Selskapet har svart

Centro comm. GranRoma - via Aristide Merloni 141, Centro Commerciale GranRoma, 00155 Roma, Roma, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Personale qualificato in tutti i settori, mi hanno spiegato pregi e difetti di prodotti che volevo acquistare, poi ho fatto la mia scelta.
Selskapet har svart
Non lascio mai recensioni, ma questa volta mi sento costretto dopo un’esperienza ASSURDA. Entro, scelgo la TV con l’aiuto di una dipendente gentilissima e preparata, pago e vado a ritirarla.... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. GranRoma - via Aristide Merloni 141, Centro Commerciale GranRoma, 00155, Roma, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ci siamo recati nel pomeriggio presso questo negozio per chiedere informazioni su un telefono e alla fine invece lo abbiamo acquistato perché siamo stati catturati dalla gentilezza, dalla professionalità e dall'amore nel suo lavoro la commessa ROSARIA ESPOSITO..per noi merita un aumento di stipendio..continua così..sei la migliore!!!

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Negozio pulito curato e molto assortito. Personale cortese e professionale

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Ci siamo recati al punto vendita di Gran Roma e siamo stati serviti da una ragazza di nome Roxana, molto professionale, educata, che ci ha dato dei consigli e ci ha fatto comprendere bene il prodotto da acquistare, un tablet IPAD. Investire nella formazione ripaga sempre. Complimenti a Mediaworld e alla ragazza Roxana per la cortesia e la preparazione riscontrata.

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Diverse possibilità di scelta,personale cordiale e negozio ben tenuto.

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Esperienza super positiva, mai avuto problemi. Sicuramente continuerò ad acquistare e ritirare in negozio. Lo consiglio

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Dipendenti molto cordiali, disponibili e spiegano bene rispondendo ad ogni domanda chiarimento

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Cordialità, capacità del venditore. Ottimi prodotti.

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Appena mi avvio verso l’uscita, la signora della sicurezza mi blocca dicendo che non posso uscire con la TV appena acquistata perché “va controllata e provata prima”.
In anni e anni di acquisti, anche in altri MediaWorld, non mi era mai successo.
Mi dicono che lo fanno “per tutelare noi clienti”, quando è evidente che serve solo a tutelare loro.
Tagliano le fettucce originali della scatola, aprono la TV senza alcuna cura: le chiavi che il dipendente e il menager avevano al collo hanno persino sbattuto sul display mentre la appoggiava su un tavolino senza protezioni.
La collegano alla corrente “per controllare il pannello” e non appena appare la scritta Sony, staccano la presa di colpo e la rimettono nella scatola con la stessa poca attenzione.
Richiudono tutto con del semplice scotch, non con le fettucce originali: quindi la scatola risulta meno sicura, ma a loro non interessa perché “l’hanno controllata” e da quel momento la responsabilità ricade su di me.
In totale: 5 minuti per acquistare la TV, 45 minuti bloccato per questo controllo assurdo.
La peggiore esperienza mai avuta in un negozio.

5 stelle qualità prezzo e personale cortese è disponibile

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Ho acquistato un condizionatore portatile.
Me lo hanno venduto rotto.
Dopo 4 giorni l'ho restituito e mi hanno detto che non era possibile: per questioni di igiene non valeva il reso e dovevo portarlo in garanzia.
Vergognosi!

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Ottimi veloci e gentili sempre disponibili

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Ottimo supporto , professionalità empatia e vasta gamma di prodotti

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Competenza e professionalità del personale, oltre a gentilezza che non è mai così scontato

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Negozio ben fornito, spesso con offerte vantaggiose su grandi elettrodomestici. Il personale è gentile e disponibile, pronto a consigliarti in base alle esigenze. Consigliato

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Sito chiaro e descrizioni precise dei prodotti, possibilità di ritiro in sede

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Poco personale, sono stato 1 ora....a guardare....a chiedere... era solo 1..... adetto, per una macchina caffe... non si puo cosi...

Svar fra MediaWorld - GranRoma
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.