una persona gentile e preparata che mi ha suggerito un'alternativa più idonea alle mie esigenze.

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Addetti alla vendita disponibili e educati

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Personale preparato e gentile.

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Gestione dell'ordine puntuale, velocità nella consegna

Prodotto puntuale. Buon rapporto qualità prezzo. Facilità ritiro

Disponibilità & competenza. Personale attento e loquace

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Ho trovato quello che mi serviva e ho una ottima assistenza nella scelta del prodotto.

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Ho ordinato tre elettrodomestici da incasso arrivati nei tempi e modi previsti. Imballati perfettamente.
Ancora non ho potuto provarli perché attendo che arrivi la nuova cucina.

Svar fra MediaWorld - Vittuone
C'è sempre quello che cerco a prezzi molto conveniente

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Ho acquistato nel corso degli anni parecchi elettrodomenstici voluminosi ma il servizio di consegna e installazione è penoso a Catania specie con la Rhenus. Ultima esperienza devono consegnare forno e lavastoviglie non sapevano che i due elettrodomestici andavano da me. Accampano scuse per non installare la lavastoviglie (servizio pagato 80 euro oltre alla consegna) come rubinetto acqua che non si chiude, una vite poco accessibile quando sarebbe bastato proporre un ripassaggio e dotarsi di un cacciavite a cricchetto. La Rhenus non ha proposto alcuna soluzione nè mi ha contattato il loro back offfice. Morale devo chiamare un idraulico quando non era necessario e dovrò smaltire io il veccho elettromestico e aspettare spero pronto rimborso delle spese di installazione. Non comprerò mai più elettrodomestici che necessitano di installazione da Mediaworld perchè non sono in grado di garantire un servizio professionale in zona!

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Non mi hanno deluso mai precisione e qualità e comodità

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Grande varieta', disponibilità e prezzi ottimi

Disponibilità del personale

Svar fra MediaWorld - Vittuone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.