Banner for MediaWorld - Bari

Bytt filial

Via S.Caterina 17/b, 70124 Bari, Bari, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi Siamo andati io e mia moglie alla Mediaworld di s.caterina a bari ,stavamo nel reparto telefonia al che con tanta gentilezza, cortesia e tanta Competenza la bravissima Mirca ci ha aiutato nella... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due cellulari Xiaomi, questo è stato possibile perché abbiamo trovato Mirka una commessa super preparata, che ha risposto a tutte le nostre domande e ci ha seguito fino alla fine dell'ac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om MediaWorld - Bari

Skrevet av virksomheten

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via S.Caterina 17/b, 70124, Bari, Bari, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bari

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

189 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 666 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mediaworld di Santa Caterina è sempre…

Mediaworld di Santa Caterina è sempre una certezza

21. juli 2026

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Domenica 19 luglio 2026 verso le ore…

Domenica 19 luglio 2026 verso le ore 18,decidiamo di recarci al Mediaworld di santa Caterina a Bari per l acquisto di un tablet.Arrivato il nostro turno una commessa bruna,forse dal nome Silvy o giù di lì,tutta scocciata con un comportamento altezzoso ed arrogante,solo perché dovevamo pagare con la carta docenti,pretendeva un supplemento economico di 5€ x svolgere la pratica solo x il fatto di occupargli il computer,pur non essendoci più tanta gente.Con fare altezzoso e scorbutico ci lasciava improvvisamente,togliendosi il cartellino di riconoscimento e parlava con un altro cliente...vergognoso...

19. juli 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Professional

Gentilezza e professionalità

17. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi Siamo andati io e mia moglie alla…

Competenza la bravissima Mirca ci ha aiutato nella scelta migliore tecnologica ed economica del momento e non solo ci ha anche consigliato nella scelta di una caldaia da stirare.abbiamo acquistato con tanta sicurezza fidandoci di lei.grazie Mirca e Mediaworld.

19. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desidero segnalare un episodio di grave…

Desidero segnalare un episodio di grave maleducazione avvenuto sabato pomeriggio 18/07/2026 presso il reparto hardware del punto vendita Mediaworld di Bari Santa Caterina. Ci tengo a premettere che frequento questo negozio proprio perché un mese fa ero stata trattata benissimo da altri dipendenti, e che sia la cassiera sia il responsabile con cui ho parlato nell'immediato si sono dimostrati estremamente gentili, disponibili e si sono scusati per l'accaduto.
La mia critica non è rivolta alle politiche aziendali, ma alla totale mancanza di professionalità della commessa Silvia (bruna, capelli lisci e occhiali). Fin dall'inizio si è mostrata scocciata. Alla mia richiesta di pagare con Carta del Docente, si è rivolta a me in modo estremamente sgarbato, affermando in tono scorbutico che non erano tenuti a svolgere la procedura e che avrei dovuto pagare 5 euro perché in quel momento le stavo "occupando il terminale". Dopo aver scaricato l'ordine di bolla, mi ha invitata in modo brusco ad andare alla cassa e, mentre stavo ancora parlando, si è girata di spalle lasciandomi lì per andare da un altro cliente. Come se non bastasse, quando le ho chiesto il cartellino identificativo per leggerne il nome, lo ha rimosso e si è rifiutata di dirmelo.
Comprendo perfettamente che ognuno possa avere una giornata storta, ma il rispetto, la gentilezza e la disponibilità verso i clienti sono requisiti fondamentali. Un comportamento simile danneggia profondamente l'ottima immagine che il resto del personale si impegna a costruire ogni giorno. Spero che la direzione prenda i dovuti provvedimenti.

18. juli 2026

Ciao Caterina,

Tutto ok gentilezza e disponibilità

Tutto ok gentilezza e disponibilità

13. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vastità dei prodotti e la gentilezza…

La vastità dei prodotti e la gentilezza e la professionalità del personale.

12. juli 2026

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Professionalità e disponibilità

Accolto dal commesso con estrema disponibilità, lo stesso, molto preparato anche nella comunicazione con il cliente, si è posto nei confronti del cliente con estrema disponibilità e competenza sia tecnica che comunicativa durante l'esperienza d'acquisto. Sono rimasto estremamente soddisfatto. MediaWorld si è dimostrata all'altezza delle aspetative.

9. juli 2026

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao Giovanni, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Vurdert til 4 av 5 stjerner

vasta gamma di scelta e personale…

vasta gamma di scelta e personale disponibile

11. juli 2026

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao Paola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pessimo consiglio

Dovevo sostituire la cover in gel al Samsung pagando i 5 euro..la cover era finita mi hanno consigliato una migliore più resistente per proteggere il display. Ho accettato e pagato quasi 20 € di differenza. Dopo ho notato che non riconosceva l'impronta digitale e l'ho fatto notare mi hanno detto di rifarla con la cover. Fatto ma non riconosce le impronte e ogni volta devo usare il pin molto scomodo. Quindi consiglio pessimo

8. juli 2026

Ciao Angela,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli addetti vendita del reparto…

Gli addetti vendita del reparto telefonia sono il top!!!! Serietà competenza cordialità affidabilità .consiglio ,. Chiedete di Francesca

28. juni 2026

Ciao!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avrebbe messo online l'offerta migliore…

Avrebbe messo online l'offerta migliore e reso immediatamente disponibile il ritiro presso il negozio fisico nel più breve tempo possibile

7. juli 2026

Sono veloci

Sono veloci, efficienti e gentili.

8. juli 2026

Ciao!

Professionalità

Accoglienza , professionalità , disponibilità del personale,

6. juli 2026

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao Florindo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Assistenza commerciale al top

Ho acquistato un iPhone 17 per mia figlia e ho avuto un ottima assistenza commerciale di Mirka che con competenza, mi ha indirizzato nella scelta per l'acquisto. Esperienza molto positiva.

CORTESIA DEL PERSONALE

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao Carmelo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BARI 1 SONO STATO SERVITO DALLA SIGNORA…

BARI 1 SONO STATO SERVITO DALLA SIGNORA MIRKA PAULOVOVA', PERSONA AFFABILE E MOLTO COMPETENTE, SONO MOLTO SODDISFATTO

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao, riferiremo i tuoi complimenti a Mirka! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

rapidità del servizio

rapidità del servizio

1. juli 2026

Svar fra MediaWorld - Bari

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

La venditrice Mirka è fenomenale

La venditrice Mirka è fenomenale, è stata competente, professionale e simpatica

3. juli 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempi di ritiro nella norma

Tempi di ritiro nella norma, solo mi ha fatto un po' strano che uno dei sigilli fosse già rotto, anche se ho sbagliato io a verificarlo sull'uscio del negozio, una volta uscito. Tuttavia c'erano entrambi i separatori delle batterie (ho acquistato mouse e tastiera bluetooth) con annesse batterie, il mouse so per certo che funziona bene, la tastiera non l'ho ancora testata.

3. juli 2026

Team Customer Experience

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv