Personale sempre cordiale e disponibile. L'addetto vendita si è mostrato molto disponibile ad ascoltare le mie richieste. Anche se il prodotto scelto non era disponibile nell'immediato, ha provved... Vis mer
Selskapet har svart

Centro comm. I Marsi - via Tiburtina Valeria Km 112+125, Centro Commerciale I Marsi, 67051 Avezzano, L'Aquila, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Esperienza goduriosa dall'inizio alla fine I dipendenti sono disponibili e preparati e pronti a risolvere qualsiasi problema Tornerò sicuramente nel negozio di Avezzano per qualsiasi cosa
Selskapet har svart
Prezzi ottimi, ma la preparazione dei commessi sui sistemi operativi delle TV mediocre. Ho chiesto che sistema operativo avesse mi è stato detto LINUX, invece è Apple.
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. I Marsi - via Tiburtina Valeria Km 112+125, Centro Commerciale I Marsi, 67051, Avezzano, L'Aquila, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anche se il prodotto scelto non era disponibile nell'immediato, ha provveduto ad ordinarlo espressamente per me e ritirato dopo circa 4 giorni lavorativi. I'articolo è stato scontrinato per intero ed il prezzo è rimasto lo stesso della promozione.

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Cortesia e disponibilità del personale addetto alla vendita, assortimento dei prodotti, prezzo

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Esperienza goduriosa dall'inizio alla fine
Tornerò sicuramente nel negozio di Avezzano per qualsiasi cosa

Svar fra MediaWorld - Avezzano
E andato tutto liscio servizio rapido ed efficiente.

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Molto comodo il ritiro in negozio agevolato anche dall'orario continuato

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Ho effettuato un acquisto e voglio elogiare la competenza la professionalità e la gentilezza del personale del punto vendita ed in particolare Dennis e Adele

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Punto vendita di Avezzano. Addetti vendita preparati e disponibili. Nestore poi è un Bijoux

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Personale gentile, disponibile e affidabile! Il servizio di assistenza è stato molto rapido!

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Abbiamo dovuto cambiare il frigo datosi che quello vecchio si è rotto all'improvviso. In negozio sono stati d'aiuto nello scegliere quello nuovo ed in particolare il personale è stato molto accomodante e rapido con la spedizione e l'installazione!
Grazie mille!

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Personale preparatissimo e disponibilissimo. Per ogni acquisto da anni mi rivolgo esclusivamente a Media World

Svar fra MediaWorld - Avezzano
La comodità della scelta online del prodotto e la possibilità di ritirare e pagare in negozio

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Cortesia e preparazione degli addetti vendita e il prezzo nei negozi

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Personale disponibile e competente oltre ad essere gentile.

Svar fra MediaWorld - Avezzano
prodotti rispondenti alle mie esigenze e personale competente

Svar fra MediaWorld - Avezzano
La disponibilità e la competenza del personale

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Punto di riferimento della zona e non solo

Svar fra MediaWorld - Avezzano
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.