Maison Close Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maison Close stellt sehr feminine und jeden Frauenkörper schmeichelnde Bekleidung her. Die Materialien tragen sich angenehm auf der Haut. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet und sitzen pe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordered some interesting clothing. Took ages to get news about it. Remained 'underway', but nothing happened. Customer service absent and via antoher channel that does not respond. Sendings mails la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaitais vous écrire après la réception de ma commande pour vous remercier. J’ai été profondément séduite par la délicatesse et la sensualité de vos créations. Les pièces sont élégantes,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe die hohe Qualität der Textilien und die liebevolle Edle Verpackung. Alles passt wie es sein sollte , keine Fäden oder Mängel . Ich trage die Dessous zu Fotoshootings oder im Urlaub in Cap D'... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Breathing new life into seductive Lingerie since 2006. #LingerieAddict #MaisonClose

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

All great

All great! Great quality, good delivery

23. januar 2025

Dear customer,

Thank you for your feedback. We are delighted to read that you are satisfied with the quality of our products and services.

Have a lovely day and see you soon on Maison Close.

Yours sincerely,
The Maison Close team

Campioni della Galassia

siete splendidi, sapete valorizzare le donne in modo eccezionale, che dire di più? Per me siete perfetti

2. april 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo molto per il suo messaggio. Siamo lieti di leggere che è soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e servizi. Rimanga sintonizzato, una sorpresa è in arrivo...

Buona giornata e a presto su Maison Close.

Cordiali saluti,
Il team di Maison Close

Sensualité

J’affectionne tout particulièrement votre marque boulangerie Lingerie sont à la fois fines, sensuelles, élégantes elle sublime, mes courbes, je les adore

7. mars 2025

Chère cliente,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez les formes & designs de nos produits, toujours plus audacieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de très belle qualité tout en…

Produit de très belle qualité tout en étant très sexy et très confortable à la fois.
Délais de livraison respecté
En un mot parfait

12. februar 2025

Cher client,

Merci pour ce commentaire suite à votre commande récente chez Maison Close. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services.

this is TOP

The experience has been, once more, totally positive.
The products are definitely top quality.
They are very cute, stylish and the quality is excellent.
The service (shipping and delivery) is meeting expectations.
I would only like (as a suggestion) to find a broader color range for some of the items.

17. februar 2025

Dear customer,

Thank you for your comment following your recent order. We are delighted to read that you appreciate the quality and boldness of Maison Close products, as well as our services.

We have taken your comments into account and will not hesitate to pass them on to the product development department.

Have a lovely day and see you soon on Maison Close.

Sincerely,
The Maison Close team

Luxe Français made in China

Les produits sont supers et sortent de l’ordinaire. Je suis juste déçu de constater qu’ils sont fabriqués en Chine.
Pour une marque de « luxe » et de séduction Française cela ne le fait pas. Du coup le prix demandé me paraît prohibitif.

Cher.e client.e,

Toutes nos pièces de Prêt-à-porter, Lingerie et Accessoires sont dessinées et designées en France par Monsieur le Français, fondateur de Maison Close.
Elles sont ensuite développées par notre équipe produit en interne et en collaboration avec nos façonniers. Ces derniers sont minutieusement sélectionnés en fonction de leur savoir faire et expertise.
Les ateliers de confection produisant de la lingerie haut de gamme sont localisés en Chine. Nos matières sont choisies suivant les exigences de notre charte qualité répondant à de nombreux test réalisés par des organismes qualité spécialisés. Toutes nos matières sont certifiées par le label qualité Oeko-Tex qui répond aux normes techniques, visant à certifier les qualités sanitaires et écologiques.
Les ateliers de confection de nos pièces Prêt-à-porter ainsi que nos bas et collants sont majoritairement localisés en Europe.

L’équipe Maison Close

Notte di passioni

Sono un uomo, ho deciso di acquistare sul sito per fare dei regali alla mia compagna di vita. Ho trovato tutto di ottima qualità e la biancheria rispecchia lo stile sexy ma non volgare che piace ad entrambi. Se posso permettermi consiglio di aggiungere qualche capo Bper il sesso maschile.

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo commento a seguito del suo recente ordine. Siamo lieti di leggere che apprezza la qualità e l'audacia dei prodotti Maison Close.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e non esiteremo a trasmetterli al reparto sviluppo prodotti.

Buona giornata e a presto da Maison Close.

Cordiali saluti,
Il team di Maison Close

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et les ensemble…

Livraison rapide et les ensemble proposer sont de qualité et très joli

1. februar 2025

Cher client,

Merci pour ce retour suite à votre dernière commande Maison Close. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de la qualité et du design de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LA marque la plus sexquise !!!

Complètement Fan de cette marque, j'adore :)
La marque la plus sexquise !!!
Les produits sont de très bonnes qualités, surtout très beaux et mettent réellement les courbes de la Femme en valeur !!! Une vraie réussite !!! On en redemande.
Tout est soigneusement préparé durant la commande.
Bravo au(x) designer(s)

Chère cliente,

C'est un immense plaisir de lire votre commentaire concernant votre dernière commande. Nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de voir que la qualité de nos produits et de nos services ont contribué à vous faire vivre une belle expérience client chez Maison Close.

Chez Maison Close, la satisfaction client est notre priorité. Nous portons une grande importance à la qualité et au soucis du détail.

Nous vous remercions une nouvelle fois et nous sentons privilégiés d'avoir des clients comme vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle gamme de dessous qui donne…

Très belle gamme de dessous qui donne un choix très large allant du sexy au glamour en passant par l’hyper sexy.

