Ad ogni mia richiesta ho trovato sempre risposte pronte e puntuali consiglio senz'altro di contattarli nel caso di un viaggio in Sicilia.
Se hva andre synes
Consigliamo il servizio di navetta di Marsala Shuttle sia per la tratta Aeroporto-Porto di Trapani che per le zone limitrofe. Utilizziamo questo servizio da almeno 6 anni. Il sig. Gaspare riesc... Vis mer
Tuttavia un po costoso !
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Marsala Shuttle è leader in Sicilia nell’ ambito del noleggio con conducente ed è in grado di soddisfare ogni tipologia di trasferimento da e verso Marsala, Trapani, Palermo, San Vito lo Capo, Selinunte e tutta la Sicilia Occidentale. Marsala Shuttle vanta una pluriennale esperienza nei trasferimenti verso aeroporti, stazioni ferroviarie, indirizzi privati, aziendali, verso gli alberghi e le zone portuali. Mettiamo a disposizione le nostre vetture, la nostra esperienza e serietà per accompagnarvi alla scoperta delle più belle città della Sicilia attraverso diverse escursioni verso Selinunte, Trapani, Riserva Naturale dello Stagnone, Riserva dello Zingaro, Valle dei Templi, Segesta, Scopello e Castellamare del Golfo, Escursione, Isole Egadi, Marsala, Salemi, Mazara del Vallo, San Vito Lo Capo, per soddisfare a pieno ogni vostra esigenza e farvi godere di una rilassante visita proprio nei luoghi che voi sceglierete di vedere senza l'ansia di orari, cartine o mezzi pubblici.
Kontaktopplysninger
C/da Birgi Nivaloro, 231/a, 91025, Marsala
- +39 333 5907503
- info@marsalashuttle.com
- www.marsalashuttle.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo servizio , puntualità, cortesia , simpatia
Sehr nettes und pünktliches Personal
Sehr nettes und pünktliches Personal. Die Fahrt war sehr gut. Kontakt per WhatsApp klappt wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Bis bald 👋
Zeer vriendelijke chauffeur Gaspare
Zeer vriendelijke chauffeur Gaspare, goed op tijd en goede prijs
SUPER
Cordialità, gentilezza e massima disponibilità. Grazie Gaspare per averci accompagnato in questi 5 giorni, consiglio a tutti questo super servizio. A presto, grazie. Alice e Filippo
Grazie Gaspare
Grazie Gaspare! Servizio transfert preciso e puntuale!
Excellent service and a really nice attitude
We were three and a half hours late arriving in Trapani (thanks, RyanAir) and were very worried that our transport to our hotel might not be there as it was almost 1 am. But Gaspare was waiting patiently, with a smile and a friendly greeting. And a car with a boot big enough for our 80 kgs of kiting gear. Excellent service and a really nice attitude. Thanks so much, will definitely use him again on our next kiting holiday to Sicily.
Transfer perfetto e in anticipo
Transfer perfetto e in anticipo. Molto gentile e super collaborativo.
Gaspare il nr.1
Devo raccontare la mia esperienza nella bellissima terra di Sicilia.
Estate 2014 prima volta in Sicilia x noi: mio marito, mia figlia di 2 anni e io.
Atterrati a Trapani ci accoglie Gaspare per la tratta Trapani - San Vito Lo Capo (prenotato on line).
Nel viaggio ci parla della zona,della storia,ci mostra le bellezze naturali che incontriamo lungo la strada,e ci consiglia cosa vedere considerando che con noi c'era una bimba piccola. Arriviamo all'appartamento dove teoricamente dovevamo trascorrere 15gg di ferie,ma non ci apre nessuno. Dunque,il lavoro di Gaspare era terminato,ci aveva portato a destinazione,era stato pagato,e poteva anche tornare a marsala,luogo da cui era venuto per noi,è dove lo stava aspettando la sua famiglia.
Ma vista la situazione, non ci ha abbandonato in mezzo ad una strada,ci ha caricato nuovamente in macchina (dopo 2h di attesa) e ha iniziato a chiamare tutti i suoi contatti in zona e a chiedere se qualcuno aveva posto per ospitarci. E non ci ha lasciato fino a quando non ci ha trovato una sistemazione, perché LA SICILIA (così ci ripeteva) NON È COSÌ COME LA STAVAMO VEDENDO NOI (truffaldina e menefreghista), ERA BELLA E PIENA DI GENTE PER BENE...
Dopo questa esperienza non posso che parlarne bene,visto che grazie a Gaspare e alla Marsala Shuttle abbiamo potuto vivere la nostra vacanza che altrimenti sarebbe stata compromessa. In più sono legata alla Sicilia anche perché in quella vacanza abbiamo anche concepito il nostro 2 bimbo..
Puntualità e gentilezza del personale
autonoleggio per vacanze a Marsala(TP)
Abbiamo contrattato con il sig. Gaspare ottima persona molto disponibile sicuramente in futuro ci rivolgeremo e consigliamo la società di autonoleggio Marsala Shuttle. Cordiali saluti- Maurizio e Antonella Como.-
Soggiorno a Marsala
Autonoleggio ben gestito personale competente e gentile.
ottimo servizio!
servizio di trasferimento eccellente
taxi personalizzato e riservato per Trapani porto e dintorni
Utilizziamo questo servizio da almeno 6 anni.
Il sig. Gaspare riesce a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente, fornendo anche ottimi consigli su cosa visitare e dove alloggiare.
Un anno gli aliscafi per le Egadi non partivano per il mare mosso ed è bastata una telefonata ed e' venuto a prenderci in albergo e ci ha portato a visitare Erice, Segesta e altri bei posti, sempre a nostra completa disposizione.
Persona cordiale, affidabile e riservata.
I prezzi sono equi per il servizio offerto.
risposta tempestiva,cortese, proposta servizio con prezzo ragionevole
Valutazione positiva
Puntualità e cortesia
Ho avuto modo di utilizzare i loro transfer con soddisfazione. Ottimo servizio
Gentilezza, puntualità e correttezza nelle informazioni
Ad ogni mia richiesta ho trovato sempre risposte pronte e puntuali
consiglio senz'altro di contattarli nel caso di un viaggio in Sicilia.
Cortesia e professionalità sono il punto di forza maggiore dell'azienda.
Puntualità e Serietà
Esperienza personale con marsala shuttle
Grande cortesia e gentilezza, puntualità e prezzi onesti. Lo consiglio a tutti.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.