Se hva andre synes
Megaaaaaa! Bin seit Jahren Kunde! Hammer Produkte, Hammer Service, Hammer Auswahl! Ich liebe die standfesten MakeUpGele!!!! LG Mo
Die Gele (make up) sind sehr schlecht. Man kann sie nicht verarbeiten und nach meine Reklamation keine Interesse gehabt mir zu helfen. NIE WIEDER KAUFE ICH DORT EIN.
Ich bin rundum zufrieden :-). Riesige Auswahl, im Shop alles super erklärt und mit Fotos. Sehr schnelle Lieferung, top verpackt und ein kleines Geschenk. Die bestellten Produkte sind sehr schön und la... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Im Magno Nails Onlineshop erhalten Sie alle Produkte, die Sie für ein perfektes Nageldesign benötigen. Sowohl Einsteiger als auch erfahrene Nageldesigner werden bei magnonails.de fündig. Sie erhalten professionelle Artikel für künstliche Fingernägel, N...
Kontaktopplysninger
Halberstädter Straße 111, 33106, Paderborn, Tyskland
- 05251 2840051
- info@magnonails.de
- www.magnonails.de
Mehr als zufrieden
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Gerade was Make Up Gele betrifft. Anstatt sich ordentlich mit der Materie der verschiedenen Konsistenzen der Gele zu befassen, die im übrigen gut lesbar im Shop dabei steht, wird lieber flott ne schlechte Bewertung abgegeben. Und eine ND sollte mit allen Konsistenzen zurecht kommen.
Megaaaaaa
Megaaaaaa!
Bin seit Jahren Kunde! Hammer Produkte, Hammer Service, Hammer Auswahl!
Ich liebe die standfesten MakeUpGele!!!!
LG Mo
Die Gele (make up) sind sehr schlecht
NIE WIEDER KAUFE ICH DORT EIN.
ziemlich zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und den Preisen. Die Gele decken sehr gut. Schnelle Lieferung
Display für Nagellacke hat sehr gute…
Display für Nagellacke hat sehr gute Qualität, war fix zusammengebaut dank mitgelieferter Anleitung und wenn man die Nagellacke günstig reinstellt, dann passen sogar mehr rein als in der Artikelbeschreibung angegeben. Fazit: Kaufempfehlung für das Nagellack Display mit Platz für 60 Nagellacke :)

Svar fra Magno Nails
Trotz erster Schwierigkeiten durch…
Trotz erster Schwierigkeiten durch einen Systemfehler von Magnonails, ging nach schneller und freundlicher Klärung alles ganz schnell und die Bestellung war ruckzuck da und die Farben sehen toll aus! Gerne wieder!
Ich bin von dem Bling Bling etwas…
Ich bin von dem Bling Bling etwas enttäuscht da es nicht so brillant wie im Video ist. Die anderen Farben sind sehr schön
Mit freundlichen Grüßen S.März

Svar fra Magno Nails
Das gel glitzert sehr schön aber so…
Das gel glitzert sehr schön aber so übertrieben wie auf dem Video leider nicht! Schade, deshalb ein Stern weniger. Aber ansonsten alles Top und schnelle Lieferung!

Svar fra Magno Nails
Schnelle Bearbeitung und Lieferung mit…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung mit einer kleinen Überraschung zu jeder Bestellung.

Super Produkte . 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe das erste mal bestellt , und bin positiv überrascht . Werde wieder bestellen , es sind sehr gute Produkte . Megaaaaaa happy

Svar fra Magno Nails
Die Farben sind super und die Lieferung…
Die Farben sind super und die Lieferung war auch sehr schnell. Habe mich auch sehr auf das kleine Geschenk gefreut,was dabei lag.
Vielen lieben Dank

Svar fra Magno Nails
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.