Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... Vis mer
Selskapet har svart
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin sehr zufrieden mit MDM. Sie haben ein sehr großes Sortiment an Münzen und die Bestellung wird schnell geliefert und man kann ohne Probleme auch auf Rechnung bezahlen. Auch eine eventuell... Vis mer
Selskapet har svart
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... Vis mer
Selskapet har svart
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, Tyskland
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
U. an warte ich auf die letzten 8 Silbermünzen für die Premium Silbermünzen Depot 2024, Art.Nr. 157919-166, BestellNr. 24825/002.

exclusive Angebote | flexible Bezahlungsmöglichkeiten
gute Beratung

Svar fra mdm.de
Sehr schlechte Kommunikation. Es wird überhaupt nicht auf die Bedürfnisse und Fragen der sog. Kunden eingegangen. Falsche Abrechnung, Inkassodienstleister wurde eingeschaltet obwohl der Betrag / Beträge ausgeglichen wurde.

Svar fra mdm.de
Schnelle und korrekte Lieferung, Ware immer im besten Zustand.
Alles bestens und vielen Dank!

Svar fra mdm.de
Absolut nicht zu empfehlen. Münze kommt beschädigt an. Kundenservice angeschrieben, diese meinten ich könnte die Münze zurück schicken nach 2-3 Wochen erst. Darauf hin noch eine Mail geschrieben. Mittlerweile sind 2-3 Monate vergangen und immer noch keine Rückmeldung erhalten. Meine erste und letzte Bestellung. Nie wieder!

Svar fra mdm.de
Ich finde das Angebot sehr umfangreich und interessant. Teilweise gibt es sehr faire Preise.
Ich finde die Kommunikation nicht eindeutig und zielführend und die Menge an Werbung überzogen.
Lange Lieferzeit
als negative Bewertung
Seriosität
als positive Bewertung

Svar fra mdm.de
Hat alles bisher gut geklappt, die letzte Lieferung zwar spät aber ist jetzt da.

Svar fra mdm.de
Die Preise ihrer Produkte sind überteuert.
Wie bestellt immer so bekommen in gute Qualität. Gezielte Lieferung. Tolle Angebote. Gerne wieder.

Svar fra mdm.de
Wie immer, alles bestens. Geliefert wie bestellt. Schnell und zuverlässig.

Svar fra mdm.de
Das Unternehmen, wenn man ein Zahlungsproblem hat kommen sie einen immer entgegen

Sehr kompetentes Personal

Svar fra mdm.de
Монеты, которые не заказывала вернула. Мне прислали напоминание об оплате с пеней . Оплатила, ни денег, ни монет. Позвонила, обещали разобраться. Но, увы, как часто в последнее время, опять обман.
14 tägige Lieferzeit ist vollkommen in Ordnung, Lieferung wie immer in einem sehr guten Zustand erhalten. Gerne wieder. Danke und dafür *****
T. Ja.

Svar fra mdm.de
Ich habe dei MDM eine Münzsammlung gekauft bei der mir jeden Monat eine bestimmte Münze mit einem bestimmten Motiv zugeschickt wird und diese dann in der dazugehörigen Mappe abgelegt werden kann. Bezahlt wird jeden Monat. Nun habe ich eine Münze erhalten die überhaupt nicht zu der Sammlung gehört und somit keinen Platz in der Mappe findet. Das habe ich leider erst festgestellt, nachdem ich sie bezahlt hatte (war auch noch teurer als alle anderen) und in der Mappe ablegen wollte. Daraufhin habe ich 2 Emails
mit der bitte um Erklärung und ggf. Rückabwicklung geschrieben aber keinerlei Antwort erhalten. Heute dann mal angerufen und von der netten Dame am Telefon erfahren, dass es die Mexiko Münze, die an der Reihe gewesen wäre, nicht mehr gibt und somit auch nicht geliefert werden kann.
Stattdessen wurde mir ohne jegliche Mitteilung und Erklärung einfach eine andere Münze zugeschickt. Ich kann nur hoffen, dass ich damit keinen Kauf einer weiteren Sammlung abgeschlossen habe. Alles in allem ist das keine Art und Weise mit Kunden umzugehen bzw. habe ich jetzt eine Münzsammlung die nicht vollständig wird und die ich so auch sicherlich nicht gekauft hätte. Weitere Schritte behalte ich mir vor.

Svar fra mdm.de
Schnelle Lieferung, faire Preise!!! Top Service!!!

Svar fra mdm.de
Meine Ergänzungsbestellung konnte trotz vorliegenden Angebot der MDM mit 3 telefonischen Versuchen nicht zielführend bearbeitet werden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.