Sartoria Margutti Anmeldelser 149

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"La ringrazio per la prima camicia realizzata: ho riscontrato grande professionalità e disponibilità. Il risultato finale è ottimo e ho apprezzato molto la cura nei dettagli."

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Filati di primissima qualità. Vastissima scelta anche per i più esigenti. Dettagli sartoriali che si riconoscono da lontano, per chi sa dove guardare. Ottima vestibilità che accompagna le forme e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando si deve scegliere un tessuto on-line senza poterlo toccare ed inviare le misure sperando che ti ritornino uguali .....tutti i dubbi sono svaniti all'apertura dell'elegantissima confezione. Una... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato a curiosare il sito da cellulare e mi sono fatto affascinare dalla giuda ai tessuti e dalla spiegazione delle varie tramutare... Da li è nato il desiderio di sperimentare l'ordine d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Festantrekkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Dal 1947 la Sartoria Margutti è un punto di riferimento per gli uomini di stile che vogliono distinguere con capi su misura caratterizzati dal gusto e dalla tecnica di alta qualità. L'unione di antiche tradizioni con moderne tecniche produttive abbinate alla ricerca continua di tessuti e materiali di alto pregio ci permettono di offrire ai nostri clienti prodotti fatti a mano e made in Italy assolutamente unici. Ogni capo realizzato su misura è acquistabile direttamente online sul nostro e-commerce grazie ai configuratori creati ad hoc.

Sartoria Margutti: "il gusto di vestire su misura"

Skrevet av virksomheten

Camicie uomo su misura
Le Camicie su misura Margutti rispondono alla ricerca di uno stile unico, caratterizzato da classe ed eleganza, grazie alla possibilità di personalizzarle in ogni suo aspetto e potendo scegliere tra tessuti di alto pregio come Thomas Mason, David and John Anderson e Cotonificio Albini.
Cravatte sartoriali
Uniche ed esclusive le Cravatte Margutti sono prodotte in serie limitata ed usando materie di primissima scelta: seta, cotone cashmere, lana e lino.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

alta artigianalità

4. april 2026

Svar fra Sartoria Margutti

Sig. Egidio, La ringrazio molto per la fiducia e per le belle parole. Siamo felici che il risultato sia stato di suo gradimento.
Continueremo a fare del nostro meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bel regalo per il nuovo anno

Salve, semplicemente ho trovato il prodotto che cercavo, di ottima qualità e dal design curato, inoltre ho gradito la puntualità e la cura che hanno mostrato per il cliente ovvero per me!

8. januar 2026

Svar fra Sartoria Margutti

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia trovato esattamente ciò che cercava e che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’attenzione che riserviamo ai nostri clienti. La sua soddisfazione è per noi la priorità. A presto!

Esperienza positiva.

Ho acquistato una sciarpa,
prodotto di qualità, bella la confezione e il servizio clienti impeccabile.

28. november 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie mille per la recensione! Siamo contenti che sia il servizio che il prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative.
A presto!

camicia

bellissima camicia

30. oktober 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie mille per la recensione, siamo contenti che la camicia sia piaciuta.
Speriamo di risentirla presto!

Everything was perfect

Everything was perfect

31. oktober 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Che piacere leggere la sua recensione!
Messaggi come questi ci motivano a continuare a offrire qualità e attenzione in tutto ciò che facciamo.
Grazie per la fiducia - alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di alta qualità e spedizione…

Prodotto di alta qualità e spedizione eccellente.

22. oktober 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Felici di sapere che sia rimasto soddisfatto!
La ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

All perfect

16. oktober 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie infinite per la recensione perfetta! È una grande motivazione per tutto il team 💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto davvero eccellente e di ottima…

Prodotto davvero eccellente e di ottima fattura, consiglio vivamente questo venditore. Spedizione velocissima.

30. juli 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie per averci scelto e per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che è soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una cravatta bellissima

Ho acquistato una cravatta.
La spedizione è stata tempestiva e la cravatta è bellissima e di ottima qualità.

22. juli 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che la cravatta sia stata all’altezza delle sue aspettative e che la spedizione sia stata puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Speriamo di rivederLa presto sul nostro store!

Mario Talarico Umbrella

The delivery was very fast, and I was kept up to date at any step of the process. I very much recommend this. The product, of course, is first rate as well.

6. juni 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Always a pleasure getting this kind of reviews, thank you. We are glad you were satisfied.
Hope to hear from you soon!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato una Cravatta per un regalo

Acquistato una Cravatta per un regalo, cravatta stupenda e servizio clienti eccellente

2. juli 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Siamo molto felici di sapere che la cravatta sia piaciuta!

High quality

High quality fabrics

2. juli 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri tessuti. Speriamo di risentirla presto!

E' la sartoria alla quale mi rivolgo dal 2022

E' la sartoria alla quale mi rivolgo da un pò di anni a questa parte. Da rimarcare la qualità dei tessuti, il lavoro artigianale altamente professionale e la certezza dei tempi nella consegna del prodotto richiesto.

24. juni 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie mille Sig. Tommaso, per noi è sempre un piacere.
a presto

Ottima Esperienza

Filati di primissima qualità.
Vastissima scelta anche per i più esigenti.
Dettagli sartoriali che si riconoscono da lontano, per chi sa dove guardare.
Ottima vestibilità che accompagna le forme e si adegua alle preferenze del cliente, senza però disturbare l'armonia del modello.
Ottima assistenza con possibilità di prendere le misure anche da remoto, garantendo un risultato finale come se il Sarto le avesse prese dal vivo e con le sue mani.

24. juni 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Grazie di cuore per le sue bellissime parole. Sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato è per noi la migliore ricompensa!
Speriamo di risentirLa presto.

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, curati in ogni particolare. Spedizione attenta, rapidi ed efficienti. Consigliato!

4. juni 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Ci fa molto piacere sapere che è rimasto soddisfatto!
Grazie per le recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito semplice ordine fulmineo ordinato…

Sito semplice ordine fulmineo ordinato la mattina alle 11 il giorno dopo arrivato a Trento alle 12!!!! Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo invidiabile

8. april 2025

Svar fra Sartoria Margutti

per noi è stato un grandissimo piacere!
Speriamo di risentirLa presto.

Impeccable shirt

Good experience and nice fitting at a first try, shirt is well constructed

18. februar 2025

Svar fra Sartoria Margutti

Hi, thank you for your nice words!
We're glad your experience with us was positive.
We hope to hear from you soon,
kind regards.
Sartoria Margutti

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv