Selskapet har svart
Sono stato consigliato e servito dai promoter. I commessi del negozio sono evanescenti. In pratica pochi e disinteressati. Per il resto buona scelta e prezzi interessanti.
Selskapet har svart
Volevo condividere la mia ottima esperienza d’acquisto presso il punto vendita di Brescia. Sono stato assistito dai ragazzi del reparto che si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Mi... Vis mer
Selskapet har svart
Velocità nell'acquisto ad un prezzo competitivo tramite Vs sito on line e acquisizione subito in negozio. Personale gentile e disponibile
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Competenza e professionalità del personale
Per il resto buona scelta e prezzi interessanti.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Sezione computer, addetto alla vendita scortese, saccente e di poca empatia con il cliente. Chiedendo informazioni sono stato liquidato in pochi minuti senza avere le giuste informazioni per ciò che ero intenzionato ad acquistare. Mi chiedo: se un cliente vuole acquistare un PC di fascia alta, è questo il modo di accoglierlo? Ecco che allora ci si riversa online. Almeno avrò le giuste info e saprò ciò che acquisto.mi fermo qui che è meglio.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Varia scelta di prodotti con caratteristiche e costi diversi

Svar fra MediaWorld - Brescia
Inizialmente mi ero recata dalla concorrenza, ma ero stata liquidata con scortesia. Sono poi venuta in MediaWorld ed ho trovato Ivan, un ragazzo gentilissimo e disponibile, che mi ha aiutata negli acquisti, sia consigliandomi il prodotto migliore per le mie esigenze sia ricordandomi cosa altro mi sarebbe potuto servire.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Veloci efficienti ed economici, personale disponibile e gentile

Svar fra MediaWorld - Brescia
Personale competente, gentile e sempre disponibile
Prezzi sempre inferiori rispetto alle altre catene
Velocità e precisione nella consegna dei prodotti

Svar fra MediaWorld - Brescia
Ho comprato on line un MacBook Air m4. ritirato il 15/06/2026. Consegnato scatola del prodotto lurida e danneggiata, con etichette sovrapposte come da restituzione del prodotto da parte di altri clienti, etichette strappate. ho scritto al servizio clienti inviando le foto, ma non hanno mai risposto. ho contattato servizio clienti, ma ti rispondono con personale che nemmeno parla italiano e a richiesta di inglese, mah...
personale svogliato, poco compliante, totalmente disinteressato e poco avvezzo alla soddisfazione dei clienti (provate ad andare in un apple store)

Svar fra MediaWorld - Brescia
Personale molto educato, cordiale, disponibile e qualificato.
Possibilità di reperire tutto ciò che serve a livello di elettronica e quant’altro!

Svar fra MediaWorld - Brescia
Sono stata servita da Prawin, persona molto preparata e professionale che mi ha consigliato in base alle mie esigenze il giusto prodotto , oltre ad essere cortese e molto disponibile.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Complimenti a Gerri per la gentilezza e il servizio che ci ha riservato durante la nostra scelta dell'elettrodomestico acquistato.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Personale preparato e disponibile, con pazienza ha dato una risposta valida a dubbi ed esigenze

Svar fra MediaWorld - Brescia
La scelta dei prodotti e la competenza del personale.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Ho comprato il frigorifero. Sono molto contenta di consulenza di impiegata s. Claudia. Anche la consegna è stata fatta in tempo e con lo sgarbo. Grazie mille.

Svar fra MediaWorld - Brescia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.