J’ai fait plusieurs consultations pour un renouvellement d’ordonnance parce que c’est plus rapide et moins cher et franchement j’ai jamais été déçu. Les médecins sont gentils et font leur travail corr... Vis mer
Se hva andre synes
Médecin attentif et attentionné, motif consultation bien compris, bonne écoute; bons échanges et réponses adaptées que j'ai bien comprises; J'ai le sentiment d'avoir été bien prise en charge. Sans cet... Vis mer
Merci Medadom, j’ai contacté mon médecin hier en fin de journée car je commençais à avoir des douleurs et des symptômes. Mon médecin n’ayant pas de place ne pouvais me recevoir que la semaine prochain... Vis mer
Interface très sympa. Facilité d’inscription. Délai d’attente indiqué au préalable puis en continu jusqu’à notre tour. J’ai été rapidement prise en charge (15’) et le dr était très aimable et a l’écou... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Medadom | Un médecin en visio, avec prescription d'ordonnance valable en pharmacie. Remboursable par l'Assurance Maladie
Kontaktopplysninger
139 Boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, Frankrike
- 01 86 65 55 15
- contact@medadom.com
- www.medadom.com
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience de téléconsultation pour ma part ✅
J'avais uniquement besoin d'un renouvellement de traitement régulier,mon médecin indisponible, c'est parfait pour dépanner
Temps d'attente tout à fait correct, consignes d'utilisation claires, pas à pas
Et en plus super accueil à la pharmacie donc je n' hésiterai pas à renouveler l'expérience si besoin 😉
RDV rapide
Possibilité de RDV rapide, le jour même. Utile quand votre médecin traitant ne peut pas vous prendre avant une semaine...
Maintenant , la téléconsultation ne peut pas gérer tous les cas à distance. Parfois une consultation en physique sera nécessaire.
Bonne expérience médecin a l'écoute et…
Bonne expérience médecin a l'écoute et bon dygnostic.
Cherchant à obtenir désespérément un…
Cherchant à obtenir désespérément un rdv depuis plusieurs mois chez un ophtalmo, j'ai craqué et je me suis décidée pour une télé consultation. Très contente de l'examen effectué et délai très rapide.
Efficace
Efficace, rapidité du rdv, consultation très claire
Tout parfait et rapide.,excellent…
Tout parfait et rapide.,excellent contact avec le medecin
Très pratique avec des médecin très…
Très pratique avec des médecin très sympa et à l’écoute de leur patient
Rapidité et efficace
En contact direct avec un médecin à 6h30 pour un mal de gorge depuis 3 jours. À l'écoute et bonne explication de l'ordonnance.
Pour une première expérience
Pour une première expérience, j’ai adoré ! Reçu rapidement, médecin agréable et à l’écoute, très professionnel, franchement merci ! 🙏
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Consultation ds un délai très acceptable.
Excellente communication avec le médecin.
Prescriptions et consignes de consultation de spécialiste très appréciable.
Merci au médecin teleconsultante
Aide, efficacité. Merci la pharmacie.
Une première pour moi.j'ai eu de l' aide mais en fait c'est simple et efficace
EXCELLENT service je vai me répéter
EXCELLENT service je vais me répéter, mais je suis très content et satisfait de l’entretient avec le médecin qui reste à l’écoute du patient.il est de bons conseils et questionnements sur ma santé.
Bonne suite à Tous
Jackie Victor Cabiddu
Rapide, simple et efficace
Inscription simple et rapide. J'ai eu une téléconsultation 5 mn après avoir fait ma demande. Le médecin semble compétent. Tous les documents : ordonnance, arrêt maladie, courrier pour un spécialiste sont adressés par mail. Je recommande
Ce dispositif est plus que nécessaire
Ce dispositif est plus que nécessaire. Vraiment d’utilité publique. Le médecin a été au top. Ainsi que la pharmacienne. Merci encore
Très professionnel
Très professionnel, de bon conseil
Médecin à l’écoute et très respectueux
Médecin à l’écoute et très respectueux
Rapide,avec un vrai médecin et sans…
Rapide,avec un vrai médecin et sans sortir de chez soi.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.