Wow! Absolutely amazing. My product order was not quite right, not their fault or mine but they went above and beyond to fix the situation! No faff just a very fast resolution. I really appreciate... Vis mer
Se hva andre synes
Es un placer comprar siempre con ellos . Los pedidos llegan siempre ,super rápido.Si tienes alguna duda te la resuelven pronto. Tienen todo lo k necesitamos para hacer, nuestra repostería, mucha v... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo varios años trabajando con ell@s y el resultado SIEMPRE ha sido PERFECTO... Tienen unos productos de muchísima calidad; los envíos perfectos y rápidos. Y no quiero ni debo olvidar el facto... Vis mer
Selskapet har svart
Siempre que necesito algún ingrediente o utensilio de repostería acudo a María Lunarillos! Me encanta todo lo que tiene, los precios son buenos y el envío súper rápido. Además siempre que he... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
María Lunarillos es una tienda online de utensilios de repostería, ingredientes, fondant, moldes, cortadores de galletas.... Encontrarás todo el material necesario para una repostería creativa y para tu cocina. Enviamos a domicilio en 24/48 horas.
Kontaktopplysninger
Spania
- www.marialunarillos.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Pido bastante y todo genial y súper…
Pido bastante y todo genial y súper rápido

Svar fra Marialunarillos
Siempre hay todo lo que busco y mas y…
Siempre hay todo lo que busco y mas y la entrega super rapida😊

Rapidez y eficacia
Rapidez y eficacia. Aparte d la amplia oferta

Svar fra Marialunarillos
Confusión, falta de claridad y poca coordinación en el servicio al cliente
Durante mucho tiempo consideré a María Lunarillos como una tienda de confianza, con productos bonitos y un servicio ejemplar. Sin embargo, mi última experiencia ha sido muy decepcionante y me ha hecho perder completamente la confianza.
Realicé un pedido con varios artículos, pero al recibirlo me di cuenta de que tres de ellos no eran del tamaño que necesitaba. Me puse en contacto con atención al cliente para solicitar un cambio de producto, y me ofrecieron dos opciones:
Opción 1: devolver los productos por mi cuenta, pagando el envío por correo o mensajería (a mi cargo), y luego realizar una nueva compra por separado.
Opción 2: pagar 7,95 € por el cambio (entrega del nuevo producto y recogida del anterior).
Elegí la primera opción porque no quería perder tiempo esperando a devolver los productos y recibir los nuevos, ya que solo necesitaba el mismo modelo pero 1 cm más ancho.
Sin embargo, al acudir a Correos descubrí que los gastos de envío superaban los 11 €, lo que hacía el cambio totalmente absurdo: era el precio de uno de los artículos. Solo después de expresar mi descontento me informaron de que existía otra opción más económica (una simple recogida por 4,95 €), la cual nunca mencionaron al principio.
Además, insistieron mucho en que el embalaje debía estar intacto. No he abierto los productos; siguen en la caja original. Sin embargo, las tres cajas llegaron con una ligera marca de haber sido dobladas, lo que demuestra que ya habían sido manipuladas antes de llegarme. Estoy pagando por productos nuevos, no usados o abiertos.
Mi sensación es que el proceso de devolución está diseñado de forma confusa y poco transparente. Me he sentido frustrada y decepcionada, no solo por el coste, sino por la falta de claridad, empatía y coherencia en la comunicación.
Finalmente decidí quedarme con los productos, aunque no son los que necesito, simplemente para evitar más complicaciones. Lamento profundamente esta experiencia.
Creo que una comunicación más clara desde el principio evitaría muchos de estos malentendidos, tanto para los clientes como para el propio equipo.
Solía recomendar María Lunarillos por su calidad y atención, pero después de esto, no volveré a comprar en su tienda ni a recomendarla.

RECOMENDABLE
Es la primera vez que pido en Marialunarillos y no va a ser la última, la comunicación en todo momento es constante, el envío es rapidísimo y el producto de calidad buenísima.
Por lo que no se le puede pedir más,calidad,precio y trato insuperable.
GRACIAS

Svar fra Marialunarillos
Variedad de productos y buen…
Variedad de productos y buen asesoramiento online.
Esta vez ha tardado más de lo previsto por tema transporte. Pero contenta.

Svar fra Marialunarillos
Tienen muchísima variedades de…
Tienen muchísima variedades de productos y no tardan en mandartlos

Una buena eleccion
Entrega rapida dentro el plazo estsblecido. Gran surtido de marcas, tamaños y productos de reposteria
Me encanta su blog

Svar fra Marialunarillos
es en la única pagina que compro por…
es en la única pagina que compro por seguridad y calidad de los productos

Svar fra Marialunarillos
Todo perfecto con el envío
Todo perfecto con el envío, el empaquetado, la rapidez, lo fácil que es la página web .. sólo puedo decir gracias

Svar fra Marialunarillos
me gusta comprar en esta página ya que…
me gusta comprar en esta página ya que llegan muy rápido los pedidos y eso me gusta, los recomiendo porque siempre tienen disponibilidad de sus priductos materias primas de repostería

Profesionales
Hace años q los conozco y siempre han trabajado así, atentos, rápidos, profesionales. Lo recomiendo cien por cien. No cambiéis equipo
Un saludo
Chus

Diré lo de siempre
Diré lo de siempre, formalidad y sobretodo la calidad de los productos.

Svar fra Marialunarillos
Todo perfecto salvo lo comentado anteriormente
Todo perfecto, salvo que hago pedidos usualmente y nunca recibo cupones de descuento por fidelidad. Esa es una respuesta también a porque no hago más pedidos

ATENCION IMPECABLE
Mi pedido ha llegado a tiempo, en perfectas condiciones con un buen embalaje como siempre que he comprado en Marialunarillos.
Muy satisfecha.