Matratzenunion Anmeldelser

1 167
TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Kopfkissen 40x80 cm sollte bestellt werden. Dafür verlangt der Händler 49,- Euro Versandkosten, obwohl geworben wird, dass der Versand innerhalb Deutschlands versandkostenfrei sein soll. Auf Anf... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NICHT BESTELLEN! Entweder geht die Firma grad komplett den Bach runter oder einfach nur Betrüger am Werk! Haben Mitte Juli ein Bett auf Lager bestellt, wurden dann Anfang August nach schwieriger Errei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Um eine evtl. Fehllieferung von vornherein zu vermeiden, wurde nach der Bestellung eines Toppers mit Sondermaß von Matratzenunion extra nachgefragt, ob die Maße auch korrekt seien. Es wird also mitged... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Für unsere bestellte Matratze gab es keine Bestellbestätigung per Email, was und stutzig machte. Kontaktversuche per Telefon und Email blieben unbeantwortet. Glücklicherweise hatten wir mit PayPal b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 167)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

unfreundliche Bedienung

unfreundliche Bedienung - man bestellt Matratzen in Härtegrad 2, dann liefert die Spedition die Matratzen in Härtegrad 3 OHNE Lieferschein. Danach muss ich mich telefonisch bei der MatratzenUnion noch abärgern und wird von mir verlangt, dass ich ein Foto der Matratzen schicken soll, wo der Härtegrad vermerkt ist. Dann wird mir indirekt noch unterstellt, dass ich lüge, weil ich sagte, dass anstatt Härtegrad H2 der Härtegrad H3 geliefert wurde. Danach muss ich mich noch abstreiten, dass die Spedition die falsch gelieferten Matratzen auch wieder mitnimmt, wenn sie die Richtigen Matratzen liefert (kostenloser Umtausch) - MatratzenUnion: nie wieder !

29. mai 2018
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Angebliche Garantieleistung von Schlaraffia - Achtung !!!

Ich habe Okto.2013 eine Matratze von Schlaraffia gekauft.
Diese Matratze hat nach 4 Jahren Liegekuhlen.
Ich bin 166cm und wiege 57 KG. Garantie sollte bis 5 Jahre gewährt werden. Eine detaillierte Garantieleistung von Schlaraffia wurde mir nie mitgeliefert, alle anderen Unterlagen habe ich sorgfältig aufbewart.
Jetzt habe ich ein Angebot von Schlaraffia erhalten das ich als Kunde nach 5 Jahren 80% einer neuen Matratze übernehmen soll.
Seit meinem 20.Lebensjahr war ich Käufer von Schlaraffia - ihr habt einen guten Kunden verloren !!!
***** Schlaraffia .....nie wieder ****** noch heute wird im Internet geprahlt mit der 5-jährigen Garantie und nirgends steht etwas von einer eingeschränkten, detaillierten Garantie aufgesplittet nach Jahren !!!
Da fühlt sich der Kunde so richtig betrogen.
Ich rate jedem dringend ab !
Die Mitarbeiterin von Matratzenunion war hilfsbereit und freundlich !

16. mai 2018

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, hatte eine Matraze bestellt und da sie eingerollt kam ist schon beim Auspacken die Hülle aufgegangen. Nach einmal Probeschlafen mit Schoner wollte ich sie zurückgeben, was aber Matrazenunion nicht gemacht hat weil ich sie ausgepackt habe. Die Matraze ist komplett neu und ich habe 180,00 € zum Fenster rausgeworfen, ich bekomme richtig Rückenschmerzen auf ihr, viel zu weich, auch die " harte" Seite der clever Smart von Schlaraffia. Hier kaufe ich nie wieder !

28. april 2018

Online-Bestellung

Habe 2 Matratzen und 2 Lattenroste Online bestellt. Bestell-Bestätigung erfolgte prompt. Auslieferung erfolgte nach 4 Werktagen mit Ankündigung durch die Spedition. Qualität der Ware war bestens.

16. mars 2018

Sehr guter Kauf.

Nach 10 Tagen schlafen auf der neuen Matratze kann ich guten Gewissens
sagen, sie ist ihr Geld wert. Schmerzen in Lendenwirbelbereich sind weg.
Wie langlebig sie ist, mal sehen, ich hoffe 10 Jahre.

6. desember 2017
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung und Lieferung hat gut …

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Preis sehr günstig!
Die Schlaraffia Viva Aqua plus hat obwohl selbst auf dem original
Aufkleber 20cm steht eine Höhe von 18cm! davon ab scheint sie
ganz oK zu sein

6. desember 2017

Ich wurde erstklassig beraten

Ich wurde erstklassig beraten, die Lieferung erfolgte kurzfristig.
Mit Matrazenunion bin ich rundum zufrieden.
Hervorheben möchte ich die Kompetenz und Freundlichkeit des Mitarbeiters am Telefon.

4. desember 2017
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv