Precisione nelle rifiniture dei capi di vestiario, precisione della tabella delle taglie, ottimi tessuti e vestibilità Avevo già comprato nel negozio d Forte dei Marmi ma anche on line mi sono trova... Vis mer
Desidero complimentarmi per l’ottima qualità del capo acquistato di recente (ordine #19564). Conoscevo già il vostro marchio avendo acquistato un altro capo simile in passato presso un negozio spec... Vis mer
Die Ware: hier eine CargoHose ist perfekt, die Einkaufshilfe war auch sehr hilfsbereit. Leider ist Lieferung und Rücksendung mit UPS, was für mich sehr umständlich war, weil es in meiner Stadt nur ei... Vis mer
Adoro il brand! felice che sono riuscita in poco tempo ad ordinare e avere a casa i miei pantaloni, grazie mille. secondo me tre cose: 1) non si capisce bene la politica e la modalità dei resi da... Vis mer
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Une description parfaite de l’article…
Une description parfaite de l’article et une livraison rapide ! Je suis satisfait de l’achat.
Minderwertige Ware entspricht Qualität entspricht nicht dem Preis
Ich habe einen Tortenring laut Beschreibung aus "Edelstahl"bestellt Ware ist minderwertig und entspricht nicht dem Preis. Werde bei der Firma nichtsmehr bestellen
Qualità dei materiali ed attagliamento…
Qualità dei materiali ed attagliamento slim fit perfetto
Capi di qualità sartoriale
Avevo già comprato nel negozio d Forte dei Marmi ma anche on line mi sono trovata benissimo
Assistenza all’Ordine oltre le…
Assistenza all’Ordine oltre le aspettative (in giorno festivo).
Consegna perfetta e veloce.
Très bonne qualité de marchandise
Très bonne qualité de marchandise. Malheureusement comme tout achat en ligne, difficile de faire le bon choix de taille. Pantalons trop larges malgré petite taille. Donc obligée de renvoyer à mes frais.
Professuonalita
Assistenza clienti professionale e presente in ogni passaggio, dall’acquisto alla spedizione fino all’arrivo .
Materiale ottimo !
tutto molto bene grazie
Servizio di reso e cambio taglia…
Servizio di reso e cambio taglia stupefacente per rapidità
Acquisto online e in negozio
Acquisto soprattutto pantaloni sia online che in negozio e mi trovo sempre benissimo. sono molto belli sia come tessuto che come modelli e soprattutto comodi .
Provare per credere
i tessuti, la vestibilità e la precisione sono i fattori che determinano la vostra alta qualità.
Ich bin ein Kunde mit deutscher…
Ich bin ein Kunde mit deutscher Sprache. ICh habe mich über die Logistik und die zusätzlichen Zölle geklagt und habe nie eine Antwort bekommen

Svar fra Mason's
Service rapide et de qualité
Service rapide et de qualité. Emballage splendide. Qualité des pantalons irréprochables. Tissu, coupe finitions. Je recommande.
I pantaloni sono molto belli ed anche…
I pantaloni sono molto belli ed anche la confezione