Banner for MediaWorld - Rieti

Bytt filial

Viale delle Scienze, 02100 Rieti, Rieti, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza è ottima perché da quando aperto ho comprato tante cose,telefonino,elettrodomestici,vanno tutti benissimo....andate nn rimanete delusi....

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nella mattinata di domenica 18 gennaio 2026,mi sono recata presso il punto vendita di Rieti (molto ben curato), per avere maggiori informazioni su l'acquisto futuro di una lavatrice, e mi sono trovata... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nella filiale di Rieti personale super professionale e molto preparato. Voglio esprimere il mio apprezzamento per il direttore del negozio, una figura davvero professionale e sempre presente. Si dist... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buonasera,ho contattato l assistenza per un raffrescatore termozeta. Ho ricevuto l mail ma dal negozio ancora nessun riscontro. Voglio inoltre segnalare che alla cassa ho chiesto di pagare con buoni E... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om MediaWorld - Rieti

Skrevet av virksomheten

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Viale delle Scienze, 02100, Rieti, Rieti, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Rieti

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gentilezza

Gentilezza, capacità di consigliare in modo accurato

27. mai 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Emanuela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia eslperienza è ottima perché da…

14. mai 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Giancarlo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità del personale!

7. mai 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Tutto positivo

Tutto positivo dai consigli iniziali al caricamento della merce nella mia macchina. Personale competente e cortese.

30. april 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cortesia e preparazione

Il personale è gentile e preparati mai invasivo. L'articolo acquistato ha un ottimo prezzo

30. april 2026

Simpatia personale

26. april 2026

Ambiente accogliente e curato

Ambiente accogliente e curato. Personale gentile e disponibile

25. april 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Alessia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La dipendente molto efficiente…

La dipendente molto efficiente preparata e gentilissima

18. april 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Staff cortese e professionale

Staff cortese e professionale, ampia scelta dei prodotti.

15. april 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Emilia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Velocità acquisto

15. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personale molto disponibile e pronto a…

personale molto disponibile e pronto a dare consigli utili per i tuoi acquisti

17. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e disponibilità del…

Professionalità e disponibilità del personale

29. mars 2026

Personale attento e gentile

Personale attento e gentile. Ampia scelta dei prodotti. Personale preparato.

21. mars 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Erika, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ieri pomeriggio sono passata in negozio…

ieri pomeriggio sono passato in negozio e sono stato servito da isabella e natascia, molto competenti e professionali ritornerò per altri acquisti

19. februar 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Cesare, riferiremo i tuoi complimenti a Isabella e Natascia! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Personale disponibile

Personale disponibile, simpatico e attento alle esigenze della clientela. Negozio ben fornito e ben curato.

13. februar 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Stefania, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Qualità del servizio

Qualità del servizio

8. februar 2026

Svar fra MediaWorld - Rieti

Ciao Alessandra, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un iPhone 16 presso la…

Ho acquistato un iPhone 16 presso la sede Mediaworld di Rieti e sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto. Inoltre ho ricevuto un’ottima assistenza all’acquisto da parte del personale, in particolar modo da Alice e Beatrice che sono state molto gentili e disponibili.

7. februar 2026

Sempre ottimi acquisti …

Ho già acquistato in passato alcuni prodotti, trovandomi sempre molto bene. Oggi sono tornata soprattutto per avere qualche informazione su diverse cose ma grazie alla competenza e alla chiarezza delle spiegazioni da parte della gentilissima Nadia, ho acquistato ciò che ci serviva e torneremo sicuramente per altro.

31. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto di una scopa elettrica

Sono andato ad acquistare una scopa elettrica senza fili e nella miriade dei modelli in esposizione ho potuto scegliere quella piu' adatta alle mie esigienze grazie all'assistenza e gentilezza dell'addetta.

23. januar 2026

Team Customer Experience

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv