Selskapet har svart

Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060 Vignate, Milano, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Addetti molto disponibili gentili in particolare la Paola che si e impegnata molto per un mio sinistro mi ha fatto sentire a mio agio grazie tanto sede di Vignate
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060, Vignate, Milano, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra MediaWorld - Vignate
Consegna pessima, non si sono presentati al primo appuntamento, dopo una giornata di attesa a casa, ma bensì dopo altri 4 giorni.

Svar fra MediaWorld - Vignate
Filippo e la ragazza che lavoravano quel giorno insieme, sono stati molto gentili e cortesi nel darci tutte le informazioni necessarie e nel rispondere a tutte le nostre domande, in particolare modo Filippo ha fornito informazioni molto utili per l'acquisto di un piano cottura e l'acquisto di un frigorifero. Ragazzi molto validi per un team di valore aziendale, non è facile il contatto col pubblico!

Svar fra MediaWorld - Vignate
Questa volta non ci hanno fornito le informazioni richieste facendocu acquistare un prodotto sbagliato che mio marito ha dovuto adattare creando un apposito inserto e lavorando mezza giornata. Forse era meglio che lo restuissimo ☹️

Svar fra MediaWorld - Vignate
Personale gentile e disponibile, ottima scelta di prodotti

Svar fra MediaWorld - Vignate
Qualità, precisione e rapidità al giusto prezzo.

Svar fra MediaWorld - Vignate
Cercavo ormai da diverso tempo un Kobo praticamente introvabile. Grazie alla ricerca di giacenza dell’operatore del PV di Busnago sono stato indirizzato a Vignate. Qui ho trovato una addetta alle vendite ( Paola )molto Gentile che si é prodigata per me. Competenza e gentilezza, top.

Svar fra MediaWorld - Vignate
disponibilità e professionalità del personale e descrizione dei prodotti, ora speriamo che la consegna avvenga in modo ineccepibile per il frigorifero Beko acquistato.

Grandi offerte
Comodità di ritiro e pagamento
Essere membri del club Mediaworld conviene

Svar fra MediaWorld - Vignate
Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio di elettronica. Il personale è stato cordiale, educato e disponibile fin dal primo momento. Hanno ascoltato con attenzione le mie esigenze e hanno spiegato le diverse opzioni in modo semplice e chiaro, facilitando la mia scelta.
Ciò che mi ha colpito di più è stata la loro competenza. Conoscono bene i prodotti, hanno risposto a tutte le mie domande con sicurezza e mi hanno dato consigli pratici basati sull’uso reale, senza spingere verso l’opzione più costosa.
Il servizio è stato onesto e professionale. Sono uscito dal negozio soddisfatto e sicuro del mio acquisto. Consiglio questo negozio a chi cerca supporto affidabile e personale preparato.

Svar fra MediaWorld - Vignate
ottimo negozio e personale molto disponibile e che conosce i prodotti che vende

Svar fra MediaWorld - Vignate
Ottima offerta e assistenza da parte del personale

Svar fra MediaWorld - Vignate
“MediaWorld mi sono sempre trovato bene, sia come prezzi, offerte, servizio, il personale. In vari negozi mi sono sempre trovato bene. A Vignate sono rimasto contento di Arianna, super disponibile, simpatica, pronta a darmi i consigli. Sono rimasto molto contento…"

Svar fra MediaWorld - Vignate
Personale competenza prezzi disponibilità di prodotti

Svar fra MediaWorld - Vignate
Personale gentile e disponibile, attento all'esigenza del cliente, sempre disponibile,e preparati

Svar fra MediaWorld - Vignate
Ottimi prodotti personale, preparato molto gentile e disponibili e rispondono alle domande che gli poni

Svar fra MediaWorld - Vignate
Allora non è la prima recensione. In primis non c'è personale!! È un deserto..io in varie occasioni ho filmato..si gira per i corridoi. .e non c'è mai dico mai.. è raro trovare qualcuno a cui riferirsi..poi proprio la scorsa settimana sono andata x cambiare la pellicola del mio orologio,cera una signora..che a dir poco non nascondeva il fatto che avrebbe voluto essere da un altra parte..invece di lavorare li..non so se mi sono spiegata..il punto vendita di cui sto parlando è quello di Vignate.

Svar fra MediaWorld - Vignate
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.