acquisto online con finaziamento in modo molto veloce e ritiro in sede nel giro di poco tempo avevo gia il mio acquisto nelle mie mani senza aspettare per forza giorni o spedizioni lunghe sono passat... Vis mer

Selskapet har svart
Ho acquistato online un prodotto dal sito di e-commerce Mediaworld. Ho trovato l'articolo di mio interesse ad un prezzo vantaggioso, scegliendo il ritiro presso una delle sedi Mediaworld. Ho usufruito... Vis mer
Selskapet har svart
Serietà zero personale nn qualificato prodotti con difetto esperienza negativa nn acquisterò mai più una delusione totale MediaWorld come cliente nn mi vedrà mai più nn si può paragonare ad altre soci... Vis mer
Selskapet har svart
Nel fare un acquisto importante ci si sente ben seguiti e soprattutto non si percepisce alcuna fretta o superficialità da parte di tutto il personale che si supporta con pareri e informazioni fino a f... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Cimiliarco, 80026, Casoria, Napoli, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gli operatori sono stati cordiali e disponibili e sono estremamente soddisfatta dell’acquisto fatto.

Svar fra MediaWorld - Casoria
Personale all altezza della vendita del prodotto..molto informati e disponibili….

Svar fra MediaWorld - Casoria
sono passato in negozio e ho ritirato il mio acquisto facile e veloce

Svar fra MediaWorld - Casoria
Negozio ben fornito e personale competente e professionale, inoltre prezzi migliori della concorrenza

Prezzi bassi, personale disponibile

Svar fra MediaWorld - Casoria
Sono stato servito da una commessa con gentilezza e professionalità ma poi alla casa durante la fase di pagamento mi sono imbattuto in una persona seccata e poco professionale

Svar fra MediaWorld - Casoria
Ottimi prezzi e disponibilità del personale

Svar fra MediaWorld - Casoria
Disponibilità di prodotti per ogni fascia di prezzo.

Svar fra MediaWorld - Casoria
Prezzo, cortesia e velocità di arrivo dell'ordine. Mediaworld fa passi in avanti con l'online e ritiro al negozio

Svar fra MediaWorld - Casoria
Vasta scelta dei prodotti prezzi ottimi nelle promozioni consegna con appuntamento e preavviso telefonico prima della consegna

Svar fra MediaWorld - Casoria
Ottimi prezzi facile acquisto e ritiro al negozio

Svar fra MediaWorld - Casoria
gentilezza e competenza personale addetto.

Svar fra MediaWorld - Casoria
Personale cortese e disponibile, nonostante la forte affluenza

Svar fra MediaWorld - Casoria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.