j'ai commande le 11/10/2024 un manteau, payé 75.90E, debité, jamais livré, et je n'aijamlais eu de reponse d eleur part, ni par mes nombreux mails, ni par leur "chat". des escrocs a eviter absolument.... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée le 1 mai, et trois mois apres celle ci n'a jamais été expédiée (toujours en cours de préparation), le montant de la robe a bien était débité de mon compte lui. IMPOSSIBLE de joindre... Vis mer
Alors là, je suis complètement conquise par Ma Penderie Vintage ! J’ai commandé plusieurs pièces, et croyez-moi, elles sont devenues mes préférées ! La coupe est juste parfaite, et ces modèles vintage... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passé, paiement effectué. Et Rien... Pas de livraison, pas de communication. Rien Mails, messages sur leur compte facebook, blacklistée depuis. On doit utiliser le ChatBot sur le site, mai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ma Penderie Vintage is a woman's e-commerce retro clothing line specializing in a Vintage inspired fashion.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extrêmement déçue
Très déçue du site et du service client qui est impossible à joindre. J’ai commandé un article le 19.05 et nous sommes le 13.06 je n’ai toujours aucune nouvelle, ni de la commande ni du service client du site. J’ai écris 2 mail, rempli 3 fois le formulaire du site et écrit sur Instagram. 50€ envoyés à la poubelle je ne recommande pas du tout du tout ce site.
A fuir
A fuir, commande jamais reçue. Le SAV ne cesse de dire qu'elle va arriver mais depuis Janvier il n'y a rien.
Et au bout d'un moment ils ne vous répondent même plus.
Scandaleux
Scandaleux, Arnaque
J ai passé ma commande début février et nous sommes le 10 juin et toujours pas de livraison !!! Sans aucune communication de leur part bien évidemment.
Achat chez eux à éviter !!
Commande #27339-VA non livrée 1 mois et demi après !
Commande du 18 avril prevue en livraison le 20 mai au plus tard, jamais arrivée, aucune communication du service clients.. Articles simplement non livrés et pour reponse aux mails réclamation : "nous analysons la situation" le 23 mai, puis rien.. malgré ma relance. C'est lamentable.
À fuir escroquerie!
À fuir escroquerie!
Commande numéro #27423-VA non honorée. Ne répondent pas au messages et l’e-mail de réclamation!
Site d’escrocs!
Nul nul nul !!
Nul nul nul !!! j'ai commandé mon chapeau pour le mariage de mon fils il y a 5 semaines et j'ai bien peur de ne pas l'avoir !!!
A fuir
A fuir, site escroc, commande #27079-VA passée le 9 mars 2024. Jamais expédiée donc jamais reçue, ni de remboursement, malgré mes relances
HONTEUX
Commande jamais reçue
J’ai commandé un panier il y a plus de deux mois que je n’ai jamais reçu.
Je n’ai pas eu de confirmation d’envoi, aucun suivi de commande, aucune réponse à mes nombreux e-mails et autres messages!!
Je suis vraiment plus que déçue!
A FUIR
Ma commande date du 24 mars je la reçois partiellement ce jour 23 mai et si vous pensiez avoir trouver un site de qualité...ne vous y trompez pas, le colis vient de chine.
Les chaussures en 43 taille comme du 40 français...bref je ne recommande pas, du tout !
Honteux
J'attend encore et toujours des réponses à mes mail pour une commande de presque 100 euros après plus de 1 mois de commande et pourtant j'ai été débité, si pas de reponses je serai dans l'obligation de déposer plainte.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue , par contre somme débitée direct 👿. Escroquerie
Suite à une commande effectuée début mars 2024…
Suite à une commande #27198-vh effectuée début mars 2024 je n ai eu aucun retour sur cette commande non reçue.j ai effectué plusieurs relances sans aucun retour de votre part
C'est une escroquerie pure et simple
C'est une escroquerie pure et simple. J'ai commandé le 5 février et payé en ligne ma commande dune robe fourreau au prix de 55 euros. Après maintes relances et soit disant suivi de ma commande...je n'ai toujours pas reçu ma robe et c'est silence radio. Nous sommes le 20 mai et je n'ai rien reçu. La société étant à l'étranger, je vous invite à faire comme moi les signaler et poursuivre à la dgrss.
L'arnaque totale.
À fuir!!!
Voici un résumé de mon expérience que je juge de catastrophique concernant les produits commandés sur le site Ma penderie vintage.
J'ai commandé 3 articles années 50 pour une soirée à thème, pour un montant de 155 euros: une robe, un boléro et une paire de chaussures à talons.
Délais de livraison: extrêmement longs. 1 mois et demi pour réceptionner une commande, les articles commandés étaient pourtant en stock. C'est de ma faute, je n'ai pas assez "fouillé" sur le site avant de commander.
Néanmoins, la livraison a pris du retard par rapport aux délais annoncés initialement.
La qualité des produits: lamentable, il n'y a pas d'autre mot...
Les tailles ne correspondent pas (j'ai pourtant suivi les tableaux et j'ai une morphologie très "standard", je suis très rarement contrainte de renvoyer des articles commandés).
La matière l'est tout autant, sauf si on est amoureux du mauvais synthétique (on fait aujourd'hui des synthétiques pouvant être de qualité...).
Les coupes: informes !
Les chaussures beaucoup trop petites.
J'ai fait appel à plusieurs reprises au service client pour le suivi de la livraison: c'est un chat robotisé. Les humains prennent de temps en temps le relai avec des réponses pré enregistrées. Pas de numéro de téléphone pour joindre le service clients.
Je prends rarement le temps de rédiger des commentaires relatifs à mes commandes sur internet car j'achète de nombreux produits sur mes sites favoris.
Celui-ci me semblait très sympa à première vue...
Je vais procéder à un retour des articles, à mes frais.
Une honte: cela ne merite même pas 1
J'ai commandé pour Près de 100€ le 17 mars, je n'ai toujours rien reçu et mon compte a bien été débité.
Malgré mes nombreuses relances, aucun contact sérieux avec le service client!
J'ai demandé à être remboursée. On peut toujours rêver!
Commande JAMAIS reçue et ZERO response de l'entreprise.
J'ai passé ma commande le 05 mars 2024, et nous sommes le 16 mai 2024. Les délais indiqués par le site ont été dépassés pour l'envoie et la réception de mon colis. LE SERVICE CLIENT EST INEXISTANT. J'ai écris IL Y A 10 JOUR et j'ai bien l'impression qu'on me demande à travers l'ignorance qu'on me porte que JE ME CONTENTE DU BRUIT DU VENT ET DU NEANT CONCERNANT L'ARGENT DE CETTE COMMANDE QUI A BIEN ÉTÉ DÉBITÉE DE MON COMPTE EN BANQUE et ne dérange apparemment et évidemment pas leur trésorerie.
Pour ces simples raisons qui sont une base de service en ligne je ne recommande pas ce site.
Une arnaque !!!
Apparemment je me suis fait avoir comme beaucoup d'autres... de 44 euros. Je ne recevrai jamais ma commande. Comment bloquer ce genre de site. Comment le dénoncer ?
J'aurai du lire les commentaires…
J'aurai du lire les commentaires avant... Mon probleme est le meme que les autres...aucune livraison, aucune reponse aux mails, aucun moyen d'accéder à ma commande sur le site !!!
J'ai passé ma commande en février
J'ai passé ma commande en février, nous sommes en Mai : toujours rien reçu
Impossible d'aller vérifier son suivi sur leur site, ils ont répondu 1 seul fois à mes mails de relance ARNAQUE
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.