Il punto vendita è molto assortito di tutta la tecnologia più moderna a prezzi buoni, il personale è molto preparato e disponibile

Centro comm. Roma Est - Via Collatina Km 12.8, Centro Commerciale Roma Est, 00177 Roma, Roma, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Personale per nulla disposto, maleducato e arrogante. Un attesa infinita nonostante non ci fosse nessuno Ero entrata per comprare un telefono, sapendo già il modello ma ho rinunciato all’acquisto
Il cliente è considerato e consigliato al meglio, per un acquisto oculato e attento dal personale nonostante i prezzi sono competitivi.
Bello il negozio di Roma est molto accogliente e fornito ...mi fornisco lì sin dall'apertura anche per gli elettrodomestici e l'informatica.
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Roma Est - Via Collatina Km 12.8, Centro Commerciale Roma Est, 00177, Roma, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra MediaWorld - Roma Est
Il personale gentile e disponibile ma sopratutto mi hanno mandato subito il telefono in assistenza per ripararlo essendo in garanzia, senza nessun problema!

Svar fra MediaWorld - Roma Est
ottimo il rapporto con il cliente. non è facile trovare persone cosi gentili e preparate.

Ottima disponibilità e professionalità

Svar fra MediaWorld - Roma Est
Compro occasionalmente da Mediaworld, ma comunque nelle vicinanze ne ho un altro, ma preferisco comunque andare a Roma est, perché è personale è sempre cordiale disponibile e gentile.

Svar fra MediaWorld - Roma Est
Si trova sempre quello che si cerca. Il resto lo fa la professionalità del personale

Svar fra MediaWorld - Roma Est
disponibilità e competenza del personale addetto

Svar fra MediaWorld - Roma Est
Gentilezza e disponibilità del personale, velocità di consegna, perfette condizioni dell'imballo (e del prodotto in sè).

Svar fra MediaWorld - Roma Est
Personale professionale e empatico verso il cliente

Svar fra MediaWorld - Roma Est
Prezo il personale prodotti di qualità

Svar fra MediaWorld - Roma Est
sito chiaro e semplice, ordine arrivato prima del tempo

Svar fra MediaWorld - Roma Est
"Prodotto scelto e ordinato online al mattino e già disponibile per il ritiro dopo sole due ore con pagamento in negozio. Più comodo di così non credo sia possibile."