Das Hotel in Frankfurt ist wirklich gut. Aber das Online Buchungsverfahren ist eine absolute Katastrophe. Habe für unsere Gruppe 4 Zimmer gebucht. Ging nur einzeln. Und das war mit Abbrüchen u... Vis mer
Update Februar 2024: auch nach über zwei Monaten keinerlei Reaktion auf schriftliche Beschwerde - das kann nur mit dem Minimum von 1 Stern belohnt werden.... der Glanz von damals ist verflogen... Vis mer
Wir hielten uns für zwei Nächte (Kurzreise anlässlich unseres 12. Hochzeitstages) im Maritim Hotel in Bad Wildungen auf. Wir waren angenehm überrascht von dem großen Zimmer. Besonders so ein großes... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
In 33 Top Locations in Germany and 14 Worldwide. Maritim Hotels: meetings and accommodation perfectly combined. Let us convince you of our great Service!
Herforder Straße 2, 32105, Bad Salzuflen, Tyskland
- www.maritim.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Privat und geschäftlich gut im Maritim aufgehoben
Egal ob privat oder auf Geschäftsreise - ich bin schon in diversen Häusern des Maritim Hotels zu Gast gewesen und wurde nie enttäuscht. Die Zimmer sind immer sauber und bieten mir den erforderlichen Komfort, um dort auch nach einem stressigen Tag Ruhe zu finden. Der Service überzeugt auch immer!
Und mit der MyMaritim-App sammeln ich neuerdings auch Treuepunkte für meine Aufenthalte - da freue ich mich natürlich gleich doppelt!
Ein Tag im Maritim Hotel Titisee
Ein Tag im Maritim Hotel Titisee. Das Hotel ist unter der Kategorie von IBIS Budget einzuordnen! Die volle Katastrophe! Der abwärts Trend der Marke MARITIM ist zu erkennen. Das Management läuft vermutlich mit verschlossenen Augen herum. Kodak lässt grüßen
Maritim Stuttgart
Maritim Stuttgart
4 Tage in Stuttgart das Hotelzimmer war super das Personal sehr freundlich und hilfsbereit es gibt ein großes Angebot an Fitness, Sauna und Schwimmbad einfach klasse!
Bar und Restaurant vorhanden und das wären Corona! Frühstücksangebot war große Klasse
Maritim royal peninsula in sharm el…
Maritim royal peninsula in sharm el sheikh is one of our favourate hotels. Have some fantastic memories from this place, great staff and hotel. Miss it.
The service is not outstanding
The service is not outstanding, but it is not too bad either. Stayed here for 2 nights, breakfast was OK, but there is no much variations.
I have an appartment in their Maritim…
I have an appartment in their Maritim Tenerife Hotel. They fully own and control the management company Bau and Wohnen. They do not have annual elections, the fail to provide any detailed accounts of the service charges. Their service costs are high and with no provided transparency it is difficult to have any trust in them.
My personal believe is they should be avoided and I rue the day I ever commenced dealing with the Maritim Group.