Selskapet har svart

Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175 Venezia, Venezia, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Abbiamo acquistato una lavatrice presso Mediaworld di Marghera(Ve)e siamo stati consigliati benissimo.Il venditore Luca,ci ha assistiti,ascoltando le nostre esigenze,dall'accoglienza al congedo.Molto... Vis mer
Selskapet har svart
La tempestività nel ricevere il materiale acquistato. Le indicazioni del personale del negozio nell’indicarmi di fare l’acquisto on-Line visto che in negozio era momentaneamente terminato. Comunque... Vis mer
Selskapet har svart
penso che dalla scelta dell'articolo alla consegna e d installazione siano professionali e competenti . io personalmente ho acquistato più prodotti e mi sono trovato bene in tutti i reparti
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175, Venezia, Venezia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto professionali e gentili gli assistenti alla vendita Giacomo e Mattia

Svar fra MediaWorld - Marghera
Bravissima Enrica! É già più di una volta che ci aiuti e sei veloce, esperta e sorridente. Complimenti!

Svar fra MediaWorld - Marghera
Personale professionale e competente, ottime offerte e tanta cordialità

Svar fra MediaWorld - Marghera
Acquisto una lavatrice facciamo l’ estensione della garanzia, ad oggi dopo due mesi tra uno scarica barili (4 telefonate ai centri assistenza tre visite dirette in negozio a Marghera) e l’altro devo avere ancora la riparazione. Premetto che ho quasi speso più soldi in lavatrice a gettoni che acquistarne una nuova.
Nel negozio di Marghera e in nessun altro di questa catena mi vedranno mai più

Svar fra MediaWorld - Marghera
Sono partita da Pd per acquistare un prodotto con prezzo esposto chiedo alla commessa se posso ritirarlo..mi avvisa che il prezzo esposto non è esatto ma bensì è aumentato di 100€.
Non ho chiamato i vigili per buona educazione.
Poco corretti e poco professionali.

Svar fra MediaWorld - Marghera
Disponibilità del personale a Mestre e offerta no iva

Svar fra MediaWorld - Marghera
Tempi lunghi per parlare con un addetto alle vendite, poi una sola cassa ed era anche per servizio dei finanziamenti, tempi lunghissimi.

Cambio vetro personale perfetto

Chiarezza su informazioni ricevute

Svar fra MediaWorld - Marghera
La persona che mi ha seguito è stata molto gentile e molto preparata

Svar fra MediaWorld - Marghera
assistenti alla vendita molto professionali e gentili con prezzi molto vantaggiosi

Svar fra MediaWorld - Marghera
Do 5 stelle per la competenza e la gentilezza e la pazienza di risolvere le mie problematiche a Paolo reparto televisori e a Silvia la cassiere Grazie

Svar fra MediaWorld - Marghera
Personale gentile e disponibile. Prezzi dei prodotti con molto sconto. Consiglio

Svar fra MediaWorld - Marghera
Ho acquistato il mio telefono con finanziari ad orario di chiusura (21 circa) e nonostante l'orario i dipendenti sono stati cordiali,disponibili e pazienti.

Svar fra MediaWorld - Marghera
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.