Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... Vis mer
Selskapet har svart
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin sehr zufrieden mit MDM. Sie haben ein sehr großes Sortiment an Münzen und die Bestellung wird schnell geliefert und man kann ohne Probleme auch auf Rechnung bezahlen. Auch eine eventuell... Vis mer
Selskapet har svart
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... Vis mer
Selskapet har svart
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, Tyskland
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Habe von Ende 2020 bis Mitte 2021 eine Kollektion Goldbarren "30 Jahre Deutsche Einheit" gekauft. Alles sah super gut aus.
Jetzt habe ich die verkauft. Alle Barren waren gefälscht.
Kauft keine Barren - Kollektion. Bringt keinen Sammlerwert sondern nur Fälschungsgefahr.
Zum ersten mal dort eine Sammler Münze bestellt die verfügbar war
Artikel bezahlt und einige Tage bekam ich eine Mail, dass der Artikel NICHT mehr verfügbar sei.
Warum kann man einen Artikel bestellen den man überhaupt nicht besitzt oder beschaffen kann.
Sehr unseriöses Verhalten und mein letzter Kauf bei MDM
So kann man seine Kunden auch vergraulen oder an zinslose Kredite kommen
Zum Glück gibt es auch seriöse Verkäufer die liefern was man bezahlt

Svar fra mdm.de
Die Deutsche Münze versucht, aus einer einmaligen Bestellung ein Abonnement abgeleitet und unverlangt weitere Münzen zugestellt sowie entgegen des Widerrufs der Abbuchungsberechtigung von unserem Konto Beträge abzubuchen versucht.

Es stimmt einfach alles.
Meine Erfahrungen waren bisher immer posetiv.

Svar fra mdm.de
Super Qualität zu fairen Preisen.
Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich.
Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solchen "Stammkunden" wie mich gewährt werden. Gleichfalls schätze ich sehr die den Münzsendungen beiliegenden Garantie-Blätter, Echtheits-Zertifikate bzw. Expertisen. Es ist alles sehr professionell bei MDM und schätze ich als Kunde sehr.

Svar fra mdm.de
Die Münzen waren in einwandfreiem Zustand und genau wie beschrieben. Der Versand erfolgte schnell und die Verpackung war sehr sicher. Der Kontakt war freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder kaufen.

Svar fra mdm.de
Von Anfang an wurde mein Gefühl der Fairness bei diesem Geschäft nicht enttäuscht. Zahlungen gehen immer einher mit einer Lieferung, dass schafft Vertrauen. Danke dafür.

Svar fra mdm.de
Alles Bestens. Freundliche und kompetente Kommunikation.
Gute Erreichbarkeit. Schneller Versand.

Svar fra mdm.de
ich habe die Werbung absolut falsch verstanden
in der Werbung wurde mir suggeriert, ich kann die 50 Euro Münze Kaufen und gut ist
so war es nicht . nur über eine Abo
ich fühle mich getäuscht
mehr möchte ich nicht sagen
Günther Dickhoff

Reine Abzocke!
Diese sogenannten Gold-Barren wiegen eine 200stel Unze!
Das heißt, der Preis pro Unze liegt bei sagenhaften 12.998 Euro. Am 08.04.26 kostete eine normale Feinunze 999,9/1000er Gold rund 4.100 Euro. Also weniger al 1/3 des Preises von MDM.
Dazu kommt, dass diese sogenannten Goldbarren mit einer 200stel Unze nur ein Hauch von Gold auf einem Kunststoffträger sind, die keinerlei Wiederverkaufswert haben!
Selbst Scheideanstalten winken ab, weil sie diese geringe Menge Gold nicht von dem Kunststoffträger abscheiden können! Es bleibt einfach nichts übrig.
Und einen Sammlermarkt gibt es dafür auch nicht (wirklich).
Ich kann nur dringend abraten!
Kaufen Sie sich lieber echte kleine Goldbarren. Die gibt es zur Not schon ab 1 Gramm.
Das ist zwar im Verhältnis zu einer ganzen Unze relativ teuer, aber immer noch um ein Vielfaches günstiger als diese sogenannten Sammlerbarren von MDM, die Sie nie wieder verkaufen können!!!

Top Preis Leistung sehr schnell geliefert. Gerne wieder. Gute Auswahl

Hervorragende Angebote, unkompliziert Bestellung & Lieferung

unkomplizierte Bestellung und zeitnaher Versand

Svar fra mdm.de
Habe erstmals dort bestellt und die Lieferung dauerte relativ lange. Die Zustellung nach dem Versand ging sehr schnell.
"Hatten mit so vielen Bestellungen nicht gerechnet."
Die Ware entspricht den Angaben, aber hatte tatsächlich mehr erwartet.
Absolut top kann man immer wieder empfehlen

Svar fra mdm.de
Sehr schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich. Für mich ist das ein Vertrauenssignal auf beiden Seiten. Sehr empfehlenswert!

Svar fra mdm.de
Viele Angebote finde ich viel zu teuer - aber es gibt auch immer mal was preiswertes im Angebot. Der Kundendienst ist hier erstklassig - allerdings gibt es auch sehr viel Werbung
Alle bisherigen Bestellungen haben uns überzeugt. Nicht jedes Angebot entspricht unserem Geschmack, aber die Vielfältigkeit des gesamten Angebotes bietet noch reichhaltige Auswahl die wir nutzen werden.

Svar fra mdm.de
Sehr schnelle Lieferung. Danke.

Svar fra mdm.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.