Selskapet har svart

Centro comm. Mongolfiera - S.S LE-BR Km 1 9, Centro Commerciale Mongolfiera, 73010 Lecce, Lecce, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Esperienza di acquisto molto positiva grazie a Claudia e Valentina che, nell'acquisto di uno smartphone di alto livello, ci hanno dato una serie di spiegazioni in maniera chiara ed esaustiva. Abbiamo... Vis mer
Selskapet har svart
“Vorrei ringraziare la signora Rossella per la grande professionalità, disponibilità ed empatia. È stata cordiale, sorridente e molto attenta alle mie esigenze, spiegandomi il prodotto con calma e ch... Vis mer
Selskapet har svart
Purtroppo, i prodotti non sono ordinati mai bene e i prezzi non corrispondono quasi mai c’è bisogno sempre di chiamare un addetto per poter capire le corrispondenze dei prezzi. Anche le descrizioni... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Mongolfiera - S.S LE-BR Km 1 9, Centro Commerciale Mongolfiera, 73010, Lecce, Lecce, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Velocità nel servizio, cortesia e competenza nella gestione del cliente e della vendita.

Svar fra MediaWorld - Lecce
Il personale molto gentile e attento alle mie richieste.

Svar fra MediaWorld - Lecce
L’acquisto del frigo non mi ha dato alcun problema: ho scelto il pagamento agevolato a 10 mesi tasso ed estensione garanzia ad ulteriori 5 anni. L’aspetto negativo è più fastidioso si riferisce a tutta una serie di difficoltà ed incombenze burocratiche successive derivanti da: creare account media world; registrare l’acquisto per l’estensione della garanzia di ulteriori 5 anni su mediaworldprotegge.it; registrare account per Findomestic per scaricare il contratto per pagamento 10 rate tasso 0; registrarsi su SquareTrade per documenti contrattuali…. Creare accounts, registrarsi, impostare tante passwords… informative privacy ovunque. È TROPPO complicato e piuttosto fastidioso, tanto da essermi pentito di aver pagato a rate e ad aver esteso la garanzia. Cosa mi potrei aspettare ancora in caso di necessità di interventi??? Fate in modo di “semplificare”. Ora come ora non consiglierei a nessuno l’acquisto con le mie stesse modalità. Personale amministrativo interpellato mi ha scaricato dandomi indicazioni sbrigative poco esaustive

Svar fra MediaWorld - Lecce
Nello Store c’era un sacco di gente quasi tutti in fila, per chiedere informazioni sugli acquisti da fare, ad un unico addetto alle vendite MASSIMO che nonostante la mole di lavoro è sempre impeccabile, preparato, disponibile e veloce nel soddisfare il cliente nel mio caso un frigorifero ma lui è sempre così e anche le altre volte è stato lui a servirmi e a dare informazioni e consigli adeguati in base alle mie esigenze. Acquisto da Mediaworld perché i prezzi sono competitivi, ma soprattutto perché mi lascio consigliare da lui sempre soddisfatta degli acquisti effettuati.

Svar fra MediaWorld - Lecce
Personale top, cordiale e professionale e ottimi prodotti. Grazie

Svar fra MediaWorld - Lecce
Ho trovato personale qualificato e gentile, oltre che il prodotto di cui avevo bisogno. Mi hanno consigliato e supportato sempre in maniera professionale e garbata"

Svar fra MediaWorld - Lecce
Ottimo supporto, informazioni di prodotto dettagliate, servizio assistenza. Ampia varietà di prodotti e brands.

Svar fra MediaWorld - Lecce
Massima disponibilità e cortesia del personale

Svar fra MediaWorld - Lecce
Non esiste in filiale Surbo (LE) una commessa solo per il ritiro e quindi ti devi fare 20 minuti di fila

Svar fra MediaWorld - Lecce
La comodità di pagare tranquillamente ritirando in negozio e soprattutto la possibilità di restituire il prodotto senza dare spiegazioni entro i giorni indicati nella mail anche se non è servito perché il prodotto è molto valido

Svar fra MediaWorld - Lecce
Cortesia e professionalità del personale e prezzi competitivi.

Svar fra MediaWorld - Lecce
5 mesi fa dovevo usare un bonus. Sono andato di persona e mi hanno reindirizzato sul web e che la card non era spendibile se non solo sui prodotti venduti ed inviati da Mediaworld (parecchi prodotti sul loro sito sono solo pubblicità di altri venditori), ma solo dopo avermi convertito il bonus nella loro card (in modo che fossi vincolato a spendere da loro) . Effettuato finalmente l'acquisto sul web, hanno mandato una ditta di logistica locale che si è rifiutata di ritirare il RAEE (come previsto da contratto), di installarmi l'elettrodomestico (che mi hanno lasciato in salotto) pur avendo pagato per l'istallazione e l'estensione di garanzia. Dopo svariate telefonate (call center fuori regione e in Albania), mail di reclamo ed una lettera mediante Codacons, a distanza di 3 mesi hanno ritirato il RAEE, purtuttavia la cucina è rimasta tutt'oggi senza imballo in salotto. Nel frattempo mi hanno scritto privatamente (senza rispondere ufficialmente all'avvocato Codacons) che non la installeranno perché sarebbe colpa mia in quanto, in una telefonata di reclamo, avrei detto che il mio impianto non è in regola (mai successo) e che, secondo il loro regolamento, non avrei diritto al rimborso dei servizi non espletati.
P.S.: a distanza di un mese dalla seguente risposta di Mediaworld, nulla è stato fatto: la cucina è ancora depositata in salotto. Non hanno neppure tentato di contattarmi.

Svar fra MediaWorld - Lecce
Scelta e rapidità nella consegna del prodotto acquistato on line e ritirato in negozio

Svar fra MediaWorld - Lecce
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.