Cher client,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire concernant votre dernière commande et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de voir que nos produits contribuent à vous faire vivre une belle expérience client chez Maison Close.

qualité et sexyness

17. mars 2025

Cher client,

Merci pour votre commentaire concernant votre dernier achat Maison Close. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité et de l'audace de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience chic et sexy

Envoi rapide et soigné.
Un voyage chic et intime dès le moment de l’ouverture du paquet. Le magazine Maison Close, le courrier dans une magnifique enveloppe, le packaging et les petites housses en velours, la Classe!
Ensembles commandés de très belle qualité.
Quoi dire de plus? Je reste fidèle à ma marque préférée.

10. februar 2025

Cher·e client·e,

Quel plaisir de lire votre message rempli de délicatesse ! Nous sommes sincèrement touchés par vos mots qui reflètent parfaitement l'expérience unique que nous souhaitons vous offrir. Chaque détail compte pour Maison Close, et savoir que nos attentions vous transportent dans un univers chic et intime est notre plus belle récompense.

Merci pour votre fidélité précieuse et à très vite pour de nouvelles découvertes sensuelles.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bad customer service and size guides

I ordered stockings, which according to the online size guide, were suitable for my size. When I got them, they didn't fit. They are baggy and look awful. Having paid almost €50 for them, I expected a lot better. I contacted customer services. They told me as I has tried them on I couldn't return them. They subsequently offered me 10% off, which was an insult given I'd have to pay again for the same product, which was only wrong the first time as i followed their size guide. The Customer service rep I was dealing with then stopped answering my email. I hope it was just a bad day for her. That service was shocking though.

6. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité, livrés dans un chouette emballage
Très agréable à porter

25. desember 2024

Cher.e Dany,

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à leur présentation aient su vous séduire. Votre confort et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités, et savoir que vous prenez plaisir à porter nos créations est notre plus belle récompense.

Tenu et dessous

Produit de bonne qualité et tres agréable a porter. Colis reçu très rapidement.

31. januar 2025

Cher.e Jo

Votre satisfaction quant à la qualité et au confort de nos créations, ainsi qu’à la rapidité de livraison, nous touche particulièrement. Nous mettons tout notre savoir-faire pour vous offrir une expérience unique, où élégance et sensualité s'accordent avec vos attentes les plus délicates.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des boxers de qualité et sexy

Des boxers de qualité et sexy, hyper confortables.
Bandes à part est plus petit que les autres, prendre une taille au dessus.
Collection à compléter et renouveler !

8. mars 2025

Svar fra Maison Close

Nous sommes heureux d'apprendre que nos boxers, mêlant confort et sensualité, ont su conquérir votre confiance. Votre remarque précieuse concernant la taille du modèle Bandes à Part a retenu toute notre attention ; nous ferons le nécessaire pour améliorer votre expérience.

À bientôt pour compléter et renouveler votre collection, toujours avec audace.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love this brand and all the products

I love this brand and all the products! Great quality and makes you feel very sensual, sexy and feminine!

8. mars 2025

Dear customer,

Thank you so much for your lovely review! We're delighted to know our creations make you feel sensual, sexy, and beautifully feminine. Your satisfaction is our greatest reward.

Looking forward to charming you again soon.

No push up bras

With the order everything was very good, but there's no push up bras, so l hope in future your company will add more push up bras.

7. februar 2025

Dear Valdas,

Thank you very much for your valuable feedback. We're pleased to hear your order met your expectations. You'll be delighted to know that we'll be launching a beautiful new collection featuring several push-up bras by the end of the year. Keep an eye on this category: https://en.maison-close.com/collections/push-up-bras—many sensual surprises await!

We look forward to captivating you again soon.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Every piece I've purchased has been…

Every piece I've purchased has been beautifully crafted, ensuring that they not only look great but also feel luxurious to wear. My wife has been thrilled with every gift, and I appreciate that the options cater to different tastes, from classic to more adventurous styles.

The customer service is also worth mentioning. The staff is knowledgeable and friendly, always ready to help with sizing or offer recommendations. Shopping at Maison Close feels special, with a warm atmosphere that makes the experience enjoyable.

Overall, I highly recommend Maison Close for anyone looking to find the perfect gift for that special someone. I’ll definitely continue to shop here and look forward to discovering more beautiful pieces!

2. januar 2025

Dear customer,

Thank you for your wonderful feedback! We are truly delighted to hear that you and your wife have enjoyed our pieces, from their craftsmanship to their luxurious feel. It’s our goal to offer a diverse selection that caters to every taste, and knowing that you appreciate this means the world to us.

We also appreciate your kind words about our customer service. Creating a warm and special shopping experience is at the heart of what we do, and we’re thrilled that it has resonated with you.

We look forward to welcoming you back and helping you discover even more beautiful pieces in the future!

Yours sincerely,
The Maison Close Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Maison Close magnifie la femme , alors que la lingerie conventionnelle est passé…

La lingerie conventionnelle est passé et peut originale, à la différence de Maison close qui joue uniquement la dessus, cette lingerie est plus audacieuse et magnifie les femmes , alors merci et continuer ainsi .

8. februar 2025

Cher client,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire concernant votre dernière commande et nous vous en remercions profondément.

Chez Maison Close, la satisfaction client est notre priorité. Nous portons une grande importance à la qualité de nos produits et au soucis du détail.

L'équipe Maison Close

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv