Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j ai achete un robot LIBERTY 300 en Avril 2025. il arrive péniblement a ramasser les petits debris au fond de la piscine mais il est incapable de nettoyer les parois et encore moins les marches. E... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dolphion M400 in 1,5 Jahren schon der 2. Defekt, reinigt die Wände nicht mehr. Die erste Reparatur hat 5 Monaten gedauert. Der Versuch eines Austausch des Roboters wird von der Firma abgelehnt da eine... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de joindre le sav! Je suis extrêmement déçue car le produit était pourtant génial jusqu'à présent.Je l'ai depuis 2 mois et demi, mais aujourd'hui la roue droite est bloquée donc l'apparei... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr
  2. Elektroniske reservedeler og komponenter
  3. Sikkerhetsutstyrsbutikk
  4. Svømmebasseng

Skrevet av virksomheten

Chez Maytronics France, nous fabriquons des produits pour entretenir et sécuriser les piscines privées et collectives. Nos robots Dolphin sont les leaders des robots de piscine électriques, ils vous offrent un nettoyage ultra performant en un minimum de temps. Nos couvertures automatiques Maytronics et nos alarmes vous permettent de sécuriser votre piscine pour que la baignade soit un pur moment de plaisir en toute sérénité 🏊‍♀️

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j ai achete un robot LIBERTY 300 en…

Encore pire il est maintenant totalement en panne. Impossible de recharger la batterie.
le SAV est totalement incompetent Ils refusent d organiser le rapatriement de mon robot qui est pourtant sous guarantie. Fuyez absolument cette marque

10. april 2025

Robot de qualité depuis bientôt 6 ans

Robot de qualité depuis bientôt 6 ans! Le mois dernier problème de connexion suite à un changement de régime tueur à la maison. C'est vrai que le service client a été un poil long à répondre à mon premier mail mais une fois la communication rétablie ils me répondaient très rapidement. Merci à eux d'avoir solutionné le problème!

4. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

il y a 8 ans j'ai fait posé un volet…

il y a 8 ans j'ai fait posé un volet immergé, qui à ce jour n'est plus monté depuis 2 ans suite à problème récurrent d'eau verte et impossibilité de nettoyer dans le coffre qui renferme le volet. après une demande de devis chez l'entreprise qui me l'a installé afin de le mettre en hors sol et donc de commander les pièces nécessaires celle ci est restée sans retour. Une autre société essaye de prendre un contrat chez eux afin de pouvoir commander le matériel et me l'installer depuis 2 ans aucune réponse de leur part pour travailler avec eux, je demande donc à irrijardin un devis, cela fait bientôt 3 semaines et toujours aucune réponse de leur part. entreprise pas du tout sérieuse dans le suivi de leur SAV , je regrette fortement d'avoir choisi maytronics pour la fourniture de mon volet.

17. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité du SAV au top !

Franchement très bonne expérience avec Maytronics à La Ciotat 👍

J’ai une amie, Elvina, qui travaille chez Dolphin et qui m’a conseillé de changer mon robot pour passer sur le Dolphin Eon 100. Je lui ai fait confiance.

L’accompagnement a été top du début à la fin. J’ai eu besoin de contacter le service client pour une demande, et ça a été réglé dans la journée, donc niveau réactivité, rien à dire, c’est vraiment pro.

Maintenant, j’attends la réception pour le tester, mais vu la réputation de la marque et les retours que j’ai eus, je suis assez confiant sur le résultat. Je suis parti sur un modèle sans fil, donc hâte de voir ce que ça donne en conditions réelles.

En tout cas, pour l’instant, très satisfait de l’expérience 👍

25. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

commande d'un aspirateur par…

commande d'un aspirateur par internet.livraison rapide Contactavec sophie chez maytronics a la Ciotat pour régler petit problème administratif
Celle ci a été très rapide et efficace pour régler le souci ;Jai déjà pu apprécier leur bonne réputation pour un souci de robot aussi viteregle je recommande

4. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! L'équipe Maytronics

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bien reçu les produits

Bien reçu les produits, mais après plusieurs demande de contact et mail envoyé personne ne répond que ce soit pour une demande de facture ou pour une demande concernant ma commande.

16. januar 2026

Svar fra Maytronics France

Bonjour monsieur, nous sommes assez surpris car nous avons répondu à votre mail envoyé le 11 février le jour même en joignant votre facture en copie. Avez-vous consulté vos emails indésirables ? Nous pouvons sans problème vous la renvoyer si besoin. Nous ne trouvons pas d'autre lié à l'adresse email que vous avez utilisé pour votre commande. Nous espérons qu'il s'agit d'une erreur et nous espérons que vous êtes satisfaits des produits par ailleurs. L'équipe Maytronics

Super

Disponibilité et solution

1. mars 2026

Svar fra Maytronics France

Merci pour votre avis positif !

Super expérience d'achat

Super expérience d'achat ! J'ai acheté mon nouvel aspirateur Dolphin et j'en suis ravi. Il est arrivé en deux jours. Il est robuste et possède une excellente puissance d'aspiration, capable de ramasser même les plus petites particules.

Je le recommande à tous !

3. februar 2026

Svar fra Maytronics France

Merci pour votre avis positif !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv