La mia esperienza è ottima perché da quando aperto ho comprato tante cose,telefonino,elettrodomestici,vanno tutti benissimo....andate nn rimanete delusi....

Selskapet har svart
Nella mattinata di domenica 18 gennaio 2026,mi sono recata presso il punto vendita di Rieti (molto ben curato), per avere maggiori informazioni su l'acquisto futuro di una lavatrice, e mi sono trovata... Vis mer
Selskapet har svart
Nella filiale di Rieti personale super professionale e molto preparato. Voglio esprimere il mio apprezzamento per il direttore del negozio, una figura davvero professionale e sempre presente. Si dist... Vis mer
Selskapet har svart
Buonasera,ho contattato l assistenza per un raffrescatore termozeta. Ho ricevuto l mail ma dal negozio ancora nessun riscontro. Voglio inoltre segnalare che alla cassa ho chiesto di pagare con buoni E... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale delle Scienze, 02100, Rieti, Rieti, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prezzi competitivi e personale competente
Gentilezza, capacità di consigliare in modo accurato

Svar fra MediaWorld - Rieti
Gentilezza e disponibilità del personale!

Svar fra MediaWorld - Rieti
Tutto positivo dai consigli iniziali al caricamento della merce nella mia macchina. Personale competente e cortese.

Svar fra MediaWorld - Rieti
Il personale è gentile e preparati mai invasivo. L'articolo acquistato ha un ottimo prezzo

Svar fra MediaWorld - Rieti
Ambiente accogliente e curato. Personale gentile e disponibile

Svar fra MediaWorld - Rieti
La dipendente molto efficiente preparata e gentilissima

Svar fra MediaWorld - Rieti
Staff cortese e professionale, ampia scelta dei prodotti.

Svar fra MediaWorld - Rieti
personale molto disponibile e pronto a dare consigli utili per i tuoi acquisti

Svar fra MediaWorld - Rieti
Personale attento e gentile. Ampia scelta dei prodotti. Personale preparato.

Svar fra MediaWorld - Rieti
ieri pomeriggio sono passato in negozio e sono stato servito da isabella e natascia, molto competenti e professionali ritornerò per altri acquisti

Svar fra MediaWorld - Rieti
Personale disponibile, simpatico e attento alle esigenze della clientela. Negozio ben fornito e ben curato.

Svar fra MediaWorld - Rieti
Ho acquistato un iPhone 16 presso la sede Mediaworld di Rieti e sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto. Inoltre ho ricevuto un’ottima assistenza all’acquisto da parte del personale, in particolar modo da Alice e Beatrice che sono state molto gentili e disponibili.

Svar fra MediaWorld - Rieti
Ho già acquistato in passato alcuni prodotti, trovandomi sempre molto bene. Oggi sono tornata soprattutto per avere qualche informazione su diverse cose ma grazie alla competenza e alla chiarezza delle spiegazioni da parte della gentilissima Nadia, ho acquistato ciò che ci serviva e torneremo sicuramente per altro.

Svar fra MediaWorld - Rieti
Sono andato ad acquistare una scopa elettrica senza fili e nella miriade dei modelli in esposizione ho potuto scegliere quella piu' adatta alle mie esigienze grazie all'assistenza e gentilezza dell'addetta.

Svar fra MediaWorld - Rieti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.