Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pantalone arrivato nei tempi previsti. Purtroppo estremamente deludente. Qualità molto bassa e taglio diverso da quanto mostrato in video. Prezzo troppo alto. 35 euro, ma il prezzo giusto sare... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente da questo negozio online, ma purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Al momento dell’acquisto non era sufficientemente chiaro che non fosse previsto il reso... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tutto bene finché non richiedi il reso. Per taglia errata richiedo reso o cambio prodotto tramite wa, tramite mail ed infine al telefono. Spariti non risponde nessuno anzi bloccato anche su wa. Come g... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Herreklesbutikk
  3. Streetwearbutikk
  4. Butikk for ungdomsklær

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Abbigliamento Streetwear & Fashion Shop Online, Fashion Shop. Moda Uomo e ragazzo Casual, Outfit dei migliori brand fashion e streetwear. Compra Online Malkutha Store.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Non valgono il prezzo

Pantalone arrivato nei tempi previsti.
Purtroppo estremamente deludente.
Qualità molto bassa e taglio diverso da quanto mostrato in video.
Prezzo troppo alto. 35 euro, ma il prezzo giusto sarebbe stato al massimo 15 euro.

8. april 2026

Robetta

Robetta, pantaloni che non valgono il prezzo pagato, arrivati stropicciati e con bottone rotto.

9. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente rimanendo deluso

Al momento dell’acquisto non era sufficientemente chiaro che non fosse previsto il reso con rimborso, ma solo altre modalità meno tutelanti per il cliente. Trovo questa politica molto penalizzante, soprattutto per un e-commerce, dove non si ha la possibilità di vedere o provare il prodotto prima di acquistarlo.

Capisco che ogni azienda abbia le proprie condizioni di vendita, ma nel commercio online la flessibilità sui resi rappresenta un elemento fondamentale di fiducia verso il cliente. L’assenza di un rimborso in caso di reso mi ha lasciato piuttosto deluso.

Consiglio quindi a chi acquista di leggere con estrema attenzione le condizioni prima di concludere l’ordine, visto che vengono negati diritti base previsti.

15. februar 2026

Imbarazzanti..

Imbarazzanti...non sono riuscito a fare il reso..mille chiamate mille messaggi... addirittura hanno memorizzato il numero per non rispondere! Per un pantalone in saldo da 13 euro!

8. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Merce arrivata il giorno dopo all’acquisto.
Cambio effettuato per un mio errore di taglia ed effettuato immediatamente il giorno dopo.
Continuerò ad acquistare.

5. februar 2026

NON comprate niente

NON comprate niente. Dopo l'acquisto non rispondono più alle mail e su whatsapp, bloccano il numero. I prodotti sono di scarsissima qualità e non possono essere restituiti.

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Solo per chi non deve rendere.... MAI!!!!

Ordina solo se hai la certezza scientifica di non dovere mai richiedere un reso perchè, in quel caso, ti accorgerai che il processo semplicemente non funziona. L'unico modo di parlare con il negozio è tramite Whatsapp e garantisco che chi scrive dall'altra parte non ha di sicuro conseguito un diploma in buone maniere (e neanche in italiano sicuramente). Qualità in linea con quanto si spende. Messa croce sopra, mai più!!!!

2. desember 2025

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, maleducati che rispondono ridendo ad una domanda. Materiale scadente e pessimo, articoli difettati , purtroppo lo sconsiglio assolutamente.

12. november 2025

Mamma mia che tristezza

Mamma mia che tristezza , per l’acquisto di un paio di pantaloni con pagamento alla consegna arriva un elenco di domande alle quali dover rispondere con la pretesa di non avere un semplice sì o no alla risposta , dato che per ogni consegna mancata loro ci rimettono soldi .
Quindi manifestando il mio disappunto sul quesito che devo fare per acquistare un paio di pantaloni da 29€ , li invito a togliere il pagamento dalla consegna . Premetto faccio il commerciale per un’azienda che è in eccellenza Italina spa e vanta 121 anni di storia ….. mi viene recapitato una risposta con su scritto : “NEANCHE TI RISPONDO CHE È MEGLIO , Non dobbiamo rendere conto a niente e nessuno e di certo non siete voi, A fare il nostro eegolamento Non in quello altrui
Fate i dipendenti che non sapete che significa avere un attivita.
Ma riprenditi, Arrivato il papa Che non può rispondere a due domande😂 , Vatti a dormire Per favore
Noi che perdiamo tempo Con gente come voi!! “
Questo sono state le risposte copiate e incollate pari pari da whatsapp a qua ( ci tenevo a far notare l’ignoranza che già emerge nella scrittura 😂 ) .
A mio avviso farebbero meglio loro ad andare a fare un po’ i dependenti .

MALEDUCATI ED IGNORANTI !!!!

1. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato 3 pantaloni di una taglia…

Ho acquistato 3 pantaloni di una taglia errata,mi dicono che il primo cambio è gratuito e dal secondo cambio 10€.Alla fine pago 10€ anche al primo cambio e arrivano i tre pantaloni ma con colori diversi e fallati.Comprate altrove

20. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho effettuato l'ordine

Ho effettuato l'ordine, pagando anche sei euro per la spedizione rapida 24/48 ore...i pantaloni sono arrivati dopo 6 giorni...uno dei due pantaloni è di taglia differente da quella ordinata...non farei nuovamente un ordine

24. september 2025

Mai più

Un calvario! Inizialmente pantaloni risultati corti...non rimborsano e sei costretto a comprare prodotti che da altre parti costano 3 volte in meno! Camicia in lanetta arrivata , colore diverso dalle foto e corta di maniche... non so come fate a lavorare

24. september 2025

Pessimo servizio post vendita

Premetto che sono stato cliente ed ho sponsorizzato ad alcuni amici lo store ,per acquistare online nel loro sito.Questa volta ho ordinato due pantaloni ,regolarmente arrivati a casa .
Purtroppo erano molto grandi e non mi piaceva la vestibilità!Pertanto, ho richiesto il diritto di recesso,con la restituzione del prpdotro,come previsto dalla legge sugli ordini online scatola chiusa".

Mi è stato risposto che non effettuano rimborsi , bensì solo un un buono del valore della spesa , solo dopo l'avvenuta ricezione del pacco nella loro sede...
Ah! Premetto che ho pagato 10€ di spedizione .

Dopo 7 gg ho chiesto info sul pacco e sul buono , ma mi è stato risposto con un messaggio secco:
"Dovete tracciare il pacco capire dove si trova!"

Ho lasciato passare altri 4 gg e ho riscritto al "servizio clienti🤣 "se cosi lo possiamo chiamare!

Risposta ?:

"Dovete tracciare il pacco"!..
A questo punto ,stizzito , ho chiesto come mai il custode service fosse cosi scarso e poco attento alle richieste di un cliente!

Ho scritto loro che non si lavorava cosi e che cmq , un minimo di supporto si DEVE dare al cliente .

Abbiamo scambiato un paio di messaggi ,non leggerissimi, e alla fine mi è stato detto:
[11/09, 10:02] Giampaolo Malkhuta Store: Ma che cosa significa rimbalzare !
[11/09, 10:02] Giampaolo Malkhuta Store: Se voi avete spedito
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Vi stiamo dicendo
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Di controllare dove si trova
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: !!!
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Abbiamo diverse sedi
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Sai che c’è
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Il pacco la fine che non ci interessa
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Così imparate
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Ad avere rispetto
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Fine
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Ma veramente pensate ci siano dei robot
[11/09, 10:03] Giampaolo Malkhuta Store: Potete farlo tornare non accetteremo nessun pacco
[11/09, 10:04] Giampaolo Malkhuta Store: Buona giornata
[11/09, 10:04] Giampaolo Malkhuta Store: E ora di imparare rispetto ed educazione

Il mio messaggio era il seguente :

[11/09, 08:34] Alessandro: Pacco fatto il 03/09.

Può essere che non sia ancora arrivato presso la vostra sede?
[11/09, 09:47] Alessandro: Ancora con la stessa risposta
[11/09, 09:48] Alessandro: Voi avete controllato se è arrivato?
[11/09, 09:49] Alessandro: Servizio pessimo !
[11/09, 09:49] Alessandro: Non mi potete rimbalzare così....

Tutto questo ha scatenato la sua IRA....e alla fine il pacco mi è tornato indietro ed io , sono stato RIMBALZATO.

Pessimi!

11. september 2025

Deludente è dire poco

Il peggior acquisto che mi sia capitato di fare e oltretutto fanno anche i permalosi se lo fai notare, parlano di rispetto, senza sapere neanche cosa sia. Scortesi ed arroganti nella chat di whatsapp, non rispondono ad email.patetici ed incopetenti. Mai più!!!

19. september 2025

SCORRETTI!

Acquistato pantalone Madrid, dopo varie sollecitazioni l’ordine è arrivato dopo circa 15gg.
Hanno dato colpa al corriere GLS.
Una volta aperto il pacco mi rendo conto che il pantalone acquistato non rispetta le misure indicate e decido di mandarlo indietro per prendere una misura più piccola.
Purtroppo, causa motivi di salute, non sono riuscito a rispettare i 14gg previsti per il cambio ma ne sono passati 18gg.
A questo punto mi domando, visto che io ho aspettato 15gg per ricevere il loro ordine (sul loro sito promettono consegna in 3gg) chiedendomi gentilmente di aspettare, perché nel mio caso specifico non accettano i 4 gg di ritardo sulla richiesta di cambio taglia??
Nah!
P.S.
La qualità del prodotto è molto bassa.

4. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv