Expérience plus que décevante avec la société gastromastro : le Four à pizza commandé n'est pas celui que j'ai recu
Avis aux futurs consommateurs : j'ai cru avoir acheté un four à pizza en 230 V en 2017. Malheureusement j'ai découvert avec consternation que j'avais reçu un four en 380 V, ce qui n'est pas du tout compatible avec mon installation électrique prévue dans mon food truck.
J'avais pourtant commandé un four en 230 V pour assurer la compatibilité avec mon projet professionnel. J'avais investi beaucoup d'argent et mis tous mes espoirs dans ce four à pizza pour finaliser mon projet. Malheureusement, cette livraison a complètement anéanti mes plans.
L'année dernière, lorsque j'ai tenté de brancher le four, mon électricien m'a informée de la supercherie. J'ai donc contacté la société gastromastro pour leur demander de prendre leurs responsabilités et de trouver une solution à cette situation. J'ai précisé que j'étais une cliente fidèle, ayant acheté plusieurs matériels chez eux, et que le four était complètement neuf.
Cependant, la société gastromastro n'a montré aucune volonté de résoudre ce problème. Non seulement ils persistent à me donner de fausses informations, mais ils sont également contradictoires dans leurs réponses. Dans un premier temps, ils ont affirmé que le four était transformable en 230 V, mais lorsque j'ai fait part des doutes de mon électricien, ils ont rectifié leur réponse en me disant que le modèle de 2023 pourrait être compatible, sans pour autant être sûrs que le modèle en ma possession qui date de 2017 l'était aussi.
Cette situation m'a laissée complètement anéantie. Mon projet professionnel est désormais à l'arrêt, et la société gastromastro n'a aucun scrupule à me dire qu'ils ne peuvent rien faire pour rectifier cette erreur.
Je tiens à souligner l'importance de la transparence et de la responsabilité de la part des entreprises. Dans mon cas, la société gastromastro a échoué sur les deux fronts. Non seulement ils ont livré un produit non conforme à ma commande initiale, mais ils refusent également de prendre leurs responsabilités et de rectifier cette erreur.
Je déconseille fortement de faire confiance à la société gastromastro pour tout achat futur. Leur manque de professionnalisme et de considération envers leurs clients est inacceptable. J'espère que mon expérience servira d'avertissement à d'autres consommateurs, afin qu'ils évitent de se retrouver dans une situation similaire.
En conclusion, je suis profondément déçue et mécontente de mon expérience avec la société gastromastro. Leur livraison erronée d'un four à pizza en 380 V, au lieu de celui en 230 V que j'avais commandé, a entraîné l'échec de mon projet professionnel et un préjudice financier considérable
10. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring