Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben für den 31.01 eine Reinigungshilfe gebucht, die nicht aufgetaucht ist und bei Maideasy war natürlich niemand zu erreichen. Das ist wirklich mehr als ärgerlich! Der Name der Reinigungskraft w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es wurde auf kurze Zeit ein optimaler Termin zur Reinigung gefunden. Die Reinigung durch die zugewiesene Kraft war einwandfrei. Leider war die Zeit für die Reinigung (Wohnungsaus- bzw. - einzug m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da es hierbei um ein people business handelt ist der gebotene Service natürlich abhängig von der ausgewählten Reinigungskraft. Wir hatten mit unserer Kraft in Berlin eine gute Erfahrung gemacht. Von d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hatte zum ersten Mal MaidEasy gebucht. Der Termin wurde dann durch die TL von Vormittag auf Nachmittag verschoben. Den Folgetermin konnte man mir nicht mehr ermöglichen. Kein freies Personal... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben für den 31.01 eine…

Wir haben für den 31.01 eine Reinigungshilfe gebucht, die nicht aufgetaucht ist und bei Maideasy war natürlich niemand zu erreichen. Das ist wirklich mehr als ärgerlich! Der Name der Reinigungskraft war Bakr.

31. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Grundsätzlich eine gute Idee, Putzkräfte sozial und Haftpflicht zu versichern. Leider stimmen Preis und Leistung überhaupt nicht. Ständig andere Putzkräfte, neuerdings auch von Sub-Unternehmern (die vermutlich nicht mal den Mindestlohn zahlen), Verständigungsschwierigkeiten (trotz Übersetzungs-App kein Dialog möglich) und schlampiger Kundeservice. Schade.

19. september 2025

Super Dienstleister

Super Dienstleister. Terminabsprache ohne Probleme und das Team kommt einem Entgegen. Reinigung verlief top und das Ergebnis lässt sich jedesmal sehen.

15. april 2025

Toller Service

Von dem ersten Kontakt bis zur Reinigung war alles super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und tun ihr Bestes. Ich kann die Firma wirklich nur weiterempfehlen.

15. juni 2025

Sorgfältige Reinigung und unkomplizierte Absprache

Ich hatte diese Woche zum ersten Mal eine Reinigung mit MaidEasy und bin sehr zufrieden.

Die Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert und freundlich, und die Reinigung selbst wurde sehr sorgfältig und zuverlässig durchgeführt.

Ein wirklich guter erster Eindruck und ich werde den Service auf jeden Fall wieder nutzen.

16. juni 2025

Büro glänzt dank Maideasy – professionell & zuverlässig

Maideasy hat unser Großraumbüro außerhalb der Arbeitszeiten gründlich gereinigt und dabei jedes Detail im Blick behalten. Schreibtische, Küche und Sanitärbereiche waren anschließend makellos sauber – das Team arbeitete leise, schnell und äußerst freundlich. Wir werden den Service definitiv regelmäßig buchen!

18. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hatte zum ersten Mal MaidEasy gebucht

Den Folgetermin konnte man mir nicht mehr ermöglichen. Kein freies Personal in meiner Stadt Frankfurt.

Für 97 € pro Putztag hatte ich doch mehr Zuverlässigkeit erwartet.

Schade, habe dann das Abo gekündigt und mich einem anderen Anbieter zugewandt.

25. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The most unprofessional cleaning…

The most unprofessional cleaning service I have ever experienced.

I came back home to a damaged window that I cannot close anymore. My apartment is around 0 degrees at night.
They didn't even notify me of the damage. Moreover, they charged me the full €204.
Moreover, the cleaning was deficient. Objects that were dusty are now sticky with dust. Also, the shower is clogged.

27. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, stressfrei und blitzblank – einfach perfekt!

Ich bin mega happy mit MaidEasy.de! Die Buchung lief total easy, und die Reinigungskraft war super professionell, freundlich und extrem gründlich. Mein Zuhause sieht jetzt besser aus als je zuvor! Alles lief absolut stressfrei, und ich bin echt beeindruckt, wie unkompliziert und zuverlässig der Service ist. Kann ich jedem empfehlen, der sich mehr Sauberkeit und weniger Stress im Alltag wünscht. Einfach top! 🙌✨

29. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von MaidEasy.de! Die Buchung war unglaublich einfach, und die Reinigungskraft, die zu mir kam, war professionell, freundlich und hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Die ganze Erfahrung war stressfrei und hat meine Erwartungen weit übertroffen – ich kann MaidEasy.de nur wärmstens empfehlen!

22. november 2024

MaidEasy können wir weiterempfehlen

Es wurde auf kurze Zeit ein optimaler Termin zur Reinigung gefunden.
Die Reinigung durch die zugewiesene Kraft war einwandfrei.
Leider war die Zeit für die Reinigung (Wohnungsaus- bzw. - einzug mit detaillierten Angaben der zu reinigenden Positionen) im Angebot viel zu knapp bemessen, sodass einige Stunden mehr benötigt wurden.
Nach Rücksprache mit dem Support wurde dann aber die Rechnung gemäß Angebot gestellt.
MaidEasy können wir auf alle Fälle weiterempfehlen!

20. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Personal saugt große Abdeckplastikkappe…

Personal saugt große Abdeckplastikkappe ein, die heruntergefallen war, bricht Siffon ab und macht Duscharmatur kaputt, ohne etwas zu sagen, obwohl ich zu Hause war.
Beschwerdemanagement ist sehr traurig. Es wird auf den Kalk geschoben und es sei Vermietersache, man bietet 10€ Nachlass an!
Komischerweise hatte aber eine andere Maid 3 Wochen vorher nichts kaputt gemacht, allerdings war da die Abdeckkappe auch noch nicht heruntergefallen!
Auf keinen Fall zu empfehlen!

30. august 2024

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Wir haben noch nie so etwas Schlechtes bekommen, wie durch MaidEasy. Die „Fachkraft“ verfügte sowohl über unprofessionelles Gerät als auch über kein wirkliches Reinlichkeitsgefühl. Die Fenster hat er nur geputzt, wo er ankam. Gewischt wurde fecht die ganze Wohnung einfach nur vor sich hergeschoben. All die Punkte auf der Liste wurden Max. zu 20% erfüllt. Wir haben Fotos und Beschreibungen geschickt. MaidEasy wollte und 50,-€ von den 150,-€ zurückerstatten. Frechheit! Wir hatten mehr Arbeit als vorher. Der Pool von MaidEasy ist vielleicht woanders gut, aber wir haben kein gutes Gefühl. Vielleicht jedesmal eine neue Putzkraft. Jedesmal abhängig von der Fachkraft eine unterschiedliche Qualität…und das zu überteuerten Preisen. Wir glauben dass es auch nicht alles schiffbar ist, was da angegeben wird…aber es wird abgerechnet! NIE WIEDER MAIDEASY!!!!

16. august 2024

Beste Reinigung

ich bestelle selten eine Reinigung, aber dieses Mal beschloss ich Maideasy zu vertrauen und bereute es nicht. Erstens sind die Leute sehr nett und leisten hervorragende Arbeit.
Ich kann es jedem empfehlen, Sie werden es nicht bereuen.

19. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv