Service après vente incroyablement efficace cela fait 2 fois que j envoi mon visiophone pour des mises à jour en sachant qu il n' est plus sous garantie. Avidsen a Tours est vraiment très très efficac... Vis mer
Se hva andre synes
La livraison a été très rapide moins de 48h, le colis était très bien emballé. Les explications de montage et de réglage des moteurs pour le portail sont claires. Ouverture et fermeture du portail rap... Vis mer
Selskapet har svart
Il manque un élément dans le colis. Vous avez 48H pour le signaler. Allez trouver des techniciens pour l'installation en 48H ! Donc quand vous avez connaissance de l'article (à 170€) manquant, il es... Vis mer
Selskapet har svart
livraison était tres vite et marchandises était bien emballé. installation un peut compliqué car les documents /instructions n'était tout a fait clair/ facile comprendre Bien réussi a installé. P... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maisonic, groupe Avidsen, commercialise de la motorisation de portail, des interphones audio et vidéo, des caméras IP. Nous distribuons les marques Avidsen, Extel, Thomson, Philips, ...
Kontaktopplysninger
19 Avenue Marcel Dassault, ZAC des Deux Lions, 37200, Tours, Frankrike
- 02 47 34 08 88
- info@maisonic.com
- www.maisonic.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
AVIDSEN ET MAISONIC A FUIR
service commercial incompetent;qui se cache derriere des problemes techniques ou la faute au transporteur .Alors qu il suffisait juste de preparer la commande et prevenir le transporteur, sinon le transporteur ne vient pas.....7 jours pour enfin apprendre que mon colis est toujours chez eux et que personne ne l a envoyé.Quand au remboursement , la ils se rappellent à la loi des 14 jours pour regler.....PRODUITS et SERVICE COMMERCIAL DU MEME NIVEAU A EVITER

Carte électronique défectueuse
Carte électronique défectueuse sur moteur ZENIA 250 de portail coulissant , suite à un blocage des roues du portail sur un obstacle, je n'ai pas eu le réflexe d'arrêter le système en rappuyant sur le bouton de la télécommande. J'ai fait jouer la garantie, les services tehniques de Maisonic se sont occupés de tout y compris du retour gratuit de l'ancienne carte par colissimo, 3 jours après je recevais une carte électronique neuve , tout refonctionne normalement.

Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Un choix correct.La commande a été traitée instantanément!

Svar fra Maisonic.com by Avidsen
Commande annulée et rattrapée par le service Maisonic
Malgres une commande annulée pour cause du paiement rejeté l'article a été expédié et très vite reçu merci a l'équipe de maisonic ...... Je recommande

Produits reçus assez rapidement
Produits reçus assez rapidement, petite surprise supplémentaire à l'intérieur plutôt sympa, pas encore tester le produits affaire à suivre.

site sérieux
Prix serrés. Colis reçu en trois jours. Super.

Compétence technique
Site facile à consulter avec caractéristiques des produits présentés et avis des clients
Le SAV parait prêt à venir en aide aux acheteurs si besoin. Le site inspire confiance et l'achat que j'ai réalisé me donne pour l'instant entière satisfaction

Svar fra Maisonic.com by Avidsen
Envoi et livraison très rapide

parfait
ras , rien a redire envoie rapide , produit même en reconditionner sont parfait , site de confiance , merci
Zéro faute.
Seconde commande d'un produit identique le 21, expédié le 22, reçu le 23. Donc pas le temps de répondre à la notation du site avant d'être livré. Je ne peux que recommander ce site qui est capable du zéro faute, voire mieux.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit conforme à l'annonce, et facile à installer.

Grands choix de produits
Grands choix de produits, Prix raisonnables - Service SAV de bon conseil et livraison rapide.

Svar fra Maisonic.com by Avidsen
les produit correspondent a la commande

Svar fra Maisonic.com by Avidsen
Commande passée par Amazon et colis non…
Commande passée par Amazon et colis non déballé retournés mais refusés sans raison.
Ce sont des escrocs.
Problème produit reconditionné
Je suis client car j'ai déjà acheté 2 fois sur le site maisonic dont 1 fois en reconditionné et tout c'etait tres bien passé jusqu'à cette dernière commande pour une motorisation V300 reconditionné,
Après avoir récupéré le produit dans le point relais le colis était bien emballé et ne présentait aucune trace de choc.
J'ai donc ouvert le colis chez moi et la surprise...les 2 moteurs cassés, 2 vis sur 6 sur le boîtier fe commande...bref mauvaise surprise.
Il est certain que rien n'a été vérifié et réparé avant de remettre le produit à la vente.
J'attends maintenant des explications de la part de Maisonic.
Après avoir renvoyé le produit, 1 semaine après j'ai reçu un produit tel que je l'avais commandé.
Service client parfait et pro

Svar fra Maisonic.com by Avidsen
Je ne suis pas client chez maisonic et…
Je ne suis pas client chez maisonic et je ne le serait jamais !
C'est des nuls , aucunes réponses a des mails envoyés , ils sont foutent , l'essentiel est de vendre , point final
A déconseiller fortement
SERVICE CLIENT REMARQUABLE.
SERVICE CLIENT REMARQUABLE.
J'ai passé une commande le 02/10, livraison 48h plus tard(choix livraison rapide), Au déballage je comprends que je me suis trompé (l'erreur est totalement de ma faute, pas lu le descriptif!!) Contact du service client qui m'envoie un formulaire de retour dans la foulée, retour le jour même et remboursement dès réception. Le tout n'a duré que dix jours. Chapeau!
Lot de 5 ventilateurs reçus incomplets
J’ai acheté un lot de 5 ventilateurs. 3 d’entre eux sont arrivés avec des pièces manquantes. J’ai demandé l’envoi de ces pièces pour compléter les ventilateurs, pièces qui n’impliquaient aucun risque en terme de sécurité. Il m’est demandé de retourner intégralement les ventilateurs.
Cela pour 3 petites pièces qui rentre dans une petite enveloppe.
D’un point de vue écologique et économique, c’est un non sens. J’ai donc refusé et me retrouve avec 3 ventilateurs incomplets.
SAV très décevant !
j ai commande une motorisation de…
j ai commande une motorisation de portail avec un code promo qui donnais une troisieme telecommande .... pas de troisieme telecommande code promo mensonger

télécommandes avidsen
acheté deux télécommandes mi juillet et aucunes des deux ne fonctionnaient!
Après réflexion, et avant de les renvoyées, je décide de changer la pile de chacune qui était fournie et miracle tout fonctionne correctement ! les piles étaient donc périmées. ayant mis un avis négatif sur leur site avant d'avoir fait ce changement et étant impossible apparemment de le changer ou d'en remettre un autre , je post cet avis ici en espérant qu'il soit vu par maisonic et donner ainsi un avis positif sur ce site que je recommande

Svar fra Maisonic.com by Avidsen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.