Habe die Nazar Bohemian Kette bestellt und sie ist einfach nur toll 😍 Als ich sie anhatte wurde ich mehrmals angesprochen woher ich die Kette hab. Werde euch definitiv weiterempfehlen Ps. : hatt... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Billige Chinaware! Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütche... Vis mer
Finger weg! Billigste China Dropshipping Ware. Lieferung hat über 6 Wochen gedauert, auf Nachrichten wird nicht reagiert. Verpackung war übel: Ohrringe auf Pappstreifen in einer Tüte wie man sie von g... Vis mer
Bestes Preis-Leistungsverhältnis Ich kaufe inzwischen ausschließlich nur noch Schmuck der Marke Manory. Zwei Ketten trage ich seit März 2021 (somit über 2 Jahre) durchgehend, auch zum Sport, beim... Vis mer
Finde jetzt deinen passenden Schmuck auf MANORY - Lass dich von unserer wunderschönen und wasserfesten Schmuckvielfalt inspirieren - vergoldet und hochwertig - Trage was du fühlst.
Colmarerstrasse 10, 79576, Weil am Rhein, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anfang Dezember bestellt. 2-3 Tage Lieferzeit! Nie angekommen. Auf keines meiner 3 Mails reagiert. Das auch noch zu Weihnachten.
Scam - Frechheit - No go!
Top Schmuck, bestelle gerne wieder. Lieferung war auch sehr schnell.
Zum Kundenservice kann man nix sagen, da er anscheinend nicht existiert bzw. nicht reagiert. Mehrmaliges Anschreiben,gleiches Resultat, null Reaktion. Bestellung am 07.11. aufgegeben, bisher nicht da! Obwohl auf der Homepage bei Versand innerhalb Deutschlands von 7-10Tagen steht(personalisierte Ware). Da es NullSterne nicht gibt,dann halt nur einen. Über die Ware kann ich keine Bewertung abgeben, da sie ja noch nicht ankam.
Die Qualität der Kette entspricht nicht was Sie versprechen. Nach mehreren anschreibungen beim Kundenservice habe ich einmal eine Antwort bekommen, Sie versprachen mir neue Kette zu Senden. Nun Sind schon 4 Monate vergangen, ich habe mich noch weiter 5 x an den Kundenservice gewendet, habe nie eine Antwort bekommen. Sie versprechen 3 Jahre Garantie oder Geld zurück, nix davon habe ich erhalten. Bin stinken sauer und enttäuscht, so teure Ketten und nicht mal die Qualität stimmt.
Abzocke, Frechheit
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
echt toller Schmuck und super schneller Versand
Super freundlicher service und wunderschöne Schmuckstücke
Ich habe im Sommer die Letter-Kette bestellt, jedoch war ich schon mit dieser sehr unzufrieden. Total billige Verarbeitung. Dann ist die Kette im Wert von knapp 30€ auch noch gerissen. Nach Reklamation hieß es, ich solle Bilder als Beweis schicken, was ich natürlich tat. Auf die Erstattung bzw. Das Geld warte ich seit August, jedoch wird keine meiner Emails beantwortet.
Niemals wieder!
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
- Lasst euch nicht blenden von den hübschen Produktbildern
- auf Instagram werden auch alle Kommentare gelöscht - ich weiß nun auch warum
- super teuer für die Qualität
- habe eine Rückerstattung angefordert, weil ein Produkt nicht geliefert wurde, die bisher natürlich nicht eingetroffen ist
- super, super lange Lieferzeit (wen wunderts, kommt direkt aus China und ist super billig verpackt)
Ich würde gerne null Sterne geben und wünschte ich hätte vorher die Bewertungen gründlich gelesen. Ohringe kamen bereits kaputt an und ja, sie wären vermutlich auch in heilem Zustand nicht besonders hochwertig. keinerlei Reaktion auf Nachfragen, Reklamation etc. Ich verbuche es als Lehrgeld. Bitte die Finger davon lassen.
Eigentlich 0 Punkte ich versuche seit 4 Wochen per Email jemanden zu erreichen und werde ständig ignoriert. Einmal kam eine Mail das sie die Kette nicht zurücknehmen und ich bat um eine Lösung wie zb Umtausch. Jedoch wurde ich seitdem nur ignoriert.
Ich hoffe das dieser Shop echt pleite geht weil die ihre Kunden nur über den Tisch ziehen.
Der Schmuck sieht dermaßen billig aus und ist sein Geld gar nicht wert. Ausserdem kam die Kette erst nach 3 Wochen an.
Hatte eine Perlenkette mit einem Anhänger bestellt, die Kette sieht einfach aus als hätte es ein Kleinkind gebastelt.
Bitte gebt euer Geld wo anders aus.!!!!!!
Super Kundenservice … habe nichts zu beanstanden !!
Habe prompt Rückantwort bekommen auf meine Nachricht!!
👍😊 weiter so
Billige Chinaware!
Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütchen und bestehen ausschließlich aus Plastik. Dafür verlangen sie dann 29€.
Die Qualität ist unterirdisch und die Werbung ist irreführend. Das ist unlauter Wettbewerb und eigentlich strafbar.
Sollte sich mal jemand drum kümmern.
Ärgere mich so sehr darauf reingefallen zu sein.
Vorsicht an alle, die hier was bestellen wollen.
Wow... sowas hab ich bisher noch nicht erlebt!
Die gekaufte Ware ist nie geliefert worden. Auf meine Rückfragen per Email wurde nicht reagiert. Als ich gebrauch von meinem Widerrufsrecht gemacht habe wurde auch darauf nicht reagiert. Zum Glück hatte ich per Kreditkarte bezahlt und konnte über meine Bank die Zahlung beanstanden, ansonsten hätte ich mein Geld nie wieder gesehen.
Und wenn ich dann auch noch lese, wie Manory hier auf manche Bewertungen reagiert... eine Frechheit!
Uns wurden Ringe zugeschickt, die wir nicht bestellt haben. Insgesamt haben wir 3 mal eine Lieferung erhalten, 2 davon zurück geschickt. Die eingegangene Zahlung wurde nicht berücksichtigt. Keiner nimmt sich des Problems an. Einfach enttäuschend. Ich bestelle nie wieder bei Manory.

Svar fra MANORY
retoure wurde über 2 Monate nicht bearbeitet, dadurch probleme mit klarna + ich musste dann trotzdem noch mehr bezahlen als ich behalten habe - frechheit
Die Lieferung kam zunächst fehlerhaft. Nach Kontaktaufnahme wurden mir nachträglich Teile meiner Bestellung nachgeschickt, selbst diese waren nicht vollständig. Die Bearbeitung der retoure dauert Ewigkeiten und auf Rückmeldung per Mail, wartet man meist vergeblich.
Schöner qualitativer Schmuck. Schnelle Lieferung. Stimmt einfach alles.
Habe mein Produkt zurück gesendet und keinen
Ersatz bzw. keine Erstattung des schon bezahlten
Geldes bekommen.
Ich werde nichts mehr bei Ihnen bestellen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.