Selskapet har svart

Centro comm. Agliana - Via E. Berlinguer, Centro Commerciale Agliana, 51031 Agliana, Pistoia, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Questa azienda per me ha dei prezzi giusti, assume persone competenti e gentili verso noi clienti, e soprattutto ha sempre quasi tutti i nuovi prodotti
Selskapet har svart
L'apparecchio e molto maneggevole fa' il suo dovere il tempo della batteria è di circa 1 ora se usata a velocità moderata. cala molto alla massima velocità dipende dal tipo di accessorio abbinato... Vis mer
Selskapet har svart
Come ho già espresso ho trovato professionalità, competenza e cordialità. Oltre ad una serietà che pone il cliente nelle condizioni ottimali per un acquisto e per aver trovato un negozio in cui tornar... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Agliana - Via E. Berlinguer, Centro Commerciale Agliana, 51031, Agliana, Pistoia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
"Pessima esperienza, dipendenti che non conoscono i prodotti esposti e non sanno darti informazioni tecniche, piuttosto se le inventano per non sembrare ignoranti. Nei prodotti esposti ci sono poche informazioni comprensibili. Non c’è linea nel negozio se uno volesse consultare le specifiche tecniche online, un negozio di elettronica dov’è non c’è linea chissà se non lo fate apposta per non far cercare gli stessi prodotti online. A molte persone piace comprare in negozio ma fate di tutto per rovinarvi da soli e costringere le persone a comprare su Amazon. Carta punti ridicola, quella della Coop è più utile. Musi lunghi alle casse e a giro per il negozio, che tipo di esperienza volete dare ai clienti? "

Svar fra MediaWorld - Agliana
Varietà di prodotti e assistenza fantastica

Svar fra MediaWorld - Agliana
Ho comprato presso il vostro negozio un televisore ed ho trovato una ragazza carinissima e disponibile niente da dire....poi purtroppo tornando oggi per chiedere un informazione sono stata accolta da altro personale infatti era un ragazzo...e un altro signore più anziano che lavora sempre li....entrambi molto disinteressati e con fare scortese sembrava quasi che dovessi fargli un piacere io a comprare li.....peccato perché la qualità dei prodotti è ottima....

Ottimi prodotti
Personale efficiente e gentile

Svar fra MediaWorld - Agliana
negozio ben fornito e personale disponibile

Svar fra MediaWorld - Agliana
Ottimo negozio molto ben fornito e personale super qualificato e gentilissimo

Svar fra MediaWorld - Agliana
Acquisto online semplice, consegna veloce e ritiro comodo

Svar fra MediaWorld - Agliana
La cortesia e l'efficienza del personale che consentono di effettuare scelte ponderate.

Svar fra MediaWorld - Agliana
Mi trovo bene per osare la app di Mediaworld per comprare il prodotto e facilissimi

Svar fra MediaWorld - Agliana
Ottimi prezzi, serietà e servizio clienti veloce e chiaro

Svar fra MediaWorld - Agliana
Ottimi prezzi; disponibilità immediata, professionalità del personale

Svar fra MediaWorld - Agliana
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.