Ho chiamato massima energia x sapere delle bolette e x l' app e mi ha risposto la Sig.ra Rosy ,è stata molto gentile e mi ha saputo gestire al meglio e la ringrazio moltissimox questi la mia valutazio... Vis mer

Se hva andre synes
Al momento, a distanza di alcuni Mesi dagli inizi, confermo un servizio Costante; Coerente con quello, inizialmente, promesso e quasi totalmente privo di inviti e promozioni commerciali non richieste!... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno ho appena parlato con l'operatrice Jessica x una spiegazione sulla mia bolletta persona veramente gentile attenta ed esaustiva. Nei giorni precedenti ho parlato con Monica e Fabio altretta... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto il piacere di interloquire con la Signora Jessica. Professionale gentile comprensiva della mia difficoltà a districarmi nei vari passaggi delle operazioni da fare accompagnandomi nei vari pa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Massima Energia è un operatore luce e gas del mercato libero. Vogliamo costruire un percorso concreto di sostenibilità per ogni famiglia italiana, partendo dalla cosa che più di tutte ha impatto: i nostri consumi energetici domestici. La nostra offerta è digitale, sostenibile e fa uso delle più avanzate tecnologie per offrire ai nostri clienti un servizio clienti eccellente ed un'offerta commerciale competitiva. Puoi trovare tutte le informazioni sul nostro sito web: www.massimaenergia.it. Se invece hai bisogno di supporto puoi contattarci all'indirizzo e-mail servizi@massimaenergia.it oppure chiamarci allo 02 3858 5117.
Kontaktopplysninger
Foro Buonaparte 50, 20121, Milano, Italia
- 02 3858 5117
- servizi@massimaenergia.it
- www.massimaenergia.it

Offerta Energia + Mobile
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho parlato con la signora Rosy, che è stata gentile e disponibile mi ha fatto varie proposte senza insistenza e con molta serenità
Cosa che succede raramente.

Molto soddisfatto
Cortesia, chiarezza nelle spiegazioni e grande competenza.
Rosy ha saputo risolvere una problematica lunga e travagliata in pochi minuti.

Celerità e precisione
Soddisfatto per informazioni e servizio ricevuti. Avevo richiesto chiarimenti riguardo un codice contratto per una fornitura e ho scoperto che avevo commesso un errore nella richiesta della fornitura energia elettrica. Seduta stante mi è stato passato il responsabile Sig. Egidio e abbiamo proceduto a correggere e rettificare la richiesta.

Svar fra Massima Energia
La ringrazio per la disponibilità e…
La ringrazio per la disponibilità e l'aiuto ricevuto !!!

Svar fra Massima Energia
Sono molto gentile e rispondo subito

Conveniente e veloce
La signora Tiziana è stata esaustiva, dimostrando così tutta la sua competenza, ed anche simpatica, il che non guasta.

Info contattore gas
Mi hanno sostituito il contattore gas ho chiamato per sapere cosa avrei dovuto fare visto che i metri cubi sono partiti da zero la risposta è stata rapida e molto chiara personale gentilissimo grazie molto soddisfatto

Svar fra Massima Energia
Tiziana è stata chiara esaustiva e…
Tiziana è stata chiara esaustiva e molto cordiale

Svar fra Massima Energia
Ho già trasferito la quarta utenza con Massima energia, massima gentilezza e massima professionalità, in particolar modo dell'operatrice Tiziana che mi ha permesso di attivare uno sconto .

professionalità
sig. Tiziana ottimo, perfetta e professionale

Gentilezza e chiarezza nelle risposte
Gentilezza e chiarezza nelle risposte

Svar fra Massima Energia
Ho avuto il piacere di parlare con…
Ho avuto il piacere di parlare con Tiziana per avere delucidazioni circa le tariffe del gas. Rispetto ad altri gestori che, con un giro di parole, non ti spiegano mai ciò che vuoi sapere esattamente, Tiziana é stata esaustiva.
Brava a lei e anche ad altri Colleghi con i quali ho parlato in passato.
Il Cliente ama la trasparenza e voi siete sulla strada giusta.

Svar fra Massima Energia
Sono contenta dell'operatrice Tania, gentilissima veramente

Svar fra Massima Energia
Competenza gentilezza ed efficienza le…
Competenza gentilezza ed efficienza le caratteristiche di Tiziana che mi ha risolto un problema che ad altri non era riuscito risolvere

Svar fra Massima Energia
Ho parlato con tania al telefono per…
Ho parlato con tania al telefono per delle delucidazioni, cordiali preparati e disponibili

Svar fra Massima Energia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.